skiff Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 игрок с ником jaso1( и забыл букву) мешал игре, то есть предлагал кекс, писал в чат oooooyyyyeeee, sex, терся головой о пах моего гг, при отступлении от флешки стопил меня. когда админ сказал из какого он города он отключился, я его предупредил тип веди себя одекватно, он вроде перестал, а вроде и нет, было это вчера, на тотале, при админе kamatozka, скринов нет(я немного дэбил забыл заскринить, как вспомнил про скрины консоль очистилась). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamatozka Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 (edited) скифыч , не переживай , если еще такое повторится - я его забаню )) . он испугался и вышел , когда мы его разоблачили Edited October 30, 2020 by kamatozka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dикий-Alex Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 11 часов назад, skiff сказал: игрок с ником jaso1( и забыл букву) мешал игре, то есть предлагал кекс, писал в чат oooooyyyyeeee, sex, терся головой о пах моего гг, при отступлении от флешки стопил меня. когда админ сказал из какого он города он отключился, я его предупредил тип веди себя одекватно, он вроде перестал, а вроде и нет, было это вчера, на тотале, при админе kamatozka, скринов нет(я немного дэбил забыл заскринить, как вспомнил про скрины консоль очистилась). не забывай о скриншотах 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skiff Posted October 31, 2020 Author Share Posted October 31, 2020 да я немного аут, как о скринах вспомнил, консоль очистилась, можете у kamatozka спросить, она была при этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts