Jump to content

Recommended Posts

У меня пиратка.При подключении к серверу пишет - "неизвестная ошибка steam привела к отказу в доступе..." примерно такое.

Бывает захожу на сервер нормально, а временами выдает такое.

Ч то делать с этой неизвестной ошибкой steam?

Когда выводится Неизвестная Ошибка Steam, то Steam в это время запущен?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста, вот уже который раз пытаюсь поиграть по инету и не выходит мне выдает сообщение ***Не возможно подключится к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервиса Steam. Если эта проблема будет повторятся свяжитесь с технической поддержкой Valve.*** И что я только не делал и перестанавливал игру и обновы ставил не знаю что делать помогите мне пожалуйста!

Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста, вот уже который раз пытаюсь поиграть по инету и не выходит мне выдает сообщение ***Не возможно подключится к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервиса Steam. Если эта проблема будет повторятся свяжитесь с технической поддержкой Valve.*** И что я только не делал и перестанавливал игру и обновы ставил не знаю что делать помогите мне пожалуйста!

У тебя стим есть?

У меня была такая проблема.В итоге,я ее всю полностью с компа удалил,скачал заново,установил и все заработало.Автообновление не помогло.

У тебя стим есть?

Не, Steam здесь вроде не причем,мне кажется не достающего файла не хватает.

• Upvote 1

У меня подобная проблема,я немогу зайти на Zombiemaniya 1 пишет: ваш ap-адрес запрещён на этом сервере.Хотя на Zombiemaniya 2 зайти могу.

У меня подобная проблема,я немогу зайти на Zombiemaniya 1 пишет: ваш ap-адрес запрещён на этом сервере.Хотя на Zombiemaniya 2 зайти могу.

Эта проблема не имеет отношения к ошибке Steam.

Скорее проблема в этой теме.

у меня такая же проблема появилась.Пишет ошибка стим как написано выше.Что мне делать?? помогите плз :cray:

да делала я все что только можно! не помогает

да делала я все что только можно! не помогает

Что именно делала?

я и переустановила другой скинула, и через апдейтер обновила

• 4 weeks later...

Не могу зай ти на ваш сервер,стим выключен,с компа удалён,патч 45 через апдейтер не катит все равно

Не могу зай ти на ваш сервер,стим выключен,с компа удалён,патч 45 через апдейтер не катит все равно

пробовал перезайти в игру?