MeJI Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Уважаемые игроки Killing Floor возник такой вопрос. Решили с девушкой играть в эту игру все хорошо я купил себе скин 99 рублей, хотели ей купить. заходим в игру- жмем- профиль и достижения- выбор персонажа. Жмем на скин девушка в маске типо клюва еще нос) как противо газик) чтоб купить этот скин ОТВЕТ 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Тогда делаем по другому заходим в стим ищем этот скин и его там тоже нет . Вопрос где брать эти скины? если на сервере люди играют и скин смерти и той девушку что с в маске типо клюва есть . а купить его или выбрать не можем он закрыт. Помогите пж) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурундук Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Как вариант. Люди играют просто с пиратки. Там все скины открыты Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyHorseIsAmazing Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 17 минут назад, MeJI сказал: Уважаемые игроки Killing Floor возник такой вопрос. Решили с девушкой играть в эту игру все хорошо я купил себе скин 99 рублей, хотели ей купить. заходим в игру- жмем- профиль и достижения- выбор персонажа. Жмем на скин девушка в маске типо клюва еще нос) как противо газик) чтоб купить этот скин ОТВЕТ 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Тогда делаем по другому заходим в стим ищем этот скин и его там тоже нет . Вопрос где брать эти скины? если на сервере люди играют и скин смерти и той девушку что с в маске типо клюва есть . а купить его или выбрать не можем он закрыт. Помогите пж) Чтобы их открыть тебе надо кое какие ачивки на официальных картах выполнить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Made in USSR Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 2 часа назад, MyHorseIsAmazing сказал: Чтобы их открыть тебе надо кое какие ачивки на официальных картах выполнить. Поддерживаю... От себя лишь могу рекомендовать следующее: найти нужную ачивку (если мне память не изменяет, их там около 300), которая откроет нужный скин, найти в инете информацию о том, как получить эту ачивку и выполнить это. P.S, могу ошибаться, но какие-то ачивки выдаются при условии, если ты получил ряд других ачивок Link to comment Share on other sites More sharing options...
BassBooSTeD Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 (edited) В 17.10.2017 в 18:20, MeJI сказал: Уважаемые игроки Killing Floor возник такой вопрос. Решили с девушкой играть в эту игру все хорошо я купил себе скин 99 рублей, хотели ей купить. заходим в игру- жмем- профиль и достижения- выбор персонажа. Жмем на скин девушка в маске типо клюва еще нос) как противо газик) чтоб купить этот скин ОТВЕТ 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Тогда делаем по другому заходим в стим ищем этот скин и его там тоже нет . Вопрос где брать эти скины? если на сервере люди играют и скин смерти и той девушку что с в маске типо клюва есть . а купить его или выбрать не можем он закрыт. Помогите пж) чувак взломай достижения в стиме и скин будет если че в лс пиши скину название проги и покажу как пользоваться, в стиме не забанят не ссы, у меня все круто) p.s после взлома просто дают скин и все норм) Edited October 19, 2017 by BassBooSTeD 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts