Jump to content

Обсуждение Прокачки На Серверах

Renz
 Share

Recommended Posts

Предлагаю обсудить прокачку на серверах ZombieManiya в Killing Floor 2.

Вся прокачка работает в режиме демо.Сброс всей статистики будет обязательно и возможно неоднократно.Восстановления статистики после сброса не будет.

Полноценная прокачка появится после релиза игры.

Прокачка перков работает на серверах с тегом RPG пока только 3 сервера.

Максимальный уровень прокачки 150 на данный момент.

• 4 months later...

Всем ночи...

Решил таки пересесть окончательно на вторую часть... Но с онлайном тут очень хреново, отнюдь не весело в одно жало лупить несчастных зомбяков... Я так понимаю, заниматься серверами и их раскруткой не очень то хотят, а жаль, пострелять по трупам когда играют хотя бы четверо, значительно интереснее... 

По поводу прокачки... Ничего конкретного сказать не могу, в принципе подход мне нравится, но уровни качаются довольно быстро, я конечно не шибко вырос, но пока за прохождение карты в жало 1-2 уровня стабильно. Не вижу смысла в навыках "контроля" зедов, толку с них реально 0, только большие траты очков, выживаемость низкая, урон никчемный... Ну правда может быть с 100 уровнем ситуация изменится, там какие то имба зеды будут, вроде бы... 

(Не по теме... В игру ввели новые перки, как скоро можно ожидать их на наших серверах? На какой стадии тестирование вообще идет? Будут ли ещё вайпы? Вообще какие новости и планы по серверам КФ2 можно узнать?)

П.С. И ещё, сутки уже не могу попасть на сервер: ZOMBIEMANIYA#5

Не качается карта от туда, "не удалось скачать файл "название карты" ошибка при открытии файла".

Спасибо...

• 1 month later...

И так, с чего же начать?..
В некоторых картах существуют баги(или дело не в картах, а в самой игре?), такие как проблема со спавном зедов, а точнее, что один(или несколько) зедов не могут выйти из своего спавна. Присутствует на таких картах(в названиях Очень не уверен), как policestation и desk_16 ~~.
Насчёт прокачки: пожалуйста, огромная просьба - перевести навыки и умения перков, т.к. Моё знание англ.языка не позволяет перевести информацию и мне многое(очень многое) не ясно. :wacko2: 
Так же не прокачивается управление вспомогательными зедами, т.е. я достиг двадцатого уровня, но прокачать умение не могу. А значит, оно с какого-то n-ного уровня.
Так же было бы не плохо поднять сервер на один(до любителя, и только на ОДИН!) уровень сложности 'выше'. Ибо могу с более-менее адекватным перцом, пускай нулевого л-вла, пройти любого босса без проблем. В соло, к сожалению, не пробовал. В общем, на такой сложности не очень интересно играть.
И вопрос: если уровень сложности поднимут, то и опыта будет больше, верно?

• 4 weeks later...

Некоторые перки вообще не качаются почти без дона. Может быть кому-то и нравится качать коммандо с 0, но как по мне это пустая трата времени. А так качаться очень интересно

на 30 заряд урон значительно слабый. М202 на 70лвл намного лучше,единственный минус- долгая перезарядка,и 85% ты умираешь от него же