Jump to content

Приватный Сервер

Renz
 Share

Recommended Posts

В недалеком будущем будет запущен приватный сервер - ZombieManiya.
Плата за вход - 50 рублей в месяц(символическая).
В отличии от паблика администраторов на сервере скорее всего не будет.
Вход на сервер будет по ИД.
Сложность игры выбирают игроки при голосовании за карту.

Пока все.Пишите отзывы и придложения по серверу.

Я неоднократно слышал просьбы о создании сервера, чтобы поиграть в спокойной обстановке вот это и есть выход из положения.Не думаю, что там будет много народу.Этакий междусобойчик.

Вполне возможно фишки будут появляться по мере поступления предложений, если они будут одобрены большинством, то почему бы не ввести.

Паблики расчитаны на широкую аудиторию, приваты же на узкоспециалезированную.

Если честно мне кажется что он будет не такой популярный, так как порой лучше поиграть с толпой чем в одиночестве. Да и то, что не будет админов, это зря. Школота позаходит и будет беспредел тварить. И есть такой вариант что будет такая фигня как с 4 сервом. Что зайдет какая нибудь компашка и будет кикать всех кто лишний заходит, или менять карты если не понравятся. Ну и тому подобное. Так что как по мне, вы это зря затеяли. Хотя хз мое мнение, ну надеюсь что мои опасения не оправдаются

• Upvote 4

Наверное там будет отключено голосование за кик игрока...Пусть лучше платят и там беспредел устраивают :D Я уже его представляю :rolleyes:

post-1156-0-41487200-1419427701_thumb.jp

• Upvote 5

Наверное там будет отключено голосование за кик игрока...Пусть лучше платят и там беспредел устраивают :D Я уже его представляю :rolleyes:

Сразу видно что тип рядом с барабаном плохой музыкант. Это можно судить по его дудке.. эммм ну, а если точнее то по тому где она у него.. :D

• Upvote 1

Райское местечко для читеров)

И мне приятно- клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, клиент заплатил - я забанил, :lol:

• Upvote 4

Ну при закупке от 15 слотов какой можно бонус получить?

Edited by Garet54

Да слотов не совсем верно. Назовем это аккаунтами.

Корпоративных, это шутка.Наверное, чем больше месяцев оплачиваешь, тем больше скидка.

Пусть сервер будет с вечным патриком. Ну тоесть патрик за патриком

На каждой волне патрик, а на 8 волне ДВА ПАТРИКА

Корпоративных, это шутка.Наверное, чем больше месяцев оплачиваешь, тем больше скидка.

Я про то что, сколько будет стоить оплатить сразу пачку пиченек?

• 1 month later...

А какой уровень сложности сервера будет---ад на земле ?

Уровень сложности выбирается при голосовании за карту.

• Upvote 2

более быстрая прокачка на vip сервере , было бы интересно

Имелось ввиду ,renz,то что какой уровень сложности в поиске серверов вбивать

на приватном сервере стоит ограничение 50+ уровень,так и должно быть?

• Upvote 1