Jump to content

Третий зимний ивент в Killing Floor!

С подробностями об ивенте  можно ознакомиться по ссылке.

Обратный отсчет закончился!

!!!КОНФЛИКТ!!!


Recommended Posts

Всем привет! Хотела бы оговориться по одной теме - по поводу конфликта между танкистом, пончиком и мной.
  
   Конфликт у нас был еще раньше, месяц назад, но продолжение оно получило именно сейчас, и я считаю, что об этом стоит рассказать более подробно, чтобы ни у кого не было недопониманий и т.д. 
  
   Все началось с того, что мы повздорили на одну тему, которая позже из диалога в социальной сети перетекла в конфликт на сервере. Как бы я хотела, чтобы этого не произошло, но что сделано - то сделано. Танкист меня начал принижать в общем чате, причем довольно резко. Я пыталась избежать этого конфликта, но за меня начали заступаться люди, играющие на сервере. К сожалению, всех  перечислить не смогу (банально не помню ников некоторых людей), но среди них был пончик. Он заступался за меня, после чего танкист начал ругаться с ним и остальными людьми.
  
  Я не хочу выставлять кого-то виноватым в данной ситуации - виновны все, в своей мере. Я благодарна как пончику, так и другим людям, но прошу заметить - я никого из них НЕ заставляла влезать в данную ситуацию. Люди пришли играть, а вместо игры получились разборки из 90-ых, только без стрельбы и убийств. И, пользуясь моментом, хочу сказать, что жаловаться на кого-то и за что-то я НИКОГДА не хотела, т.к. мне такое не интересно.
  
  Всем спасибо за внимание и всего хорошего!
  
  P.S. Надеюсь  что этот и другой конфликт наконец-то себя исчерпают, и все вернется в мирное русло.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Эх пончик, пончик опять тебя заметили упомнули в какойто канетели)))) жизнь идет а пончик наш не меняется!:D:boyan:

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
Pon4ik
1 час назад, lol сказал:

Эх пончик, пончик опять тебя заметили упомнули в какойто канетели)))) жизнь идет а пончик наш не меняется!:D:boyan:

И слава Богу, что я не меняюсь, в плане чувства справедливости. Хреновым был бы я мужиком, пройди я мимо издевательств над девушкой. Кто играл в тот день, подтвердят, как танкист донимал Ирку. Это издержки отсутствия админов в тот момент. Они не могут быть там постоянно им за это не платят. это не работа.

Вот и пришлось брать инициативу в свои руки, а не быть пустым местом, отмолчавшись.

И все кто кроме меня пытался заступиться за Ирку, хоть и не шел до конца - тоже респект парни! Пока такие люди есть, наш мир не окончательно прогнил. ))

 

P.S. Жаль только что таки удалось Танкисту пустить пыль в глаза админам и обставить все как провокацию, за счет чего он за оск + завуалированный мат имеет 3 дня вместо 7. Но тут не их вина, надо было сразу подтвердить самой Ире что как было на самом деле. Надеюсь ему хватит 3 дня чтобы все осознать и не доставать игроков в дальнейшем.

И пока зло победило, он остается играть а Ирка из-за него уходит с сервера. Печально.

Edited by Pon4ik
  • Downvote 2
Link to post
Share on other sites
kamatozka

Не могу пройти мимо этого ШЕДЕВРА !!! Во первых : если Ире мешал в игре своими притязаниями танкист , то необходимо было подать жалобу на форуме , подтвержденную скринами или видео . 

18 часов назад, Irinka сказал:

. И, пользуясь моментом, хочу сказать, что жаловаться на кого-то и за что-то я НИКОГДА не хотела, т.к. мне такое не интересно.
  

 Если жаловаться не хотела , то вообще не вижу смысла в этой теме . Реально похоже на детсадовские разборки : " Он написал в мой горшок " . 

 

Но даже не это меня привлекло ....... 

Пончик , речь конечно шикарная , как и все твои речи , в ораторстве только можно позавидовать , если бы не  одно НО ... 

Давай начнем сначала ... "Жалобы на игроков" . На первом твоем скрине нет ничего за что можно было бы выписать бан , а наоборот видно как все та же Ира пытается успокоить Диму , который ругается матом в войсе и это точно не танкист ( его зовут не Дима ) . Но почему-то ты не обратил внимания на этот "ничтожный " факт , а предоставил нам этот скрин в качестве обвинения танкиста . Второй скрин вообще загадка , там походу танкист разговаривает сам с собой , кроме его текста больше нет никого , одна фраза заслуживает внимания ( если бы я была в игре , я просто бы сделала предупреждение ) и она явно не тянет на бан 7-дневного срока . Так вот к чему это все предисловие ... Ты обвиняешь танкиста в неадекватном поведении по отношению к Ире " Суть: неадекватный в общении,  давно достает игроков, в частности одну из девушек, вроде с ником Irinka. Я за нее врубился, в итоге получил поток г от танкиста, естессн. ) " , но скрины не имеют отношения к этому конфликту аж нисколько . Именно поэтому я пересмотрела "меру наказания" - не тянут скрины на больший срок . 

 

И последнее ... 

9 часов назад, Pon4ik сказал:

P.S. Жаль только что таки удалось Танкисту пустить пыль в глаза админам и обставить все как провокацию, за счет чего он за оск + завуалированный мат имеет 3 дня вместо 7.

Надеюсь ты помнишь пункт  Правил сервера 3.7. Запрещено пререкаться и оспаривать действия администрации. Для этого есть возможность подать обоснованную жалобу на форуме. . 

 

И зная тебя , заявляю , что танкист мне не сват , не брат , не друг - никто , просто я тоже выступаю за справедливость ( твоя любимая фраза ) . 

Если хотел упечь в бан танкиста необходимо было предоставить более веские причины . 

 

КОНФЛИКТ исчерпан - тема закрыта !!! 

 

 

 

 

  • Thanks 1
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites
  • kamatozka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...