Jump to content

Renz
 Share

Recommended Posts

Зачем вам этот кусок говна? Я вот купил и теперь меня посещают безумные мысли перехода на ubuntu. Причина окончательная потеря MS связи с реальностью.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Да вот не скажи, ubuntoй я пользовался и меня она ни чем особо не напрягала и при этом я за нее копейки не заплатил. Я играю в пару игр в стиме которые есть и на unix, и не для чего другого стационарный комп не использую.

• Upvote 1

Дело не в том каков линукс, дело в том насколько якобы плоха 8-ка

Ну вот я пользуюсь восьмеркой три или четыре месяца и ничего хорошего не могу сказать.

И если в МС не перестанут такие поделки отрыгивать, то "винде писец" станет не шуткой.

• 1 month later...
Дело не в том каков линукс, дело в том насколько якобы плоха 8-ка

Ну а каком то смысле 8-ка действительно не айс, ибо управление по сравнению с предыдущей версией не фонтан (метро раздражает при работе постоянно приходится делать лишние действия, она скорее более заточена под сенсорное управление) меня так же не порадовала сравнительно долгая загрузка оси по сравнению с 7-кой, ну и самое главное, категорически не устраивает дизайн и отсутствие прозрачности (уж могли выбор включать ее или нет на усмотрение пользователя, как в 7-ке, так же напрягает отсутствие возможности отключить метро(не знаю как сейчас, может все таки добавили). Ну и опять же ошибки при установке некоторых игр и приложений, некорректная работа некоторых программ. Так что поюзав 8-ку пару дней снес ее и поставил старую добрую 7-ку.

• Upvote 1