Renz™ Posted March 27, 2018 Share Posted March 27, 2018 Предлагаю выкладывать интересные покупки с забугорных интернет площадок. Выкладывайте скриншоты интересных покупок, а так же описание и ссылку на товар. Не забывайте оставить свой отзыв и впечатление от покупки. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudokop Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 (edited) Начну пожалуй. Уже много лет у меня хранятся видеокассеты стандарта VHS с домашним видео (не путать с "Home video" где участники переодеваются в сантехников). И вот наконец я поборол свою лень, и решил эти кассеты оцифровать. Для подключения видеомагнитофона к компьютеру был заказан на Алиэкспрессе специальный адаптер Скрытый текст https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Easycap-USB-2-0-Easy-Cap-Video-TV-DVD-VHS-DVR-Capture-Adapter-Usb/32789982713.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.cjbrih С его помощью, и приложения для видеозахвата (я использовал простой "Bandicam"), оцифровал кассеты и выбросил видеомагнитофон в мусорку. Жалко было конечно (людям свойственно привыкать к вещам), но бессмысленно держать его дома из-за ненадобности. Ниже приблуда для видеозахвата и скрин с уже оцифрованного видео Edited March 28, 2018 by Rudokop 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 Кронштейн для наушников. Крепится к монитору на двухсторонней липучке, которая идет отдельно в комплекте. Я приклеил к столу ибо мне удобнее. Довольно мощный.У меня прошлый сломался, так как оказался хлипким. Покупал тут: https://ru.aliexpress.com/item/New-Black-Durable-Headphone-Holder-Hanger-PC-Monitor-Stand-Headphone-Accessories-Headset-Hanger-PC-Monitor-Holder/32826367303.html 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted February 19, 2019 Author Share Posted February 19, 2019 Кабель для зарядки телефона на магните. Кабель для зарядки с коннектором на магните. Коннектор вставляется в разъем(я никогда не вынимаю)на нем и на конце кабеля магниты довольно сильные. Кабель с подсветкой для удобства подключения в темноте.Примагничевается и стыкуется сам когда подносишь близко. Длинна кабеля на выбор.Этот кабель используется только для зарядки, ибо он двухконтактный.Для соединения ПК с устройством нужен 4х контактный. Мне очень удобно.Доволен покупкой. Ссылка на товар. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renz™ Posted February 21, 2019 Author Share Posted February 21, 2019 Адаптер PCIe x16 to M2 NVME Адаптер позволяет подключать в слот PCIe x16 SSD накопитель с разъёмом M2 Пришло все в картонной коробке.Упаковано в пупырку. Комплектация: Адаптер -1шт. Алюминиевый радиатор -1шт. Термопрокладка 1 мм -1шт. Термопрокладка 2 мм -1шт. Резинки силиконовые для крепления радиатора -3шт. Отвертка -шт. Крепеж -2шт. Покупал тут Фото: 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts