Denis050900 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 (edited) Для того , чтобы играть в minecraft надо скачать саму игру. На официальном сайте выставлен клиент , для которого нужна лицензия , чтобы зайти. Но умные люди придумали обойти это. 1. И так . Для начало надо зайти сюда. 2. После чего нажать на 'Скачать'. 3. Открываем Minecraft Setup.exe 4. Жмём 'Далее' 'Установить ' 'Готово' 5. На рабочем столе появляются 2 ярлыка '[License] Minecraft' и '[Cracked] Minecraft' 6. Открываем '[Cracked] Minecraft' 7. В поле 'Username' пишем свой логин и ставим галочку 'Force Update' 8.После обновления , что бы русифицировать надписи , жмём на эту кнопку (в левом нижнем углу) 9.Ищем там Русский язык и жмём Готово. 10.Если вы хотите играть по сети , то жмите 'Сетевая игрa' . Если хотите играть в одиночку , то жмите 'Одиночная игра' 11.В сетевой игре вам необходино знать ip сервера. Для того , чтобы сохранить понравившийся вам сервер , нажмите на кнопку 'Добавить' и в адресе сервера пишет ip. 12. В одиночной игре надо создать новый мир , в котором вы будете играть. В игровом режиме выбираете удобный для вас режим игры. После выбора , жмите на Приятной игры! Edited March 29, 2013 by Renz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Что то я не вижу тут чтоб поставить на русский,или я не туда зашел(следовал инструкциям) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 А все извняюсь нашел,подскажите как лучше играть в сетевой или одиночной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 А все извняюсь нашел,подскажите как лучше играть в сетевой или одиночной? сначала попробуй в одиночке D= Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Я зашел в одиночку там все заросло еще бараны что то кричат.Мне какую то биту дали я землю начел бить и куда то в воду провалился.вылез кое как забрел в какой то лес и заблудился и выйти не могу да еще бараны орут как заново начать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted April 18, 2013 Author Share Posted April 18, 2013 Я зашел в одиночку там все заросло еще бараны что то кричат.Мне какую то биту дали я землю начел бить и куда то в воду провалился.вылез кое как забрел в какой то лес и заблудился и выйти не могу да еще бараны орут как заново начать Esc + когда играешь в одиночке пиши /gamemode 1, что бы подлететь 2 пробела нажми Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 я в нее буду заходить для поднятие настроения,буду барашек слушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts