Перейти к содержанию

Кухня.


Essence

  

24 пользователя проголосовало

  1. 1. Умеете (Любите) ли вы готовить?

    • Да.
    • Нет.
    • Для этого есть Женщина.
    • Посещаю рестораны, ем доширак и т.п.
      0
    • Свой вариант ответа (Отписаться в теме)
      0


Рекомендуемые сообщения

Умение готовить хорошая способность:))

никогда с голоду не сдохнешь :D

Изменено пользователем Gazinurka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Повар,работаю в ресторане.
Закончил Одесскую Национальную Пищевую Академию.

  • Повысить 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Третий вариант. Мне мама готовит.

Я у мамы и научился готовить.)

Просто её подолгу не было,приходилось самому что то придумывать.)

Если вы понимаете о чём я  :lol:

post-4871-0-96482200-1390190703_thumb.jp

  • Повысить 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я обожаю готовить, можно сказать , что у меня 2 хобби - это готовка и Killing Floor. А готовлю практически все, чем сложнее, тем интереснее. ..

  • Повысить 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я обожаю готовить, можно сказать , что у меня 2 хобби - это готовка и Killing Floor. А готовлю практически все, чем сложнее, тем интереснее. ..

это хорошо :lol: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

jamelia сказал(а) 20 Янв 2014 - 08:45:snapback.png

Я обожаю готовить, можно сказать , что у меня 2 хобби - это готовка и Killing Floor. А готовлю практически все, чем сложнее, тем интереснее. ..ВОТ БЫ ПОПРОБЫВАТЬ ТО ЧТО ТЫ ГОТОВИШЬ!!! :declare: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообщем, мегарецепт

Режем ЧЕРНЫЙ хлеб (Примерно толщина 0.6 см)

Поливаем его кетчупом

Размазываем кетчуп по хлебу (чтоб был тонкий слой кетчупа, не переборщите)

Ставим в микроволновку на 1 минуту 

_______________________________________________

После приготовления ждем 30 сек (чтобы остыло и затвердело)

Если не затвердело ставим не на минуту а на 1.5 мин.

ХАХХАА майонез еще можно  :aiwan-lol:  :aiwan-lol: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

buterbrod-1024x768.jpgГорячий бутерброд - фирменная закуска в нашей семье. Вкусный, сытный, аппетитный, легкий в приготовлении, горячий бутерброд можно приготовить к завтраку, взять  с собой в дорогу, на речку, в школу. Практически это мини-пицца на батоне.

Есть 2 способа приготовления такого бутерброда - в микроволновке и в духовке. Даже на вкус они получаются немного разные  - из микроволновки нежные, из духовки более зажаристые.

Для приготовления в микроволновке нужно на ломтик батона, предварительно поджаренный в тостере, положить тонко нарезанный кусок ветчины или колбасы. В последнее время в ветчину добавляют большое количество консервантов, придающие кисловатый привкус, поэтому ветчину я часто отвариваю.

Сверху положить очень тонко нарезанное кольцо лука репчатого, намазать майонезом, сверху положить тонкое колечко помидора и положить кусочек сыра.

Запечь в микроволновке до расплавления сыра.

Для приготовления в духовке предварительно ломтик батона намазываем тонким слоем сливочного масла с двух сторон, остальные шаги те же самые. Запекаем в духовке минут 12-15 до подрумянивания сыра.

 


Я ИНОГДА ТАКИМ ЗАВТРАКАЮ  :declare: 

  • Повысить 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВОТ БЫ МНЕ НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ,Я УЖАСНЫЙ СЛАДКОЕЖКА !!!                                                                                                                

1253583339_rrsrryeryerrsryerjor-srrrrssr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Повысить 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВОТ БЫ МНЕ НАУЧИТСЯ ГОТОВИТЬ СЛАДЕНЬКОЕ                                                                                                               

 

А я хочу уже готовое и много много :1_009:

  • Повысить 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ужасно надоел этот ОЛИВЬЕ:(

с каждым годом ненавижу его все больше и больше

Ты его что ли каждый день что он тебе так надоел?Я вообще его раза 3 в год ем и он не надоедает,постоянно его на днях рождения ем и особенно на новый год.

  • Повысить 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты его что ли каждый день что он тебе так надоел?Я вообще его раза 3 в год ем и он не надоедает,постоянно его на днях рождения ем и особенно на новый год.

Нет, я его ел по праздникам : ) вот он мне и надоел, сейчас я даже прошу его не готовить  :bad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...