Denis050900 Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 (edited) Есть много серверов которые стоят на версии 1.2.5 1.3.2. 1.4.7 , но у вас скорее всего стоит самая последняя версия игры. Что же делать , если хочется поиграть на более старых версиях? Сейчас я вам об этом расскажу! Для изменения версии нужна специальная программа Pipix самой последней версии. Скачать её можно тут. Ищем эту надпись и кликаем на 'Pipix_v2.8.1.exe' После установки , открываем архив и жмём запустить. Всё , программа установлена. Как изменить язык программы Во вкладке 'Официальная версия' , выбираем версию на которой вы хотите играть. Во вкладке 'mods' , можете установить себе дополнения в игре , но не советую вам устанавливать много модов , т.к. игра может не запуститься. Очень хороший мод - это TooManyItems (TMI). В нём есть все блоки и их id. Очень полезная вещь для администраторов сервера. Edited June 1, 2013 by Renz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyz9 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Обновить игру можно с любой версии майнкрафта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Обновить игру можно с любой версии майнкрафта? Игру можно обновить до последней версии в самом клиенте , а можно через Pipix . Pipix обновляет до любой версии игры , которую вы выберите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyz9 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 (edited) Предположим, я хочу откатится с 1.5.1 на 1.4.7, я смогу это сделать с помощью программы Pipix? Edited June 1, 2013 by Kyz9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Предположим, я хочу откатится с 1.5.1 на 1.4.7, я смогу это сделать с помощью программы Pipix? Да , и не только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyz9 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 А что еще можно сделать с помощью программы Pipix? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 установить моды , работают тока в одиночке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MR_(SkIlIeT) Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 (edited) в pipix не все моды есть и иногда не все робят если умееш лучше самому вставлять какие тебе нужны Edited August 3, 2013 by MR_(SkIlIeT) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis050900 Posted August 20, 2013 Author Share Posted August 20, 2013 в pipix не все моды есть и иногда не все робят если умееш лучше самому вставлять какие тебе нужны Если такой умный , то сам выкладывай темы и разбирайся сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 а здесь только ты отвечаешь и создаешь?если ты ее создал то те кто может ответить и помочь пишут и не надо из себя строить всезнайку,ты обычный игрок как и все только чуть больше что то знешь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts