Jump to content

Новое Оружие!

Банкок
 Share

новое оружие  

85 members have voted

1. 1. Стоит ли добавлять новое оружие?

• стоит (да)
    • этого хватает (нет)

Recommended Posts

Свд прикольная штука, я на каком то серваке с ней побегал - мне понравилось!

• Upvote 1

Intervention - крупнокалиберная снайперская винтовка. Отличительной ее особеностью является отличная точность стрельбы на больших дистанциях. Винтовка присутствует в компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2 как один из самых мощных видов вооружения. Intervention встречается в онлайн-шутере Point Blank и котируется как самая мощная снайперская винтовка. Является донатским оружием в онлайн-шутере Warface.

ДУМАЮ ЭТА ЧТУКА ХОРОШО БЫ СМОТРЕЛАСЬ В ИГРЕ :acute:

http://forums.tripwi...ead.php?t=43324 - вот хорошая идея для меда!

Очень ненужная вещь. Для чего нужен мед? Чтобы хилить. Но дайте меду "дуалы" и тогда мы точно будем часто встречать "недо"-медов которые с фанатизмом фармят мобов налево и направо.

Вариант для сапорта

http://killingfloor....56-«сайга-12с»/

Хорошее оружие. По началу непривычен вид стрельбы но потом привыкаешь. Саппорты были бы рады=)

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ, ПОЖАЛУЙСТА!

http://killingfloor....pic/2071-«пкм»/

Если этот вариант с возможностью отбрасывание мобов на расстояние то он слишком "имба". Потому как парочка командосов с такими вот "бандурами" способны стоять пока у них не закончатся патроны.

http://killingfloor.ru/forum/index.php?/topic/778-hunting-rifle/ - Был бы рад увидеть вот эту довольно таки старенькую винтовку.

Понимаю всякое нежелание админа ставить всякую ерунду на сервер, главной причиной является захламление магазина, глаза разбегаются настолько, насколько дисбалансируется геймплей. Для такой игры как Killing Floor где нет баллистики, полноценного ощущения оригинальности оружия (НЕ ПУТАЙТЕ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ, КАК ЧАСТО ПУТАЮТ КИФИР И СТАЛКЕР "псевдо-мододелы")

можно сделать миниган стреляющий непонятно чем и тогда сервер можно смело назвать будет "Дебильный сервер! Мобов мало!"

Допустим мобов добавили:

"ЛАгающий УГ сервер!"

ЧУВСТВО МЕРЫ ЧУЖДО ЧЕЛОВЕКУ КОГДА У НЕГО НЕТ ФАНТАЗИИ!

А вообще есть достойные варианты.

• Upvote 1

то что на основе МКБ сделан АК- довольно распространенное ошибочное мнение, а насчет звука подумаем

Я слышу этот звук уже почти 4 года.По мне звук нормальный.

На счёт оружия массового уничтожения

th_redeemer.jpg

Два в одном

w_lancer.jpg

Ну вот чего действительно не хватает

87a694180d238962ce1f2893262.jpg

М - 249 "SAW" - желаемый вариант для командо. вес 13 единиц, урон примерно чуть выше FN FAL, два-три магазина для старта.

• Upvote 1

легендарный дилдо уж точно внесет немного радости :lol:

• 2 weeks later...

Переделать LAW в РПГ-7 а то с трубой этой смотрится как серьезный сэм.

У Подрывника маловато грохоталок , нашёл что можно:

XM-29 OICW

XM-29_OICW_pr.jpg

Аналог М203 , как М79 и М32

Вот на, рвущая всех мобов! САЙГА-12С

Классный ствол!

аха, у нее аш урон зашкаливает!

Попозже залью видео где стреляю из беретты которая прошибает 10фп унося прочь их до изнеможения искалеченые тельца, а именно то что он них остается...

P.S. саундтрэк прикольный, только по этому посмотрел почти до конца, Что за стиль кстате? :lol:

P.S.s. Всякий раз когда пытаюс найти нечто подобное, попадается всякая %ует@ похожая на истошный выпердыш пьяного бомжа обоссаного в луже избитыми пид#р@$ами! :gamer3:

• Upvote 2

Господа разработчики, верните пожалуйсиа рожок у скара на 30 патронов! Прошу вас!

У меня он не пропадал! :D

Только хотел сказать про ЗЛ, что на 15 уровне при полной закупке кастомное оружие будет аж из ...опы торчать, да вижу уже сказали :) И скажу вам, что зря вы стараетесь уболтать админов поставить кастомное оружие на ЗМ, с самого рождения сервера это делали другие люди :D

Дело не в том что я не могу или не хочу. Вот сделаешь что-нибудь знатное, и у кого-нибудь точно хватит наглости скомуниздить твои труды... Вот я сейчас и занимаюсь разборкой движка на уровне С++ чтобы скрипты с мешами заделать внутрь dll... ну а там уже и античит не далеко. :dflagsdotcom_russi_2faws:

Странный ответ если честно. 90% постов в этой теме не просят создавать новые мутаторы. А лишь добавить проверенные старые.

у коммандо еще прокачка перезарядки +15% сверх 6 левела... с 0-10лвл

Может рескин обычного оружия сделать , чтоб сверкали а то потрепанный вид у них за столько лет ! :D

а как на счет подрыва , прибавилось 6 патронов на 10лвл и все? на 20-ом тоже самое) 42 патрона на м32 и 24 на м79 это очень мало, особенно для 2-ого серва , там мобов много))

• Upvote 3

а как на счет подрыва , прибавилось 6 патронов на 10лвл и все? на 20-ом тоже самое) 42 патрона на м32 и 24 на м79 это очень мало, особенно для 2-ого серва , там мобов много))

+1

Хорошо бы было с этим

200_zbroya.jpg

или этим

vss.jpg

• Upvote 1