Popular Post Renz™ Posted August 17, 2013 Popular Post Share Posted August 17, 2013 Помните, беспалевных читов небывает априори. Как вас забанят на ZombieManiya? Вы попадете под подозрение За вами начнет наблюдать админ Вы получити бан за использование читов Мольбы, отговорки ввиде -"Я донатил сервер", "Я только попробывал", "Простите, я больше не буду", ..... не принимаются! 1 26 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молния Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Правильно читаков я вообще как игроков не воспринимаю , они несправедливо относятся по отношению к нам к игре и к себе , сам не может качатьсчя вот и читит гад 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 я не понимаю таких людей, играть с читами, играть на легкой сложности... как можно??? тогда суть игры теряется и играть становится просто неинтересно.только жесткач, только хардкор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молния Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Да и к тому же они просто слабаки , так как без читов играть не могут по другому сказать нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 (edited) и не стоит забывать что существуют такие веселые хлопцы как автор сие видео. Edited August 17, 2014 by melkiy548 Link to comment Share on other sites More sharing options...
999 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Melkiy548. Это 273 статья, лишение свободы от 2 до 3 лет гарантировано. Достаточно заявление написать - там уже по айпи вычислять! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 ннну это то ясно, прост реально вот так карать это может и не законно но справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolayy56rus Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Свабоды лишать это конечно слишком жестоко!А вот бан на пожизннено это вполне заслуженное наказание! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Вот и пожалуйста, хакеры обладающие steam версией игры Killing Floor. Подумайте прежде чем входить теперь на сервер с программой 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brave Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 (edited) и не стоит забывать что существуют такие веселые хлопцы как автор сие видео. Дебил какой-то. Еще просит что бы родителями клялся. Edited August 28, 2014 by Brave Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Melkiy548. Это 273 статья, лишение свободы от 2 до 3 лет гарантировано.Достаточно заявление написать - там уже по айпи вычислять!Да ему самому 14 нет. Какие сроки. Да и вообще по этому заявлению в лучшем случае придут и посмотрят лицензионный ли у него фотошоп с форточкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 а как же колония? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolayy56rus Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Полный бред!Ни какой свабоды за читы ни кто не лишит!Максимально что могут сделать выписать штрав и тш если смогут даказать и это случается очень редко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robocop Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Полный бред!Ни какой свабоды за читы ни кто не лишит!Максимально что могут сделать выписать штрав и тш если смогут даказать и это случается очень редко! Согласен! За это не чего не будет. А вот если банковский сайт взломать, то это да.Но речь идёт не о хакерах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]DPAKOH Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 наказание может светить только за использование(распространение) не лицензионного софта и то только для компаний , предприятий , фирм и т.д. А предъявить за не лицензионную игру (пиратку) может только разработчик онной и правообладатель. Читы же явление скриптовое . Их можно придумать. Следить за ними бессмысленно ибо для игр только они. Так что в подобной ситуации никому бы ничего не светило(ведь компы то частного пользования) Link to comment Share on other sites More sharing options...
umer Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 On 8/17/2013 at 7:31 AM, Renz said: Помните, беспалевных читов небывает априори. Как вас забанят на ZombieManiya? Вы попадете под подозрение За вами начнет наблюдать админ Вы получити бан за использование читов Мольбы, отговорки ввиде -"Я донатил сервер", "Я только попробывал", "Простите, я больше не буду", ..... не принимаются! Nick [ "igi_1"] reason ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 Только что, umer сказал: Nick [ "igi_1"] reason ? http://forum.maps4games.ru/topic/471-баны-активные/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
umer Posted June 21, 2018 Share Posted June 21, 2018 OK. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts