Лёля Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 В эту тему можете писать свои пожелания и предложения( Только что касается ивента ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamatozka Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Ну начну первая . Можно сделать ивент - поиск : спрятать какой-либо предмет , например оружие , и кто быстрее его найдёт , но карта должна начинаться с максимальным кол- вом зомби , чтобы сложность сразу была 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pon4ik Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 (edited) По поводу ивентов. Идея стимулировать пипл тупо набивать кол-во - плохая идея. ) В самой игре это порождает набивание мелочи для фрагов большими лвлами и те не прикрывают более слабых от крупняка, нет командной игры. В самом же ивенте из 10 волн будет достаточно волны 3, чтобы у большинства игроков пропал интерес к продолжению ивента. Определится победитель, по сути еще на первых волнах ивента и дальнейшая игра не будет иметь особого интереса и смысла. Как глобальная идея по ивентам: самый честный ивент - когда будет учитываться наибольший нанесенный дамаг патрику игроком (а не добивший финальной пулькой или ударом катаны, выскочка) - он и станет, справедливо победителем и + небольшой доп поощрительный приз приз врачу больше всех похилившему на ивенте, (1 лвл опыта или х2 на неск дней) почему-то мы всегда забываем про доблестный и святой труд "людей в белых халатах". ))) Edited April 17, 2019 by Pon4ik 3 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
7bit Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 надо чтобы из крупных мобов выпадали бонусы какието. коробки с патронами, бронежилеты, или восстановление здоровья до 100% тому кто ФП опрокинет, может бусты к скорости. ато насобираешь подач от флешки, фсе патроны в неё постреляешь. бегаешь полудохлый беспатронов и в голове мысль "а ведь можно было не стрелять...." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arpperfect Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Вот вам идея для ивента - Карта на прохождение. Давно уже хочется увидеть и поиграть в такую карту, хоть и в виде ивента. К примеру карта пародирующая RE. (Свежих видео найти не смог, или плохо искал, но на сайтах эту и другие подобные найти можно. Единственный вопрос будет ли она конфликтовать как-то с настройками ZM). Думаю, что для разнообразия и чего-то необычного вполне сгодится. Только на счет наград надо обдумать, за что и кому давать призы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ovak Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 (edited) Помню очень давно на каком-то сервере была карта. Если кто знает что за сервер или карта скажите пж. Вообщем суть карты. Одна карта разделена на 4 части>4 команды , каждой команде своя часть карты Суть карты прожить кто сколько сможет, а сложность постоянно росла. Каждый игрок умирал на всегда.Поэтому приходилось играть в команде. Чья команда доживет дальше всех те и победили. Это был не ивент а обычная карта.Если кто понял или знает о чем я скажите пж ее название. Edited April 17, 2019 by Ovak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[SY]Re[z]aN Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 В 17.04.2019 в 08:49, Лёля сказал: В эту тему можете писать свои пожелания и предложения( Только что касается ивента ) Смысл ивентов ? Призы всё ровно не даёте ... Я 2 дня жду свой приз и где он? или как другие ждать по 10 дней ? Лучше вообще не делайте их совесть надо иметь , что за обращение к игрокам ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёля Posted April 19, 2019 Author Share Posted April 19, 2019 2 часа назад, [SY]Re[z]aN сказал: Смысл ивентов ? Призы всё ровно не даёте ... Я 2 дня жду свой приз и где он? или как другие ждать по 10 дней ? Лучше вообще не делайте их совесть надо иметь , что за обращение к игрокам ? А это не ко мне. Не я делаю заказы. Не я устанавливаю вам их. А вот иногда бывают разные ситуации в жизни. Может человек в больнице или ещё что то. Как только так сразу. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[SY]Re[z]aN Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 18 минут назад, Лёля сказал: А это не ко мне. Не я делаю заказы. Не я устанавливаю вам их. А вот иногда бывают разные ситуации в жизни. Может человек в больнице или ещё что то. Как только так сразу. Я нечего против не имею просто если делать подобную вещь ,то относитесь серьёзно! Пусть найдёт человека который будет этим заниматься раз времени у него нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_Sergo Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 ИМХО Было бы очень неплохо если б сделали ивент где всем дали не 100 лвл, а 60 (Ни в коем случае не выше) . Тогда будет намного сложнее и нужно будет реально попотеть, поиграть в команде. Только хардкор и командная игра, никаких полубессмертных берсов с медицинскими м32. 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamatozka Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 41 минуту назад, Don_Sergo сказал: ИМХО Было бы очень неплохо если б сделали ивент где всем дали не 100 лвл, а 60 (Ни в коем случае не выше) . Тогда будет намного сложнее и нужно будет реально попотеть, поиграть в команде. Только хардкор и командная игра, никаких полубессмертных берсов с медицинскими м32. ну думаю слишком харкордно получится и можно просто слить карту Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 (edited) А как насчёт тематических ивентов? Только подрывы, или только берсы, или только огники. Тогда уже можно подключать и нанесённый урон (ведь все будут равны) и кто больше нанёс - тому и пряники. Альтернатива: в сторону мобов. Только клоты, только фп, только сирены (с увеличенным их кол-вом естественно). Пример: все - берсерки 1 лвл + мут. ClotsDay + суицидал + кол-во мобов на человека ~60-75. Edited April 28, 2019 by EizZy 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Don_Sergo Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 5 часов назад, kamatozka сказал: ну думаю слишком харкордно получится и можно просто слить карту Тогда соответственно можно просто уменьшить сложность) В аду на земле канешно сольем... Достаточно как на профи! с имбовыми пушками которые мгоновенно хилят, выносят всех - легко играть! а почему бы й не побегать с всякимим винторезами, свдшками, гразой и прочими пушками) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 Через мутаторы можно придумать ивент: 1. Versus - играем за зомби, а не людей. Даём какому-то нещасному роль Патриарха (рандомно) + чучуть побольше жизни и урония, и смотрим результат. Другой вариант - делим игроков поровну (часть люди, часть зомби). Зомбарики, понятное дело, должны быть живучные. 2. MutAmmo - штука автоматически "регенерирует" патроны. Даём всем какую-либо определённую пушку (не из ТОП и ЛОУ сегмента, уровня 40-60, вроде арбалета снайпера), в которой не заканчиваются патроны, ну и цель как обычно - выжить, убить Патриарха(-ов). 3. Survival - штука которая убирает волны. Вся игра сводится к режиму "выживание", пока не умрёшь. Последний выживший - пубедитель. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Например, берём стандартно: - перки 100 уровня; - без донатов; - без охотника; - сложность, разумеется, HOE; - какую-то ооочень длинную карту (по типу Pulsar); и... мут Impossible (когда мобы убивают за 1 удар), И пробовать совершить невозможное, как наши в Великой отечественной. Повторный респаун, разумеется, разрешить, и желательно, с таймаутом секунд в 15-20 (иначе можно слить всё на свете). А итог - кто меньше всего раз погиб, тому и пряники. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 3 часа назад, EizZy сказал: Например, берём стандартно: - перки 100 уровня; - без донатов; - без охотника; - сложность, разумеется, HOE; - какую-то ооочень длинную карту (по типу Pulsar); и... мут Impossible (когда мобы убивают за 1 удар), И пробовать совершить невозможное, как наши в Великой отечественной. Повторный респаун, разумеется, разрешить, и желательно, с таймаутом секунд в 15-20 (иначе можно слить всё на свете). А итог - кто меньше всего раз погиб, тому и пряники. Ерунда твой итог! Будут меньше играть и лезть на мобов, а кто-то вообще будет не играть, а стоять в уголке, вот твой итог! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 Ты стоишь в стороне, я стою в стороне, все стоят в стороне, но зеды напирают. Их много, они со всех сторон, медиком и берсом не спасёшься. Сможешь отсреляться, не умерев? Например, на ArenaWars или Stadium? Не сможешь. Тебе стращно, либо слабо)) Но дело твоё. Наши в 44-ом не боялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 12 часа назад, EizZy сказал: Ты стоишь в стороне, я стою в стороне, все стоят в стороне, но зеды напирают. Их много, они со всех сторон, медиком и берсом не спасёшься. Сможешь отсреляться, не умерев? Например, на ArenaWars или Stadium? Не сможешь. Тебе стращно, либо слабо)) Но дело твоё. Наши в 44-ом не боялись. Тогда все будут брать берсов и медов, а остальных перков брать не будут, у них слабая броня. И многие игроки будут делиться по кланом, что-бы выжить, а одинокие игроки будут умирать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 6 часов назад, Cookie*_*Man сказал: Тогда все будут брать берсов и медов, а остальных перков брать не будут, у них слабая броня. И многие игроки будут делиться по кланом, что-бы выжить, а одинокие игроки будут умирать . Берс - ближник, 1 удар - и упал. Медик может и выживет, но недолго) Можно добавить условие "кто меньше умер + кто больше наубивал". Медик со своими пуньками много не навалит на HOE. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 44 минуты назад, EizZy сказал: Берс - ближник, 1 удар - и упал. Медик может и выживет, но недолго) Можно добавить условие "кто меньше умер + кто больше наубивал". Медик со своими пуньками много не навалит на HOE. Все равно будут делиться по кланом или по друзьям! И какой смысл игры с одного удара умирать? Умрет берс, умрет Медик. Это нужно тогда просто армию берсов и медов, и тогда можно будет брать любых перков, стоять в центре и стрелять. Тогда нет смысла игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
EizZy Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Смотри шире. Попробуй не подпустить моба. Отстреливать, сжигать, взрывать до того, как он дойдет. Единственна опасность - шиверы. Остальных, если карта будет не по типу Биотикс-Лаб, можно сдерживать. Тебе не интересно проверить себя на прочность? На скил? Конечно, все привыкли, как SY ReZan (ассалам брат) 150+ берсом на Тотале чувствовать себя богами. А на что такие товарищи способны в более суровых условиях? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 (edited) Тема закрыта! Это все равно не нам решать. А на счет то, что типо я боюсь, ты меня не плохо знаешь, я вообще не чего не боюсь. Edited May 8, 2019 by Cookie*_*Man Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Cookie*_*Man Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 1 час назад, Cookie*_*Man сказал: Тема закрыта! Это все равно не нам решать. А на счет то, что типо я боюсь, ты меня плохо знаешь, я вообще не чего не боюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vix Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Смэрть моба только с хэдшота. Еще во время некоторых ивентов можно было бы прикручивать вот это Ну, так, для большего фана. Или это Можно, наверное, некоторые функции убрать. Или добавить. Я в мутаторах очень плохо разбираюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts