Essence Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Перк Медик.Задача медика: Лечить напарников.Помните: Вы никому ничего не обязаны! Пусть орут, что вы не вылечили кого-то и он из-за вас умер. Медик не может за каждым персонально бегать и лечить.Место обитания: Рядом с берсерком или в гуще событий (рядом со своими товарищами).Этот перк очень полезен на серверах ZombieManiya. Очень часто карты сливают из-за нехватки медиков.Медиком играть интересно. Однако, вскоре вам надоест лечить своих товарищей и захочется пострелять. Со мной такое бывало не раз.)Вот моё представление о том, что должен носить при себе медик:MP5MMP7MSchneidzekkРаньше (не знаю как сейчас) многие медики брали с собой катану и ракетницу. Не вижу в этом смысла, так как сейчас тащат в основном берсы (ну и снайперы тоже).Не забывайте про медицинские гранаты. Они очень пригодятся в сложных ситуациях. Лучше всего их использовать в толпе, а не для одного человека.Брать гранатомёт категорически не советую. Если только на Патриарха. Мед с гранатомёт на 1-7 волне - рак.Лучше вообще не брать оружие, предназначенное для других перков.Медик с бронежилетом - лучший щит для команды. Но это только на ZM#1 и ZM#2. На ZM#3 и ZM#4 броня быстро изнашивается и вы её тратите попусту.Вот как я играю этим перком:1) С берсом. Сопровождаю его до конца волны (или до слива карты ). Хилю, не мешаюсь под ногами. Без необходимости не стреляю в мобов. Когда у берса HP 20-30, то я стараюсь привлечь внимание монстров на себя и тем самым дать маленькую передышку берсу. Если у берса мало здоровья, а на него несётся фп, то я принимаю огонь на себя ( стреляю в фп и получаю от неё), при условии Броня 20-100%. Броньку беречь надо))2) В толпе. Тут всё просто. Стоишь в сторонке и хилишь. При необходимости используешь медицинскую гранату.Головная боль:1) ФП ( Монстр с желтой лампочкой на животе. Когда это существо злится, то лампочка становится красной).Несколько ударов и вы уже без брони. Если вы в паре с опытным берсерком, то опасности Флешпаунд представлять для вас не будет. Берс будет спокойно вести Флешку, а вы его хилить. Однако, если же вы в гуще событий, то не удивляйтесь, что на вас нападет ФП, хотя вы его вообще не трогали.2) Мясник ( Вместо правой руки у него бензопила).Наносит большой урон вблизи. Лучше всего его не злить — он может рассвирепеть и побежать на вас с ужасающей яростью. И это очень печально может кончиться для медика...3) Ваш товарищ.Я уже год играю на ZM и повидал разных берсерков. Очень сложно вылечить игрока, когда он виляет из стороны в сторону, постоянно прыгает (может даже с переворотом) или вообще убегает от вас. Это очень раздражает.Старайтесь не попадаться в объятья клота.) Он может замедлить вас и поцарапать вам броню.Главное: не быть раком. Раз уж взяли этот перк, то будьте добры помогать товарищам, а не бродить с гранатомётом где-то на окраине карты...Ну и в завершение видео "Чего не следует делать медику". Автор текста и видео: EssenceБлагодарность:Огромное спасибо Cookie*_*Alex_RozZ за помощь с видео.Благодарю [bIG]Serga за замечательную идею создания видео уроков для новичков.Видео, "Как играть медиком" я не стал делать, так как оно весить много будет и выложить такое видео для меня будет проблемно..)Тема открыта для обсуждения. Не путайте эту тему с этой Вскоре тема "Помощь Новичкам И Руководства" будет удалена.. Надеюсь.. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Привет. Почему нельзя стрелять в брута ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Привет. Почему нельзя стрелять в брута ? Привет) Ну смотри: Что ты с этого имеешь? Подумай. 1) Ты тратишь в пустую броню. Можно стрелять в брута, когда ты прикрываешь товарища. А просто в лоб лоб.... + трата патрон. Лучше в это время полечить кого-нибудь. 2) Медик не предназначен для боя с мобами. Он лечит. Мобов убирают другие перки. Медик стреляет лишь при необходимости (клот зацепил, фп на себя отвлечь и т.п.) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Раньше не стрелял, надоело получать подсрачники под ленивый зад x) а так хоть хпшки ему снимаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Раньше не стрелял, надоело получать подсрачники под ленивый зад x) а так хоть хпшки ему снимаешь Мне иногда приходится стрелять в брута. Когда он даёт "Подсрачник" берсу, то брут тут же переключается на меня. Я ему в голову стреляю с ПП Schneidzekk. 20-40 выпущенных пуль помогают от него избавиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berserk Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Раньше (не знаю как сейчас) многие медики брали с собой катану и ракетницу. катана+арбалет во были времена ммм :p... По снаряге , беру две мед пукалки и дисковый арбалет или две пукалки и что нибудь для души, ну там золотые пистолеты, пожарный тАпор, взрывчкатку (для самоупотребления) Link to comment Share on other sites More sharing options...
.P.I.R.O. Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 От себя хочу добавить. Я иногда тоже играю медиком несмотря на то что огник основной перк, но когда я не играю медиком, то все равно лечу всех кто в этом нуждается. Во первых перк качается да и денег дают. Приятно услышать от человека " спасибо" когда у него было очень мало% хп и если бы ты его не подлечил то допустим тот же клот на перезарядке его убил бы. Народ не стесняйтесь лечить друг друга в этом нет ничего зазорного вы любыми своими действиями влияете на ход игры. Даже обычный случай когда берс подбирает ящик с патронами ( непонятно зачем он ему) вместо того чтобы отдать эти патроны игроку уничтожающего мобов пачками он отрицательно влияет на ход игры.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ducati Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 Ну вылечишь ты его он тебе спасибо а потом просто возьмет и перед носом дверь закроет и ты посмотришь в глаза смерти . Бывает и такое 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 От себя хочу добавить. Я иногда тоже играю медиком несмотря на то что огник основной перк, но когда я не играю медиком, то все равно лечу всех кто в этом нуждается. Во первых перк качается да и денег дают. Приятно услышать от человека " спасибо" когда у него было очень мало% хп и если бы ты его не подлечил то допустим тот же клот на перезарядке его убил бы. Народ не стесняйтесь лечить друг друга в этом нет ничего зазорного вы любыми своими действиями влияете на ход игры. Даже обычный случай когда берс подбирает ящик с патронами ( непонятно зачем он ему) вместо того чтобы отдать эти патроны игроку уничтожающего мобов пачками он отрицательно влияет на ход игры.... Особенно когда подбирает, выстрелив только обойму с пистолета 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midnight Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Три мед. оружия, гранаты и хороший берс рядом. И всё шикарно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО У БЕРСА ДИСКОВЫЙ АРБАЛЕТ ЕСТЬ И ЯЩИКИ ОН ПОДБИРАЕТ ЧТО БЫ ПОПОЛНЯТЬ БОЕЗАПАС!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vix Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 У нас полно медиков которые хилят,напирмер огника,когда его бьет фп,вместо того чтобы переагрить её на себя.И делают это не новечки,а те кто играет на ЗМ давно. Я очень редко бегаю за одним берсом.Обычно бегаю в толпе игроков.Очень обидно когда битые игроки пробегают мимо медгрен.РЕДИСКИ!Медгрены я вобще очень ценю,они как золото блин! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
+sik Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Brute возможно закружить во круг его спины и убить из любого оружия при этом не получив урона от него. Не все этот трюк умеют 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 да что редиски то редиски... сколько раз говорю бегите на зеленый дым а они наоборот бегут от него вот редиски.... ты думаешь почему брут умирает? у его просто закручиваеться голова! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts