skonanz Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 (edited) Нужен ли на серверах ZombieManiya мутатор - нанесёный урон/Popup Damage. Его плюсы и минусы? Edited March 23, 2015 by mihuyi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Ты все никак не успокоишься 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skonanz Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 Хочется знать мнение других игроков. Вдруг только мне этот мутатор нравится а может и остальным полезен будет Ведь можно и протестировать сначала, допустим на одном из серваков на пару дней/неделю запустить в тестовом режиме, посмотреть как остальные отнесутся - понравится им или нет... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Этот мутатор не будет работать на зм. А точней он будет показывать откровенный бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyNeT Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Я за, не надо говорить что будет неверно показывать. Так как я играл на Groza там этот мутатор был и все показывало правильно. Все зависит как его настроят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Николаевич Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 я на санрайзе играю-там этот мутатор очень полезен и показывает все правильно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Впринципи такого рода мутаторы прикольные, но я против того чтоб ставить именно этот потому что я его проверял на одиночке и урон мягко сказать стремно отображается.. Цифры где-то в толпе мобов выскакивают и их из-за этого через раз видно.. Еще к тому же ренз и гарет правы, он косо урон отображает. К примеру я стрелял по мобам с пистолета и почти каждый раз отображались разные значения.. Если и ставить подобный мутатор то он должен соответствовать следующим пунктам: 1) Он ВСЕГДА должен отображать точный урон. 2) Его можно отключать в настройках. Т.к не всем он интересен и некоторые захотят играть без него.. Я подобный мут видел как-то давно на каком-то серве, там можно было самому включать его и отключать. И цифры отображались по другому.. Не вскакивали из мобов, как в этом, а всплывали вокруг их, и плавно исчезали. Вот этот на много лучше, а насчет точности его не знаю, но вроде он тогда показывал одинаковые значения 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garet54 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Я за, не надо говорить что будет неверно показывать. Так как я играл на Groza там этот мутатор был и все показывало правильно. Все зависит как его настроят. я на санрайзе играю-там этот мутатор очень полезен и показывает все правильно Не надо говорить что будет правильно показывать. Так как я играл на ЗМ и тут этот мутатор раньше был и показывал хуету все не правильно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Он не всегда верно отображает урон.Доказано и проверено.Проблема в том что начнутся вопросы почему показало столько, а у меня по другому 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skonanz Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 (edited) Я за то что бы установить мутатор который будет показывать урон - а вот какой именно установить - это уже на выбор администрации. Если игрокам интересно будет. Если нашли мутатор который нормально работает и правильно отображает урон, то залейте его или ссылку на закачку предоставьте. У кого какие есть предложения? Впринципи такого рода мутаторы прикольные, но я против того чтоб ставить именно этот потому что я его проверял на одиночке и урон мягко сказать стремно отображается.. Цифры где-то в толпе мобов выскакивают и их из-за этого через раз видно.. Еще к тому же ренз и гарет правы, он косо урон отображает. К примеру я стрелял по мобам с пистолета и почти каждый раз отображались разные значения..Если и ставить подобный мутатор то он должен соответствовать следующим пунктам:1) Он ВСЕГДА должен отображать точный урон.2) Его можно отключать в настройках. Т.к не всем он интересен и некоторые захотят играть без него..Я подобный мут видел как-то давно на каком-то серве, там можно было самому включать его и отключать. И цифры отображались по другому.. Не вскакивали из мобов, как в этом, а всплывали вокруг их, и плавно исчезали. Вот этот на много лучше, а насчет точности его не знаю, но вроде он тогда показывал одинаковые значения Он не всегда верно отображает урон.Доказано и проверено.Проблема в том что начнутся вопросы почему показало стольео, а у меня по другому Edited March 24, 2015 by mihuyi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Выбор администрации будет таковым - не добавлять данный мутатор. Инфа 100% 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WARLORD Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Нужен!поддерживаю на все сто! 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XoppuraH Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) А не точно будет показывать из-за множетеля от уровня что ли? Видел слева сверху все цифры фигурировали, на другом серве. А прикольно было-бы... Edited March 30, 2015 by XoppuraH 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts