Jump to content

Плач на тему ненагибающего меда

Garet54
 Share

Recommended Posts

14 hours ago, Riolla said:

И да, стата геймтрекера не совпадает с действительностью. В прочем и не важно.

Я вообще до какого то момента и не знал об этом сервисе и не следил пока Полюшен в игре как то про это не написал. Смысл? Есть и те кто годами играет а до сих пор слабый игрок. Бывает и наоборот. Часы в игре - просто статистика.

14 minutes ago, Vix said:

Что-то про медов тут... Ну, хм. Убрать m32. Толку от него? Как часто бывают ситуации когда он действительно необходим? Он глючный. На 3 сервере он никого не спасает в очень жарких ситуациях, так как медленно хилит + дарит всем слайдшоу. На втором он бесполезен, так как замесов почти не бывает. Про первый серв не знаю, думаю, что и там он бесполезен. Пользуются им либо из-за криворукости, либо из за лени, а может быть потому что просто весело. (Ну, мне иногда делать нечего и я убиваю им клотов на первой волне) Вместо этого позорного лагомёта добавить грен. (да, я не говорю про новое оружие, можно и без него обойтись) Мечты c:

Полностью поддерживаю. Кстати у мед м32 тоже большой урон :acute: Валит все подряд, включая фп).

2 hours ago, k111puh111 said:

Извиняюсь что влезаю гарет , я тебя вообще за все время что играю на ЗМ , ВООБЩЕ не видела :acute: онлайн

Уверяю, до тебя на серверах и форуме сменилось далеко не одно "поколение" некогда зависающих здесь сутками игроков.

Edited by Bizarro
  • Upvote 1

3 часа назад, Pon4ik сказал:

Я вообще до какого то момента и не знал об этом сервисе и не следил пока Полюшен в игре как то про это не написал. Смысл? Есть и те кто годами играет а до сих пор слабый игрок. Бывает и наоборот. Часы в игре - просто статистика.

Ну ка расскажите нубасу по подробней что это сервис?

По поводу лагогреника меда М32...

Если в настройках графы отключить параметр "Блики" или в KillingFloor.ini в разделе [WinDrv.WindowsClient] изменить значение параметра "Coronas" на "False", то лаголужи исчезнут полностью. Эффект отхила разумеется останется, а вот луж, в прочем как и лагов, уже не будет видно. Лучше уж так, чем 4-5 фпс в разгар жаркого боя в самый ответственный момент.

Edited by Riolla

3 часа назад, k111puh111 сказал:

:dash1:андрей вы что угараете над медом ??? убавляйте ему тогда скорость и делайте 50 брони :118: че вы взъелись на меда то  есть у него м 32 пусть будет , он вам мешает ???

Тебе это сами меды говорят. М32 только лаги создает. Это сейчас мало кто использует его, поэтому большинство игроков равнодушны. Вот когда станет побольше медов с м32, тогда и начнут здесь писать. А про дамаг по большим мобам у этого лагомёта ничего не знаю, надо проверить...

Дело в том, что самим медам норм. Если это мои зеленые лужи, то у меня ничего не лагает...

от м32 есть чутка лаги...иногда,но убирать ее..нееее:D. Самый главный ее плюс,если не ошибаюсь(у нее есть резист к сиренам,которых у грен нету)...тк в большей степени народ забивается в углу и если не убить вовремя сирен,то она или пару сирен положат почти всех,а самый дохлый по отношению к сиренам,это хил(как на меге,так и на остальных сервах),а выхилять себя+4 и более человек+когда орет сирена...ток м32 спасает(самый главный ее+),также у нее хороший дамаг,как уже сказали....но в отличии от той же МП,патрон у м32 мало и хил ее кастует под себя(от фп,пил и тд или просто наагрить на себя),но не по респам лупить))) Ток 1 минус,лаги...согласен,но убирать ее не надо или тогда заменить ее,вот ток чем.....))))

• Upvote 1

:aiwan-lol::aiwan-lol: Мед в любой игре вата,в роли танка выступает берс(если брать кф) или танк(в других играх).....взять мегалайн(который ближе к харду относится),правильный мед переагрит(но сидеть и танковать,он не будет,бронь ватная)...переагрить и отбежать чутка назад или бегать вокруг нее(к примеру фп),смотря какой дпс у народа,а то так 2-3 фп и брони тю тю....увы сварка брони недоступна:cray: 

8 часов назад, SJM-Vampire сказал:

Ток 1 минус,лаги...согласен,но убирать ее не надо или тогда заменить ее,вот ток чем.....))))

Вернуть на 60ый медгреник М79 вместо косого пп XM5. Получить 60ый лвл без дона - крайне тяжёлющая задача, а для донатов разницы особой бы не стало. Так что М79 попсовой массой бы не стал и остался бы крайне редким оружием, но послужил бы альтернативой лаголужам. Это если рассматривать вариант с отхилом, а не переагром/дамагом.

7 часов назад, SJM-Vampire сказал:

увы сварка брони недоступна:cray: 

И к лучшему. Два ракомеда при 40+ онлайна тогда смогут соло рвать патра шнедзеками, не оставляя ему ни шанса.

1 час назад, k111puh111 сказал:

руд , а ты помнишь времена , когда только тони данза бегал с м79 и некому не мешая хилил , мог патрика в одиночку затащить ! это просто от людей зависит 

Конечно помню. Еще я помню, как он специально заходил на тотал на восьмой волне, что-бы патрика "растворить" в зелени.

Ты права, от человека много чего зависит в этой игре:1_009:

• Upvote 4

27 minutes ago, Rudokop said:

что-бы патрика "растворить" в зелени.

я про это и говорил :dash1:

10 часов назад, tonydanza сказал:

Мед в любой игре танк

Видать у тебя не большой опыт в этом деле)

5 часов назад, k111puh111 сказал:

вот вы ..... даже говорить не охото ....что не так ?? мед на ориге танк ! раз ! А что м79 растворяет .. Дк не мешал ни кому ! Я серьезно говорю ... с хера ли у вас поджигов .. ИМБА 4 зарядная от которой патрик в шоке ???? делайте урон меньше ??? вы же сами афигеете ,,кароче вы уже бесите ! мед  был всегда норм (ВАША ЗАВИСТЬ ЕГО СГУБИЛА) 

ахахха,Кари злится,но согласен частично)

15 hours ago, k111puh111 said:

ИМБА 4 зарядная от которой патрик в шоке

ты забыла упомянуть м202 (подрыва), Волгу (снайпера) и арбалет-нинзя, который реально имба :acute:

Edited by 666

6 часов назад, 666 сказал:

ты забыла упомянуть м202 (подрыва), Волгу (снайпера) и арбалет-нинзя, который реально имба :acute:

Вогла - редкое орудие и даже в умелых руках нужно еще постараться. С него только в голову норм, но проблемное смещение хитбокса хеда патрика никто не отменял. В тело лупить толку нет.

Арбалет-дон(если ты про тот) практически не встречается и оправдывает своё назначение, как и прочие донат-оружки.

Арбалет берса - хоть и имеет значительный дамаг, но также оставляет другим игрокам возможность набить дамаги/убить патрика/поиграть фану ради.

М202 огника же свежует патра за 4 залпа не оставляя другим игрокам ничего. Вообще ничего. Субъективный урон значительно превосходит 202ую подрыва при полном отсутствии необходимости в прицельности и быстрой перезарядке. И это при том, что огников с подобными шайтан-трубами достаточно много. В отличии от тех же волг.

Так что нет, она ничего не забыла) 202ая огника и правда имбалансирована

Edited by Riolla

5 minutes ago, Riolla said:

Вогла - редкое орудие и даже в умелых руках нужно еще постараться. С него только в голову норм, но проблемное смещение хитбокса хеда патрика никто не отменял. В тело лупить толку нет.

Арбалет-дон(если ты про тот) практически не встречается и оправдывает своё назначение, как и прочие донат-оружки.

Арбалет берса - хоть и имеет значительный дамаг, но также оставляет другим игрокам возможность набить дамаги/убить патрика/поиграть фану ради.

М202 огника же свежует патра за 4 залпа не оставляя другим игрокам ничего. Вообще ничего. Субъективный урон значительно превосходит 202ую подрыва при полном отсутствии необходимости в прицельности. И это при том, что огников с подобными шайтан-трубами достаточно много. В отличии от тех же волг.

Так что нет, она ничего не забыла)

Арбалет нинзи (открывается на 150 лвле) - самое мощное оружие на серверах зм. При попадании в голову урон практически как у Волги (по моим наблюдениям), но у арбалета скорострельность в разы выше. А дисков к арбалету можно набрать до бесконечности. Этот арбалет сносит Патрику первый шприц с 1-2 дисков :dash1:

Игроков с м202, Волгой, и арбалетом нинзи хватает (наверное, последних больше всего, а вот с м202 меньше).

30 минут назад, 666 сказал:

Игроков с м202, Волгой, и арбалетом нинзи хватает (наверное, последних больше всего, а вот с м202 меньше).

Берс - вообще перк, где катаясь лицом по клавиатуре, можно аннигилировать всё и вся. Но даж у них не проблема утащить патрика, в отличии от вас, огников, где залповый урон - что-то с чем-то.

1 minute ago, Riolla said:

Берс - вообще перк, где катаясь лицом по клавиатуре, можно аннигилировать всё и вся. Но даж у них не проблема утащить патрика, в отличии от вас, огников, где залповый урон - что-то с чем-то.

Предложения плохо сформулированы. Сначала напиши на бумаге и прочитай пару раз чтобы понять их смысл :dash1:

17 минут назад, 666 сказал:

Предложения плохо сформулированы. Сначала напиши на бумаге и прочитай пару раз чтобы понять их смысл :dash1:

Формулировка во флуде? Не, не слышал :D Видимо когда не можем по смыслу, то пытаемся указать на ошибки орфографии)

Суть проста) Огник забирает всего патра себе и не идёт в сравнение с тем же берсом. Вообще не понимаю к чему ты дискоарбу ниндзя 150го лвла сравниваешь с убер шайтан-трубкой какого-то 90го лвла. Слишком рано она появляется. Минимум в 110ый лвл, если уж ровнять с волгами(110) и арбами(150).

Edited by Riolla

Ну...для сравнения(1 залп огника=удару алебарды берса),2-5 удара и Патрик хиляется,ДПС очень большой......арбалету же...где то 8-10 в голову,при слабом онлайне)))Та же фп при хорошем онлайне(огник убивает 1 залпом).....берсу с арбы,над 7 выстрелов(чётко в голову,шею) и то...фп часто багается,что до 20+ доходит))

Edited by SJM-Vampire

11 minutes ago, Riolla said:

Слишком рано она появляется. Минимум в 110ый лвл,

можно перенести хоть на 150 лвл :bye: Я только за.

1 minute ago, SJM-Vampire said:

Ну...для сравнения(1 залп огника=удару алебарды берса),2-5 удара и Патрик хиляется,ДПС очень большой......арбалету же...где то 8-10 в голову,при слабом онлайне)))Та же фп при хорошем онлайне(огник убивает 1 залпом).....берсу с арбы,над 7 выстрелов(чётко в голову) и то...фп часто багается,что до 20+ доходит))

Тут я не соглашусь (если ты говоришь о арбалете нинзи, который фп ложит с 1-2 попаданий в голову.

От серва зависит,на меге с 2 не убиваю)))на профи и и тотале...да)))извини, просто на нормале давно не пулял с него....но если брать нормал(даже при 30+ онлайне),мобы вата(охота на фп и пил идёт),ток 7 волна заставляет хоть чутка ...отходить от респа(тк 2фп и 2 пилы с 1 удара не убиваются))