Кушнеревич Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Я отвечу легко и просто. Тебе лезть сюда не стоит,так как мал ещё. И берут в кланы людей взрослых,так как с ними в большой части просто беседуют на злободневные темы. У меня коспьютер же только в 14 лет появился и то мне не давали играть целыми днями(хотя я очень много задротил до этого в приставочки,их у меня много было:3),так о чем я,учись,малый,читай,гуляй с друзьями,а интернет оставь большим дядькам. это были лучшие времена, когда запускали приставку, чтоб узнать что на катридже. Контра бомбермен марио охотник на уток (мой первый тренажер стрельбы с пистолета) прослезился :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Я знал с виду на каком картридже,какая игра 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 У меня их было куча, был даже 100в1 и я на это велся :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Трудно объяснить не обидев, почему мы не берем младше. Биззаро сказал достаточно точно. Я уже не раз писал, что тем кто младше имеет смысл создать себе свой клан и общатся там с равными, у вас почти наверняка найдутся общие интересы. Можно даже создать constparty и мигрировать по разным серверам и даже играм, пользуясь преимуществом перед игроками одиночками. Причем можно на клан ограничения поставить например "только для тех кто младше 15, кто старше валите телочек совокуплять и не мешайте играть" ну или "только для тех кто ростом ниже 150см" короче чуток желания и к успеху придете, а пока не повезло не прокатило. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mak Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 (edited) Действительно, почему бы не создать свой клан? Или даже не клан, а союз внеклановцев (или свободных игроков), с целью просто вместе играть и общаться. У нас в страйкболе такие союзы давно есть (СВК - союз внекомандников), спросите зачем? А затем что никто ничего никому не должен, люди просто играют вместе, оказывая поддержку друг-другу, при етом не нужно вводить себя в рамки комадного устава (и в моем случае моделирования), все просто пользуються одним общим сводом обязательных правил для каждого игрока. Так что дерзай, если что будешь первым основателем такого союза, а потом возможно доростете до клана. Edited March 28, 2014 by mak Link to comment Share on other sites More sharing options...
KREY Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Школьники в первую очередь намного более склонны к безрассудству, неадекватности.Во вторых я считаю что основная проблема школьника в его нестабильном онлайне. Ты тут с кланом бегаешь, а тебя мамка с пк выкидывает и начинает ремнем хлестать, не самая удобная ситуация;DДа и вообще, школьников очень очень много, не знал куда пожаловаться даже :)Так мазолит глаза иногда эта детская орфография ( "кокой класс выбрать шобы мачило зомбиков луче" в игровом чате прочитал сегодня;D )Самому всего 19, сам недавно был таким-же, до сих пор люблю иногда пострадать бредом, но господи ты боже мой, неужели так трудно: писать грамотно, заботиться о команде, а не о своём счете и поддерживать нормальную игровую атмосферу?Я буквально полчаса читал форум и, честно говоря, не особо получил удовольствие от прочтения некоторых тем. Но не буду жаловаться, лишь высказал своё никому не нужное мнение:) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Я хоть и школьница, но пытаюсь писать грамотно) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KREY Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Девушки взрослеют раньше чем парни:)Тем более что я говорил не обо всех, а о большей составляющей всей популяции школьников:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Когда я училась в школе , то это было нужно еще придумывать предлог , чтобы свалить из дома и попеть с парнями песни под гитару... И остаться дома было наказанием - не пытайся найти себя в витруальности , в онлайн друзьях и кланах, сначала нужно состаятся как личность . Да я поддерживаю Гарета в том, что школьникам не место в кланах , потому что как бы обидно это не звучало - нужно правильно раставлять приоритеты и для вас - это должна быть учеба. Иногда к нам в тс заходит мой племяшка-школьник - и просто автоматом характер всего общения в тс меняется - и выругаться я себе не позволю ( хотя я и не так часто это делаю ) и определенные темы не затрону...Когда он только начинал играть в Killing Floor , он тоже хотел в наш клан - но он понял меня , когда я ему отказала , и это не мешает нам всем хорошо общаться и играть - не важно под час этот статус клана - команда строится не от наличия приставки, а от честности и хорошего отношения - да Very у тебя не было шансов попасть в клан, но ты мог бы быть в команде , если бы был бы честен... Надеюсь , все случившееся послужит тебе уроком. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Трудно объяснить не обидев, почему мы не берем младше. Биззаро сказал достаточно точно. Я уже не раз писал, что тем кто младше имеет смысл создать себе свой клан и общатся там с равными, у вас почти наверняка найдутся общие интересы. Можно даже создать constparty и мигрировать по разным серверам и даже играм, пользуясь преимуществом перед игроками одиночками. Причем можно на клан ограничения поставить например "только для тех кто младше 15, кто старше валите телочек совокуплять и не мешайте играть" ну или "только для тех кто ростом ниже 150см" короче чуток желания и к успеху придете, а пока не повезло не прокатило. Даже я. К ним не вступлю, рост 165см :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 (edited) Я могу поговорить с Лёхой могу купить обратно аккаунт , ну допустим ну поставлю я возраст не старше скажем 15 лет. и кстати я не сказал , что все они нормальные (школьники я сказал , что некоторые) , я с ними по скайпу могу поговорить и позвать в игру например посмотреть как он играет , а потом решить брать его или нет. Но : 1)Ко мне никто не захочет пойти . 2)Где мне людей брать . 3)Мне никто не поможет , а это значит , что меня ожидает провал . И кстати по орфографии у меня всё в порядке вот ненадолго мне тут про орфографию Edited March 29, 2014 by Very Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 По поводу орфографии, ты переходишь от общего к частному. Хоть конкретно ты и пишешь грамотней половины форума, обычно в 12 лет пишут весьма безграмотно. Людей при открытии нужно искать непосредственно в игре, приглашаешь тех с кем бегаешь, когда клан получит тему на форуме будет проще. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Ладно мысль гениальная попрошу Лёху создать клан , а то ко мне никто не пойдёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Инк, у тебя рост 165? Ого я почти как ты , у меня 164см!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midnight Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Что ещё придумаешь? Это же всё так нам важно и интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 эт ты мне? если да, то обидно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midnight Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Я обращалась к ТС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Я 167 см ростом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прометей Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Я вот не понимаю,ну начал ты на ZM играть,Чего ж сразу в кланы то ломиться,где ты никого почти не знаешь? Или без приставки к нику,игра не мила становится?)Я вот тоже,долго время вне клана был,но тем не менее,со многими ребятами из кланов общался,да и сейчас общаюсь.)Я не хотел вступать не в Пиченьки не в Спарту (куда бы меня и так разумеется не приняли бы,не смотря на возраст) Мне доставляет удовольствие играть с хорошими,положительными личностями,а потом эти (личности) создали клан.В который я к счастью вступил,не хватает только человека 3-4 для полной комплектации.)Вот и ты Veri поиграй сначала одиноким рейнджером,познакомься с людьми что тебе по духу ближе.И образуй клан,будут тебе и народ и поддержка.) 6 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Very Posted March 30, 2014 Author Share Posted March 30, 2014 Я уже понял , я не буду создавать клан Лёха пускай создаёт . Я продал аккаунт , моего аккаунта больше не вернуть , он сказал , что не продаст обратно . Пускай я спрошу у него его планы и всё . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кушнеревич Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Инк, у тебя рост 165? Ого я почти как ты , у меня 164см!!! у меня осенью 165 был Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tau Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Bizzaro у тебя префикс стоит ? Нет Мне кажется мой ник смотрится круче без всяких левых символов. Я сначала, конечно, соглашался на какое-то обозначение команды, но эти засранцы хотели ставить перед ником вот такую вот фиговину:"[V]" Вы представляете!!! это по длине как мой собственный ник! Я потом предложил ставить в конце ников: ".v", это было не мейнстримно и оригинально. Но никому, блин, не понравилось! и мы решили что нафиг эти "метки", нас и без них всё устраивает. Хотя бы человека три из вашего клана играют ? Нет Ты экстрасенс? Нет Клан, в идеале, подразумевает общение. А почему 18+? Потому что темы для разговора другие, шутки другие, другой стиль общения и т.д. Да, дело в том что я сильно матерюсь в скайпе, моего лексикона хватает только на пошлые анекдоты и разговоры про баб. Баффи говорит что при общении со мной, ребёнок может получить непоправимую психилогическую травму и вырасти инвалидом. Так что строгий отбор необходим! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts