EizZy Posted April 13, 2020 Share Posted April 13, 2020 В 12.04.2020 в 11:15, SpEc0k сказал: Ну блин изи а кто согласится добровольно сидеть просто танком и ниче не делать! такое себе Я. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nxiti Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Всех приветствую. Сегодня столкнулись с такой вот проблемой (не в первый раз думаю, все понимают) На карте manor на 6 волне под текстурами застрял несчастный шивер. Всем сервером выкуривали его минут 30, в итоге карту пришлось менять - все игроки за последнюю волну потеряли опыт. Предлагаю установить для таких случаев на сервер !killzed (прописывает игрок команду и монстр умирает) Чтобы ей не злоупотребляли предлагаю сделать так - пусть она работает на последних 3х монтров с кулдауном в 1 минуту, и разумеется чтобы не работала на волне с патриархом. Я считаю это реализовать не составит труда, а игрокам очень сильно облегчит жизнь, т.к. не придется тратить время на это. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom@n Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 (edited) 19 часов назад, Nxiti сказал: Всех приветствую. Сегодня столкнулись с такой вот проблемой (не в первый раз думаю, все понимают) На карте manor на 6 волне под текстурами застрял несчастный шивер. Всем сервером выкуривали его минут 30, в итоге карту пришлось менять - все игроки за последнюю волну потеряли опыт. Предлагаю установить для таких случаев на сервер !killzed (прописывает игрок команду и монстр умирает) Чтобы ей не злоупотребляли предлагаю сделать так - пусть она работает на последних 3х монтров с кулдауном в 1 минуту, и разумеется чтобы не работала на волне с патриархом. Я считаю это реализовать не составит труда, а игрокам очень сильно облегчит жизнь, т.к. не придется тратить время на это. Идея отличная, но не что б автоматом, а чтобы голосовать за !killzed в случае подобного бага. Edited May 25, 2020 by Rom@n неправильно цитировал 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Да еще 4-5 лет назад предлагал автокилл зедов. А воз и ныне там. Сейчас первостепенные 2-е задачи - возврат на Тотал старых хороших карт и решить проблему с зедами. С зедами вижу 2 решения: 1). Атоматическое уничтожение всех зедов с правилом, если их менее 10 и нет убийства зедов 2 мин и более. 2). Проще. Голосование игроками за убийство зедов командой !killzed игроками в чат. Тут все еще проще и давно было успешно реализовано на других серверах. Вполне удобно и юзабельно, по личным ощущениям. Думаю, эту примочку не проблема, без особых затрат времени задействовать на ZM. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadik Liskovets Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 В 24.05.2020 в 17:34, Nxiti сказал: Всех приветствую. Сегодня столкнулись с такой вот проблемой (не в первый раз думаю, все понимают) На карте manor на 6 волне под текстурами застрял несчастный шивер. Всем сервером выкуривали его минут 30, в итоге карту пришлось менять - все игроки за последнюю волну потеряли опыт. Предлагаю установить для таких случаев на сервер !killzed (прописывает игрок команду и монстр умирает) Чтобы ей не злоупотребляли предлагаю сделать так - пусть она работает на последних 3х монтров с кулдауном в 1 минуту, и разумеется чтобы не работала на волне с патриархом. Я считаю это реализовать не составит труда, а игрокам очень сильно облегчит жизнь, т.к. не придется тратить время на это. В точку дядька , это дико бесит когда остаются пару зомберов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dикий-Alex Posted November 7, 2020 Share Posted November 7, 2020 было бы не плохо если был бы килл таимер на последних 5 зомби,допустим мутант не может ударить человека 2 минуты и после 2х минут он умирает,но опять же на последних 5 мутантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
skiff Posted November 7, 2020 Share Posted November 7, 2020 шиферы, 0-5 lvl, криворукие снайпера, 6 зажигалок( -100 фпс сразу), мало урона у техника и зажигалки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts