Jump to content

Отгадай Стерео Картинку

Бурундук
 Share

Recommended Posts

Короче суть темы такова! Кидаем сюда стерео картинки! А другие должны будут отгадать что на ней изображено :D

Будет такая разминочка для глаз :D

P.s кидаем по одной

(Сам щас не могу кинуть картинку! С планшета сижу!)

Вот статья из инета как увидеть стерео картинку

Способы рассмотрения стереокартинок

• Разбирая как правильно смотреть стереокартинки, стоит особо выделить первый способ, который называется взгляд за картинку. Заключается он в том, что нужно смотреть вдаль, как бы за картинку на расстояние около 20см. Для каждого глаза линия зрения должна быть направленна параллельно. Сначала зрение следует сфокусировать на одной, конкретной точке, после чего следует ослабить напряжение. Если вы все действия выполните правильно, то желанное изображение появится сразу же. Тем у кого не получается с первой попытки, не стоит расстраиваться, так как этот способ является довольно сложным, и для большинства людей требуется некоторая тренировка по освоению данной методики. Освоив её, вы сможете за считанные секунды «вскрывать» самые сложные изображения.
  • Следующий способ позволяет более легко, научится рассматривать стереокартинки для новичков. Как смотреть на изображение, чтобы увидеть трехмерный рисунок, давайте разберем более подробно. Картинку следует приблизить к глазам на максимально возможное расстояние и дождаться когда ваше изображение полностью расфокусируется на ней. Далее следует медленно, отдалится от картинки на комфортное для вас расстояние и снова сфокусироваться, только теперь на стереоизображении.
  • Изучая как смотреть стереокартинки, не стоит пренебрегать этим способом, который является не сильно сложным и наиболее популярным среди поклонников стереокартинок. В этом способе взгляд следует фокусировать перед картинкой. Сначала внимание следует сосредоточить на одной точке узора, а через некоторое время попытаться раздвоить взгляд, переместившись на другой объект только одним глазом, второй должен остаться на том же месте. Далее следует постараться смотреть на два объекта одновременно. После того как четкие линии начнут расплываться, вы сможете увидеть объемную стереокартинку.

Вот еще одна инструкция

maps4games_1442314105__image.jpg

Edited by Бурундук

Это другое, но тоже интересно. Вертится или нет?

post-4895-0-45657500-1442151276_thumb.jp

Edited by 666
  • Upvote 2

Вертится :D

Вот, вглядываемся и говорим что тут :D

215_1.gif

Edited by Бурундук
  • Upvote 1

Ну это само собой)

Тут есть скрытая картинка - прозрачная! И именно ее нужно увидеть

стрекоза

прикольная вещь, раньше много разных смотрел

• Upvote 1

стрекозаприкольная вещь, раньше много разных смотрел

Правильно :dflagsdotcom_russi_2faws:

Правда если долго смотреть начинаю глаза болеть:(

верблюд, но картинка очень плохо смотрится

Где вы там стрекозу и верблюда увидели))) я не вижу))У МЕНЯ просто картинка расплывается и все)

У меня тоже получилось разглядеть эти картинки. Стрекоза особенно хорошо видна (как бы трёхмерное изображение).

Как такое может быть? :crazy:

У меня тоже получилось разглядеть эти картинки. Стрекоза особенно хорошо видна (как бы трёхмерное изображение).

Как такое может быть? :crazy:

Прозрачную 3д модель объекта накладывают на картинки, которая не видна если на нее смотреть прямо! А проявляется когда смотришь не сконцентрировавшись в на одну точку! Или что-то в этом роде, точно не помню как это работает, более подробная инфа в инете)

Именно! Вот видишь как быстро научился :D

Именно! Вот видишь как быстро научился :D

Да, главное научиться и понять как это работает. Интересно, мне понравилось.

Да, главное научиться и понять как это работает. Интересно, мне понравилось.

Я тоже раньше не понимал сути этих картинок! Смотришь какой-то бред изображен, и не поймешь как и что там нужно увидеть! А когда понял как, то это оч втянуло :lol:

Вот интересную нашел! Нужно ответить на вопрос под картинкой :D

maps4games_1442254201__image.jpg

• Upvote 1

Плохо понятно, или я уже не могу "настроить" глаза.

Вроде как - YOU.

Опоздал :)

Корова:)
Следующая картинка никому не в обиду :drinks: , нашел случайно(надо ж было на такое попасть, причем смотрел среди картинок для новичков :fool: ), не смог сдержаться что б не выложить

%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%

Следующая картинка никому не в обиду :drinks: , нашел случайно(надо ж было на такое попасть, причем смотрел среди картинок для новичков :fool: ), не смог сдержаться что б не выложить

**** ты ***

Так написано :bad:

• Upvote 2