Станислав Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Добавляем всякие полезные советы!Как в письменном виде так и в картинках!Начну пожалуй я,первый совет из моей стихии.Что бы мясо было мягким просто насыпьте на него пищевой соды и поставте на 2-3 часа в холодильник.Вытягивайте и готово!P.S. Не забудьте промыть хорошенько мяско Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Станислав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essence Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну же ребята,принимайте участие:)Это не так уж и сложно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essence Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 - Как я тебя узнаю?- Я буду в голубом BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpAiS Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кушнеревич Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти