Essence Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Перк Техник. Техник - командный игрок. Выжить этим перком одному практически невозможно.Что любит этот перк:1) Прежде всего - хорошую команду. Нужно, чтобы товарищи могли защитить в затруднительной ситуации, а не стояли как столбы..2) Кучу монстров или крупных мобов (ФП, Мясник, Брут)3) Бонусы к защите:3.1 Мины3.2 Заваренная половинка двери (на видео увидите).Не знаю, откуда в анлоках для техника появился траншейный дробовик (который предназначен для Огника), но у меня его нету в разделе Shotgun.Набор оружия может меняться в зависимости от уровня перка.Оружие для техника 10-19 lvl:Дробовик Боевой дробовик Также можно с собой носить и траншейный дробовик, но насколько я знаю, вы будете качать перк Огник этим дробовиком.. Но это лишь на начальных уровнях! Достигнув 20 уровня, нужда в "дополнительном оружии" отпадает.Есть множество новичков-техников, которые варят абсолютно все, попавшиеся на глаза, двери. Не надо варить двери без нужды! Прокачка сваркой отменена уже давно. Идите в мобов стреляйте. Сварка дверей может расцениваться как помеха игровому процессу и вы можете быть забанены!Если же вы варите дверь (точнее её половинку) в помещении, где находиться толпа тащеров, то вас могут кикнуть только за подрыв этой же самой половинки двери.ФП нападает на вашего товарища. Лампочка горит желтым. Не агрите ФП, если вы не уверены, что сможете наверняка убить монстра. Иначе фп разозлиться и накинется либо на вас, либо на товарища.С пилой лучше не связываться. Как только вы снесёте половину XP скрейку, то он погонится за вами и спасти вас сможет только заваренная дверька, берс или снайпер..Берегите броню и экономьте боезапас. Также остерегайтесь толстяков (Их рвота очень сильно повреждает броню и снижает хп).Ну, вот собственно обещанное видео. Играю техником на 2 волне.)) Автор текста и видео: Essence 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Alex_RozZ Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Лол, вопрос не в тему, но можно узнать название трека из видео? Уж больно понравилась музыка.. ^_^ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ducati Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 А да и какой программой снимаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Лол, вопрос не в тему, но можно узнать название трека из видео? Уж больно понравилась музыка.. ^_^ Конечно можно.))DimariK - Ghost (Original Mix)Если не найдешь, то обратись к Димарику А да и какой программой снимаешь? FrapsВидео про технаря весом 5,12 Гб переделал с помощью Sony Vegas Pro 12.0 в видео размером 33 мб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[BIG]Star73 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Нет такого трека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted February 25, 2014 Author Share Posted February 25, 2014 Анлоки оружия для перка Техник. 5лвл-TrenchGun10лвл-Дробовик помповый20лвл-KSGShotgun30лвл-(охотничье ружье)40лвл-AA12AutoShotgun50лвл-гвоздомет60лвл-Chambered Zed Thrower70лвл-CamoShotgun80лвл-GoldenBenelliShotgun90лвл-GoldenAA12AutoShotgun Нет такого трека Я ВК искал тоже не нашёл. В google полазил, но тоже ничего утешительного..)Димарик в ЛС скинул.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 от себя хочу добавить до обновления я обычно ходил с hsg (удобен тем что можно настроить разброс) и (обычно играя в помещениях. таких как полис) влад пронзатель (удобен рикошетом от всех поверхностей). а АА12 лучше вообще не брать: во 1-х у него самый нихкий урон дробинки из всех во 2-х у него мало патронов а весит и стоит он кусаче в 3-х он берет только скоростью стрельбы и перезарядки. самая мощная пушка это двухстволка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 melkiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 в каком смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 как можно не любить аа12? Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkiy548 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 раньше я его любил но потом разочаровался в нем. предпочитал бегать с 2-стволкой и HSG -1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
___salamandr___ Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 не знаю как вам а как по мне то техник это нагибающий перк, дроби это мясорубка, для меня это самый любимый перк, я на нем нагибаю как в одиночке, так и командой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts