Dimedrol Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 1. Qvazimodo 2. Т1000 3. 12.10.2021 19:20 4. Неадекват. Пустил его на вторую волну, на третьей написал что по волне стоим - ну как обычно, встал, и понеслось). Я не обидчивый но как то пресечь надо. И скрины со счетом он у себя "подшаманил".Э Link to comment Share on other sites More sharing options...
666 Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 12 часов назад, Т1000 сказал: 1. Т1000 2. Qvazimodo 3. 12.10.2021 19:20 4. Явно использует читы и даже не скрывает, сталкеры даже не появляются. Стоит и убивает за текстурами. Просто невозможно играть, когда он в игре. Убивает все хедшотами, а сталкеры даже не появляются, он их убивает за отрисовкой. А что за надпись у тебя по центру экрана (красный мелкий шрифт)? Заскринил, а читы выключить забыл? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimedrol Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 9 часов назад, 666 сказал: А что за надпись у тебя по центру экрана (красный мелкий шрифт)? Заскринил, а читы выключить забыл? Андрей глазастый , вроде как сирена написано. Явно "товарищ" с читами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lModeusl Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 16 часов назад, aim12 сказал: 1.aim12 2.Modeus 3.мат в чате оскорбление игроку,неадекват оскорбляет игроку который не знает нормально играть. https://prnt.sc/1w0fug5 Он за мной стеклянную дверь на la casa muerta каждую волну заваривал, чтобы меня хлопнули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёля Posted October 18, 2021 Share Posted October 18, 2021 5 часов назад, lModeusl сказал: Он за мной стеклянную дверь на la casa muerta каждую волну заваривал, чтобы меня хлопнули. И он и ты нарушили правила сервера. Тебе не нужно было оскорблять его. Просто вслед раз, лучше подай жалобу, если не будет администраторов на сервере. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлька Posted March 15, 2022 Share Posted March 15, 2022 (edited) 1.[SektaZ]zaya 2. ekwen 3. 15.03.21 4. Оскорбление игроков. Edited March 15, 2022 by Юлька 6 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skiffe1 Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 (edited) Skiff Kazuma 15:16/19.03.2022 включил музыку и не выключал(даже при прозьбах ) есть только скрин https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2781233348 (видос записать не смог, как начал запись он ливнул) Edited March 19, 2022 by skiffe1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 4 часа назад, skiffe1 сказал: есть только скрин ссылка не открывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
skiffe1 Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 1 час назад, Rudokop сказал: ссылка не открывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted July 18, 2022 Share Posted July 18, 2022 Rudokop [SektaZ]ssNarkom дата: каждый раз, когда находится на сервере Нарушение правил. Пункт 3.0 немного скринов; если все сохранять, то места на винчестере не хватит. В 15.07.2022 в 22:12, SektaZssNarkom сказал: Rudocop Неправильно написАн ник. В 15.07.2022 в 22:12, SektaZssNarkom сказал: в свой адрес услышал оскорбления Где доказательство, что именно тебя кто-то оскорбил? На этой мутной фотографиии ничерта не разобрать. Научись уже делать скриншоты (простихоспаде). 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eila.I.J Posted September 22, 2022 Share Posted September 22, 2022 Форма жалобы: ・Ваш ник в игре: Eila.I.J ・Ник игрока сервера: sasha ・Время/дата: 2022/09/22 09:35 ・Причина вашего недовольства: KF-Aperture сыграли "DED 1972", "Pabro" и "sasha", и нам удалось открыть дверь "Golden Potato". После этого "sasha" попытался выломать дверь в KF-Aperture, чтобы она вернулась на 100% приваренной и враги не пришли. "sasha" пытался запечатать дверь и кричал на меня. Я открывал дверь и играл в «KF». «sasha» тоже запечатался в комнате «Золотая картошка», зная, что враги не нападут на дверь комнаты. сделать волну Пэт не работает. ・Скриншот/видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eila.I.J Posted September 24, 2022 Share Posted September 24, 2022 Форма жалобы: Ваш ник в игре: BepHblN^ Ник игрока сервера: sasha Время/дата: 2022/09/24 9:44 Причина вашего недовольства. Xutred, BepHblN^, Tauntum, Banshee_Bob, sasha, и другие я забыл. мы играли на карте: KF-Tao. sasha использовал баг, чтобы остаться в живых и усложнить игру другим, привлекая внимание врагов. этот игрок был большой головной болью в последние несколько недель. этот человек заслуживает бана. Скриншот/видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлька Posted September 24, 2022 Share Posted September 24, 2022 3 часа назад, Eila.I.J сказал: Форма жалобы: Ваш ник в игре: BepHblN^ Ник игрока сервера: sasha Время/дата: 2022/09/24 9:44 Причина вашего недовольства. Xutred, BepHblN^, Tauntum, Banshee_Bob, sasha, и другие я забыл. мы играли на карте: KF-Tao. sasha использовал баг, чтобы остаться в живых и усложнить игру другим, привлекая внимание врагов. этот игрок был большой головной болью в последние несколько недель. этот человек заслуживает бана. Скриншот/видео. Жалоба рассмотрена! 1 7 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted January 5, 2023 Share Posted January 5, 2023 (edited) 1 Pon4ik 2 Xutred 3 18:20 (Мск) 4 ЦИПСОшник с Запада. Первый начал общение о политике. Обвиняет Путина во вторжении на Украину. После вежливого предложения поиграть тогда на серверах США KF, обозвал расистом. P.S. В нашей стране за подобное уже дают реальные сроки. Надеюсь, администрация на московском сервере ЗМ примет какие-то меры, т.к. на территории РФ такие высказывания запрещены законом. 5 Скрины прилагаются. Edited January 5, 2023 by Pon4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted January 5, 2023 Share Posted January 5, 2023 (edited) 1 Pon4ik 2 Xutred (На форуме ник Pab) 3 18:30 (Мск) 4 Издевательские фото/видео в личку на Форуме ZM. Никто никого не провоцировал, он просто начал предлагать перейти по ссылке в личке, когда я сказал что ссылка не работает скинул мне скрин зачем то исказив мою фотку и + лицо Полюшена зачем то. Решил над нами поиздеваться запилил какое то видео. Подозреваю что это Berserker никак не успокоится спустя год, наверное скучно человеку. 5 Скрины прилагаются Edited January 5, 2023 by Pon4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts