Jump to content

Ваши Страхи.

Essence
 Share

44 members have voted

1. 1. Какой страх вы испытываете?

• Страх Одиночества
    • Страх Смерти
    • Социофобия (страх публичных выступлений), агорафобия (боязнь открытых пространств)
    • Страх пауков, крыс, тараканов, змей, самолетов, монстров, демонов, зеркал.
    • Страх интимной близости
    • Стах сойти с ума
    • Верминофобия (страх бактерий и микроорганизмов)
      0
    • Страх оказаться трусом
      0
    • Страх быть отравленным
    • Страх старости
    • Я бесстрашный человек
    • Свой вариант ответа (описаться в теме)

Recommended Posts

Вариант "Страх интимной близости" вообще убил:D

И главно кто-то проголосовал:D

Гарет,хотя кто этого боится ,я не понимаю

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Гарет,хотя кто этого боится ,я не понимаю

да этот вариант ответа просто кладезь страхов и комплексов, и такое малое количество голосов говорит о том, что тут у многих еще и страх перед обществом, или они просто лицемеры.

• Upvote 2

• 4 months later...

Вариант "Страх интимной близости" вообще убил :D

И главно кто-то проголосовал :D

хоть и не я голосовала за этот вариант, но у меня нечто подобное тоже имеется в моём мозгу. По той причине,что считаю тело своё изувеченным и изуродованным. Такое показывать и стыдно и страшно xD

А как можно бояться одиночества, когда это лучшее лекарство от долбоёбов- я не знаю :с 

Высота? Тож...Напугали кота яйцами :с

Бояться вообще стоит отсутствие перспектив в будущем. Однообразие сурово кушает моццк

• Upvote 2

хоть и не я голосовала за этот вариант, но у меня нечто подобное тоже имеется в моём мозгу. По той причине,что считаю тело своё изувеченным и изуродованным. Такое показывать и стыдно и страшно xD

А как можно бояться одиночества, когда это лучшее лекарство от долбоёбов- я не знаю :с 

Бояться вообще стоит отсутствие перспектив в будущем. Однообразие сурово кушает моццк

у каждого человека внутри существует предел. предел чувств. предел боли. предел функции на бесконечности. предел скорости вылета сопли на первом свидании. предел предела. предел жопы, в которую уже не влезают петарды. предел прочности затылка, испытываемого ударами бульдозерного ковша. предел высоты, на котором двигатели самолета отказывают и уходят курить. предел крыши, который ты не заметил и поставил своим телом страстный засос на асфальте. но у хищного эскалатора, зажевавшего твоё тело, предела не существует.
  • Upvote 1

Кто там говорил что умрет старой девой с сорока кошками?:D

У меня страх преждевременной смерти близких.

• Upvote 1

• 6 months later...
В 15.10.2014в13:59, jamelia сказал:

Боюсь акул панически, бывало  так поплывешь к горизонту подальше от людей и вдруг рядом какой-то вспеск и ты разворачиваешься и со всей дури быстрее к берегу - поэтому люблю плавать с кем-то, по теории вероятности на 50% процентов больше шансов , что акула сьест не меня..)))

Я сама доброта...))

просто:D)))

• Upvote 1

Не знаю как вы ну, я боюсь до смерти высоты:cray:

• Upvote 1

• 4 months later...
On 05.01.2015 at 8:44 PM, Robocop said:

Боюсь призраков.

Призрак-только одно из тонких тел человека по тем или иным причинам задержавшееся на кузнице душ под названием Земля. Человеку призрак не способен нанести вред. Как и мертвые. Вот живых людей опасаться иногда стоит. )

Самые страшные страхи - борьба с собой. Остальное многое, часто, кажется страшнее чем есть на самом деле. Многие страхи создаем себе сами, мудреем, начинаим бороться с ними, пока не уничтожим хотя бы большинство из них.

Edited by Pon4ik

пауки, темнота,огромные насекомые(что в наше время невозможно ибо уровень кислорода не тот) и неловкие ситуации.

• Upvote 1

On 17.07.2016 at 0:23 PM, k111puh111 said:

больше всего боюсь смерти др людей не из - за старости , а по причине падения или т.п 

Все мечтают умереть во сне в кроватке. ) Но умрет так, как заслужил. Есть мнение, кто убивал в прошлой жизни, будет убит в этой. Вот вам и ответ, почему умирают младенцы, почему умирают хорошие (в этой жизни хорошие), люди. Не претендует на аксиому,  но интересная версия, которая многое собирает в логичную картину.