[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 (edited) Устав клана: 1. Все соклановцы могут и должны принимать участие в обсуждении задач поставленных перед кланом. 2. Каждый член Клана имеет право участвовать в принятии всех решений в Клане. 3. При возникновении спорных вопросов, за администрацией клана остается право на безоговорочное принятие решения. 4. Быть верным своему Клану. 5. Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его. 6. Не допускать разглашения внутренней информации Клана. 7. Защищать Клан и его членов в меру своих возможностей. 8. Личные отношения любого члена с другими Кланами и персонами не должны влиять на внешнюю политику Клана. 9. Все соклановцы должны стараться искать мирные пути выхода из конфликтных ситуаций. 10.Все участники Клана должны уважительно относиться друг к другу и не оскорблять соклановцев даже в их отсутствие. 11.Все споры внутри Клана решаются внутри него. Устав может быть изменен и/или дополнен в любое время по договоренности состава клана. Уважаемые и любимые Cookie*_* ! Напоминаю Вам, что если Вы не играете больше полгода, то автоматически выбываете из состава клана. Однако если Вы решите вернуться в игру и в нашу дружную семью, то просто отписываемся мне в лс и мы с удовольствием вернем Вас в наш состав! Edited August 13, 2017 by Cookie*_*Man 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1000 Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Привет верните меня в клан я всю прошу Ангелок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts