Popular Post Essence Posted January 5, 2017 Popular Post Share Posted January 5, 2017 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Как всем уже давно известно, М202 (В простонародье - труба) имеет одно "замечательное" свойство - это оружие способно убивать других игроков. Я писал ещё года 2 назад, что не стоит добавлять его, пока оно не будет пофиксено. И вот уже сколько бравых бойцов погибло от рук подрывников, которые, в общем-то, ни в чём не виноваты. Я не представляю, с какой осторожностью они играют с этим оружием. Некоторые недобросовестные игроки даже создавали помехи игровому процессу, провоцируя подрыв команды. Не, весело, конечно, наблюдать, как от M202 пачками выносятся игроки. До поры до времени... В общем, дело это я решил прекратить (прежде всего, я пёкся об игроках [не только этого сервера.] {не подумайте, здесь нет никакой рекламы.}, хоть на ZM я и не играю уже год или два. Просто жалко людей, которые пришли на сервер, чтобы поиграть с комфортом, а не трястись от M202 с мыслью "ЩА РВАНЁТ") и заручился поддержкой одного из админов, за что ему огромное спасибо. Собрал информацию, которая, в общем-то, оказалась не нужной, но для меня довольно-таки полезной. Помучился немного и баг пофиксил. Кстати, убийство игроков из этой штуки автором было задумано. Так что, по сути, это вовсе и не баг (Вот это поворот ). Написал по этому поводу Рензу. Сие действие было совершенно 24 августа 2016 года. Прикиньте, он до сих пор не ответил. Не, ну я знал, что он не особо личку любит читать, но чтобы так...Хотя, там ведь обычно обсуждаются донат или админ вопросы. И вот, наступил 2017 год, пора бы начать его с чего-то приятного?) Эту тему можно рассматривать по-разному. По сути, это просто призыв, раздутый, как некоторые посчитают, к создателю сего проекта. Renz, будь добр, ответь в ЛС . Мучаются же игроки, на серверах дохнут как мухи, жалобы пишут. Народ, вы можете поддержать меня, ответив по-существу в этой теме или просто нажав на зелёненький квадрат (на нём ещё белая стрелочка вверх изображена). Тема создана в соответствии с этой и этой темами. Так что я обижусь, если вы её удалите . 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDyshka Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 Поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GESSA Posted January 5, 2017 Share Posted January 5, 2017 полностью согласен и поддерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 Да харэ уже ныть. Ренз говорил что уже пофиксил. И фикс со следующей обновой выйдет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted January 6, 2017 Author Share Posted January 6, 2017 Так теперь называются требования игроков пофиксить недочёты на сервере? Где он это говорил? Пруфы есть? Я мог этого не застать, ибо редко сюда захожу. Но другие игроки что-то не перестают писать о данной проблеме. Если Renz действительно зальёт со следующей обновой фикс и он будет рабочим, то тему само собой можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted January 6, 2017 Share Posted January 6, 2017 1 час назад, Essence сказал: Где он это говорил? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Essence Posted January 6, 2017 Author Share Posted January 6, 2017 Хорошо, значит пропустил. Будем ждать фикс. Если он рабочий, тему можно будет закрыть или снести, если это будет угодно админам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]ZoiberG Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Так, я не понял, труба больше не шайтанит?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Только что, ZoiberG сказал: труба больше не шайтанит?) Да, ее пофиксили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
@KAMIKADZE@ Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 48 минут назад, Rudokop сказал: Да, ее пофиксили. труба щас даже не шатает(( фикс ее это конечно супер. но блин она стала очень слабой. как м32 примерно. но убить самого себя по-прежнему можно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
white_fan88 Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 M202 сейчас реально, стала очень слабой,как по радиусу поражения,так и по мощности.При количестве 3х-5человек, с залпа из 4х ракет мясника даже уже не убивает,надо делать 2 залпа,вдобавок к этому и перезарядка дольше стала.Исправьте ее и отбалансируйте, да сделали ее,что не убивает игроков,но пусть хотя бы зомбам дамажит...А то у подрывника,это единственное ходовое оружие было,с которым,этот перк может выжить...А сейчас он просто бесполезен. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts