Jump to content

Renz
 Share

Recommended Posts

Автообновление Killing Floor

Теперь с помощью автопатчера легко обновить игру Killing Floor.

Достаточно скачать файл и переместить в папку с игрой Killing Floor.

Запустите автопатчер и он обновит игру автоматически.

Вы можете обновлять игру, когда обновится ваш любимый сервер.

После автообновления игры вы можете играть на любых серверах, при условии, что версия сервера совпадает с версией игры.

Скачать Автопатчер Killing Floor

Ссылка

Были жалобы на то, что аваст ругается.Вот проверка на вирусы.

Ссыль.

Дык с авастом есть проблемы или нет?

при запуске игры через автозагрузчик происходит такая схема: игра обновляется игра запускается ник "ZomboUser" на сервер не пускает естественно(нужно сменить ник).ок, все закрываем, идем в папку с игрой, меняем ник в файле "rev.ini". ну или через Nick_Name.exe(что в принципе одно и то же). круто, ник поменяли. запускаем автозагрузчик(через который мы хотим зайти в игру) и тут опа ??!!!?? загрузчик видит что файл "rev.ini" в папке другой, надо бы его заменить своим, в котором естественно ник указан "ZomboUser". суть в чем: ну либо кнопку "играть" убрать с автозагрузчика(правда все-равно придется ник через файл менять), либо просто при обновлении чтобы он не проверял этот файл. ну или уж позамудреней,то сделать проверку на строку "PlayerName = имя игрока" да бы на нее не обращать внимание.

PS: есть конечно вариант после того как игра обновится, не закрывая автозагрузчик, сменить ник, но тогда ник будет с префиксом "_". что мне не особо понятно почему.

как-то так =)

55823_error_KF.jpg

вроде как еще у кого-то проблемы с обновлением.

он даже файлы игры не проверяет.

в файле rev.ini там где строка "PlayerName = имя игрока" перед именем игрока есть пробел , вот береш ево удаляеш , сохраняеш файл и все норм :acute:

• Upvote 1

в файле rev.ini там где строка "PlayerName = имя игрока" перед именем игрока есть пробел , вот береш ево удаляеш , сохраняеш файл и все норм :acute:

это да я уже нашёл =)

а вот че с загрузчиком? я 42 патч ставил вручную

это да я уже нашёл =)

а вот че с загрузчиком? я 42 патч ставил вручную

All CooL =)

• 2 months later...
:acute: ! Ради таких вот.., которым лень запускать игру через ярлык переделывать апдейтер? Нет слов! Edited by kleo***
  • Upvote 1