Gazinurka Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 С Рождеством Христовым долгожданным!Будет этот день пускай желанным,Сказочным, чтоб все осуществилось,Чтоб у каждого все получилось.За дела хорошие держитесь,Гнусных начинаний сторонитесь!День чудесный, радостью увенчанный,Ценностями он наполнен вечными! Зажглась звезда. Смотри, горитПредвестница добра!«Христос родился!», – говорит.Нет лучше волшебства. В морозный и студеный деньТы верь – тепло придет!Прогонит прочь сомнений теньИ веру принесет! Пускай все будет хорошоОтныне на душе,И радость выдастся большойУлыбкой на лице! Рождественской звезды свет благодатныйСвое сияние на землю обронил.Все стороны планеты необъятнойСвященным ореолом озарил!Мы поздравляем с Рождеством Христовым!Желаем мира, счастья и добра!Пусть жизнь наполнится мечтою новой,Пускай наступит светлая пора! Сумерки... И как по мановению,Мир чудесным светом осиян!Это долгожданное мгновение –Самый главный праздник христиан,И, как прежде, в час урочный сноваВ небе загорается звезда…Поздравляю с Рождеством Христовым!Счастья Вам на долгие года! Рождество — волшебный праздник,Это знает каждый с детства,Каждый, кто в душе романтик,Любит магии соседство.Радуйтесь, что Он родился,К людям проявил участие.Рад я, что мой тост сгодился,С Рождеством! Желаю счастья! Давай простим друг другу мы обиды,Давай посмотрим в неба высоту,Оставим сердце для любви открытым,Дождемся Вифлеемскую звезду.Давай мы встретим Рождество ХристовоВ торжественной и доброй тишине,И вслушаемся в каждое мы слово,С которым Он идет к тебе и мне… Особенный праздник – Рождение Христа.Он тот, кого когда-то распяли у креста.Он тот, кого мы любим, он тот, кого мы чтём.Он тот с кем умираем, и тот с кем мы живем.Иисус Христос родился когда-то в эту ночь,Чтоб каждому, кто верит в беде его помочь.Восславим сына Бога и вознесем хвалуОтцу, Святому Духу, Великому Рождеству. Всех с праздником!!! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts