Jump to content

Прокачка На Серверах—Обсуждение

Renz
 Share

Recommended Posts

Предлагаю обсудить прокачку на серверах Зомбимании.В этой теме не обсуждается новое оружие и новые мобы.Обсуждаем все связанное с прокачкой.Пишите ваши предложения о прокачке оружия и навыковНа данный момент после тестирования выяснилось, что не все так гладко как хотелось бы.

Вопросы по регистрации перков

• Upvote 1

берсеркеру увеличивать с каждым лвл хотя бы на 1 диск емкость дискового арбалета)

• Upvote 1

Мне интересно что же у берсеркера задумано далее... Т.к. уже 8 лвл, а скорость бега так и не вернулась. Если на 5 и 6 лвл скорость бега была 30% то на 7 и 8 лвл она упала до 20%. И на 9 лвл тоже будет составлять 20%.

берсеркеру увеличивать с каждым лвл хотя бы на 1 диск емкость дискового арбалета)

вот этот вариант оч даже не плох, хотя по мне это плагиатный вы%&рдыш трипов как и все оружие из последних паков, но я поддержу.

Мне интересно что же у берсеркера задумано далее... Т.к. уже 8 лвл, а скорость бега так и не вернулась. Если на 5 и 6 лвл скорость бега была 30% то на 7 и 8 лвл она упала до 20%. И на 9 лвл тоже будет составлять 20%.

Перк берса зафиксирован на 6 уровне, в меню эффектов может отображаться что угодно... но мы засунем в это окошко что нибудь поленое позже... пока нет време4ко

• Upvote 1

Точно не знаю) но...а если предоставить мутатор который отображает нанесенный мобу урон?Есть возможность настроить цвет и текст.Есть файл)

• Upvote 1

подобный мутатор уже стоит на тестовом варианте СерверПерка, установят его позже.

• Возможно обновление на этой неделе: Первенство в таблице будет определяться по очкам игры а не по фрагам

• Upvote 2

Сегодня возможно будет установлено обновление СерверПерка:

• Исправлены отказавшие на выделенном сервере функции показа нанесенного игроком урона и иконки хэдшота. (Удалено по требованию админ-ции)
  • Исправлен эффект отдачи для снайпера.
  • Теперь эффекты для перков будут отображаться правильно вплоть до 10 лвл.
  • У берса теперь идет прокачка дисковых пил
  • Лимит мобов отодвинут до 1600
  • многократно уменьшена прокачка заваривания дверей для спеца поддержки

• Upvote 3

Лимит мобов отодвинут до 1600

Если не увиличить кол-во зомби которые могут одновременно прибывать на карте с 64 до 100+ то лимит ничего хорошего не принесёт. Потому что первые две волны будут длиться 20-30 минут.

• Upvote 1

@Apostol, длительность волны зависит от смекалки игроков.

• Upvote 1

А как на счет командо??? Я пробегал с 4 уровнем в поисках их и набрал урона за 4й и 5й уровень! Снизьте кол-во убитых салкеров.

Я что, похож на маленькую, добрую фею?

• Upvote 3

Когда играют 6 человек то да все зависит от смекалки. Когда же играют 40 человек. Тогда уже в основном все используют другие качества. Поэтому на карте 50% респов "заблочено" а остальные 50% респов занимают по 3-4-5 человек.

P.S. Не надо говорить что это не так. Док-ва каждая карта с 1 и до посл. волны.

Предлагаю увеличить кол-во патронов у подрывника для гранатомётов М79 и М32 потому что их очень мало(а сейчас когда мобов стало 1600 так вообще буквально за пару минут кончаются все патроны)Что бы было так с каждым уровнем +2 или +3 патрона к ним

А теперь после 6лвл урон по зомби больше не будет повишатся?

Например у меня подривник 9лвл, в перк меню написано што в лвл 10 немного повишится муниция, больше никаких экстр не будет?

И может бить админ может где то написать все достигаемие экстры,изменения, которые можно нака4ать для каждого перка с 0 до 255 левела?(какие изменения, в каких левелах)

Спасибо.

• Upvote 1

Добавьте огоньку миномётов каких нить) Или там катану которая подпаливать будет) :D :D

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Возможное ближайшее обновление сервера:

• Количество требуемых хэдшотов для снайпера усечено примерно в 2 раза
  • стреляные стрелы для арбалета остаются в 5 раз дольше
  • добавлены кнопки в меню после начала игры
  • некоторые другие изменения в системных параметрах

• Upvote 3

Исправлены отказавшие на выделенном сервере функции показа нанесенного игроком урона и иконки хэдшота. (Удалено по требованию админ-ции)

совсем совсем не будет??

совсем совсем не будет??

Мне все это писать заново лень

Мне все это писать заново лень

:cray: ну плииииз, оч неудобно постоянно на еск жать((

Мне кажется что та же таблица где вместо фрагов показывался бы урон имела бы больший смысл. Потому что кол-во убитых мало о чем говорит. Только заставляет людей бороться за крипов чтобы оказаться на 1 строчке.

• Upvote 2

Возможное ближайшее обновление сервера: Количество требуемых хэдшотов для снайпера усечено примерно в 2 раза стреляные стрелы для арбалета остаются в 5 раз дольше добавлены кнопки в меню после начала игры некоторые другие изменения в системных параметрах

А когда планируют ввести эти изменения?. 15 число когда обещали ввести много всего уже прошло.

И снова обновление сервера:

• читерский топорик Dwart будет доступен только берсу после 20 лвла
  • установлено корректное описание эффектов перка "огнеметчик"

Мутатор бы пригодился для подсчет урона\лечения\сварки.

• Upvote 1

Перк Медик теряет свою актуальность в прокачке. Прокачав соклановца до 10 лвл медика выяснилось что статы остаются такими же как и на 6 лвл. После чего соклановец плюнул на медика и стал играть берсом.

Вопрос: Какой смысл качать медика? Если медик при этом остается на "месте".

Предлагаю с каждым уровнем давать меду +3% к скорости восстановления шприца и +1,5% к стойкости брони

Меду бы и +1 к гренам пригодилось бы , как и технику. Ещё бы суппорту + к урону , где-то +2% и гренам.