SpAiS Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 (edited) Забирающий жизнь Исключен,не прошел испытательный срок! Edited September 22, 2013 by ★SpAiS★ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Котенок Принята в официальный состав! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данилко Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 1. Ник в игре Мститель!!! 2. Имя (реал) Данил 3. Возраст 17 4. Из какого города Феодосия 5. Сколько в игре месяцев так 7-8 6. Как часто играете каждый вечер 7. Наличие Skype (да/нет) - да 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -есть ток плоховато пашет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted September 24, 2013 Author Share Posted September 24, 2013 1. Ник в игре Мститель!!! 2. Имя (реал) Данил 3. Возраст 17 4. Из какого города Феодосия 5. Сколько в игре месяцев так 7-8 6. Как часто играете каждый вечер 7. Наличие Skype (да/нет) - да 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -есть ток плоховато пашет Отказ,Заполняем полную форму заявки.Мне ваш бред типа Фи-фа-ло не нужен.Там же рядом и правило! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalen Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 1.Ник в игре - Dalen2.Имя (реал)-Алексей3.Возраст-15 лет4.Город Омск5.Сколько в игре-6 месяцев6.Как часто играете-Доходит до 8-ми часов.Играю каждый день.7.На обоих:А так больше предпочитаю 1 ZM.8.Наличие Skype (да/нет)-Да 9.Наличие наушников,микрофона (есть/нет) Есть и микрофон и наушники.10.Цель вступления в клан? одному играть скучно так как KF командная игра.Хочется играть в команде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 1.Ник в игре - Dalen 2.Имя (реал)-Алексей 3.Возраст-15 лет 4.Город Омск 5.Сколько в игре-6 месяцев 6.Как часто играете-Доходит до 8-ми часов.Играю каждый день. 7.На обоих:А так больше предпочитаю 1 ZM. 8.Наличие Skype (да/нет)-Да 9.Наличие наушников,микрофона (есть/нет) Есть и микрофон и наушники. 10.Цель вступления в клан? одному играть скучно так как KF командная игра.Хочется играть в команде. Принят в официальный состав! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 1. Ник в игре -VINT 2. Имя (реал) -Влад 3. Возраст -20 4. Из какого города -Москва 5. Сколько в игре killing floor?- 2-3 6. Как часто играете в killing floor? - часто 7. На каком сервере вы обычно играете: ZombieManiya 1-2-3-4? 1-4 8.Наличие Skype (да/нет) - да 9. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -да 10. Цель вступления в клан? коллектив , общение ! 11. С правилами ознакомлены?(да/нет)- да 12. Кто позвал или сам пришел? сам Принят в официальный состав! Вышел из клана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibss Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 1. Ник в игре - Sibss2. Имя (реал) -Александр3. Возраст -164. Из какого города -Новосибирск5. Сколько в игре killing floor?-1 год 6. Как часто играете в killing floor? -каждый день 7.Наличие Skype (да/нет) -да8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -да 9. Цель вступления в клан?Общение 10. С правилами ознакомлены?(да/нет)-да 11. Кто позвал или сам пришел? Dfer 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 1. Ник в игре - Sibss 2. Имя (реал) -Александр 3. Возраст -16 4. Из какого города -Новосибирск 5. Сколько в игре killing floor?-1 год 6. Как часто играете в killing floor? -каждый день 7.Наличие Skype (да/нет) -да 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -да 9. Цель вступления в клан?Общение 10. С правилами ознакомлены?(да/нет)-да 11. Кто позвал или сам пришел? Dfer Принят с испытательным сроком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouL Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 1. Ник в игре - Spactus2. Имя (реал) - Никита3. Возраст - 164. Из какого города - Новосибирск5. Сколько в игре killing floor?- Около 7 месяцев6. Как часто играете в killing floor? - Каждый день7.Наличие Skype (да/нет) - Да8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) - Да9. Цель вступления в клан? - Командная игра. Общение10. С правилами ознакомлены?(да/нет)- Да11. Кто позвал или сам пришел? Пришел сам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 1. Ник в игре - Spactus 2. Имя (реал) - Никита 3. Возраст - 16 4. Из какого города - Новосибирск 5. Сколько в игре killing floor?- Около 7 месяцев 6. Как часто играете в killing floor? - Каждый день 7.Наличие Skype (да/нет) - Да 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) - Да 9. Цель вступления в клан? - Командная игра. Общение 10. С правилами ознакомлены?(да/нет)- Да 11. Кто позвал или сам пришел? Пришел сам Принят с испытательным сроком! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 снят запрет! играйет на каких хотите серверах)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 (edited) 1. Ник в игре - Stranger2. Имя (реал) - Ваня3. Возраст - 224. Из какого города - Западная Украина, городок Иршава5. Сколько в игре killing floor?- 4 месяца6. Как часто играете в killing floor? - В основном каждый день, поздно вечером и ночью, в выходные бывает целый день.7.Наличие Skype (да/нет) - да8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) - наушники есть, микрофона нет (сломан) куплю новые наушники - микрофон будет)9. Цель вступления в клан? - Игра в команде, взаимовыручка, общение10. С правилами ознакомлены?(да/нет) - да11. Кто позвал или сам пришел? - позвал Ururunas Edited October 15, 2013 by Stranger 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 1. Ник в игре - Stranger 2. Имя (реал) - Ваня 3. Возраст - 22 4. Из какого города - Западная Украина, городок Иршава 5. Сколько в игре killing floor?- 4 месяца 6. Как часто играете в killing floor? - В основном каждый день, поздно вечером и ночью, в выходные бывает целый день. 7.Наличие Skype (да/нет) - да 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) - наушники есть, микрофона нет (сломан) куплю новые наушники - микрофон будет) 9. Цель вступления в клан? - Игра в команде, взаимовыручка, общение 10. С правилами ознакомлены?(да/нет) - да 11. Кто позвал или сам пришел? - позвал Ururunas Принят с испытательным сроком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoLeAxXx Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Январе. Ник в игре - RoLeAxXx Февраль. Имя (реальный) - Роль Клаудиу Три. Возраст - 22 Апрель. Что город - Чернаводе Мая. Сколько Пола Killing Game -? 10 месяцев Июнь. Как часто играют Killing Floor? - Практически каждый день, поздно вечером и ночью, в выходные там весь день. 7.Nalichie Skype (да / нет) - да Августа. Наличие наушников, микрофона (да / нет) - да Сентября. Цель вступления в клан? - Играть в команде, взаимной поддержки, связи 10. Знакомы с правилами (да / нет) - да 11. То, что называется или взялось? - Призвали Ururunas 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 1. Ник в игре - Dfer 2. Имя (реал) - Макс 3. Возраст -17 лет 4. Из кокого города - Новосибирск 5. Сколько в игре Killing Floor? - 5 месяца 6. Как часто играете в Killing Floor? - каждый день 7. На каком сервере вы обычно играете: ZombieManiya 2 8. Наличие Skype (да/нет) - да 9. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) - есть 10. Цель вступления в клан? - общение 11. С правилами ознакомлены?(да/нет) - да 12. Кто позвал или сам пришел? - Позвал Ururunas Принят в официальный состав! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Январе. Ник в игре - RoLeAxXx Февраль. Имя (реальный) - Роль Клаудиу Три. Возраст - 22 Апрель. Что город - Чернаводе Мая. Сколько Пола Killing Game -? 10 месяцев Июнь. Как часто играют Killing Floor? - Практически каждый день, поздно вечером и ночью, в выходные там весь день. 7.Nalichie Skype (да / нет) - да Августа. Наличие наушников, микрофона (да / нет) - да Сентября. Цель вступления в клан? - Играть в команде, взаимной поддержки, связи 10. Знакомы с правилами (да / нет) - да 11. То, что называется или взялось? - Призвали Ururunas Принят на испытательный срок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим59 Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 1. Ник в игре -Kumar2. Имя (реал) -Максим3. Возраст -174. Из какого города -Пермь5. Сколько в игре killing floor?-месяц6. Как часто играете в killing floor? -каждый день захожу7.Наличие Skype (да/нет) -да8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -есть9. Цель вступления в клан?Достичь большего10. С правилами ознакомлены?(да/нет)-да 11. Кто позвал или сам пришел? Котенок 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Stranger Принят в официальный состав клана! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted October 23, 2013 Author Share Posted October 23, 2013 Spactus Принят в официальный состав клана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 RoLeAxXx Принят в официальный состав! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Sibss 6. Как часто играете в killing floor? -каждый день Отказ,не прошел испытательный срок!О своем отсутствие нужно предупреждать,нужно было правила читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted November 8, 2013 Author Share Posted November 8, 2013 Открыт набор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fo_KuS_xD Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 1. Ник в игре -Fo_KuS_xD2. Имя (реал) - Александр3. Возраст -194. Из какого города -Ростов5. Сколько в игре killing floor?-50 часов6. Как часто играете в killing floor? -7 дней в неделе7.Наличие Skype (да/нет) -нету8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -наушники есть микро нет9. Цель вступления в клан?Играть С кланом10. С правилами ознакомлены?(да/нет)- да11. Кто позвал или сам пришел?Я сам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 1. Ник в игре -Fo_KuS_xD 2. Имя (реал) - Александр 3. Возраст -19 4. Из какого города -Ростов 5. Сколько в игре killing floor?-50 часов 6. Как часто играете в killing floor? -7 дней в неделе 7.Наличие Skype (да/нет) -нету 8. Наличие наушников, микрофона (есть/нет) -наушники есть микро нет 9. Цель вступления в клан?Играть С кланом 10. С правилами ознакомлены?(да/нет)- да 11. Кто позвал или сам пришел?Я сам Создай скайп там не больше 10 мин и купи микро он не дорогой! тогда поговорим) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts