SpAiS Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) Смешные, поучительные, правдоподобные статусы! Edited May 30, 2013 by SpAiS Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Если с женщиной нет проблем, возможно, это не женщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Отец восьмерых дочек психанул, и девятую назвал Андрюхой! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Ревнивая девушка ведет поиски лучше, чем ФСБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 В любой ситуации главное - оставаться человеком. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Душ.Вконтакте.Завтрак.Утро.Тушь.Тональник.Тени.Пудра.Плейер.Музыка.И школа.Дом.Вконтакте.Кока-кола.Ужин.Полночь.Душ.Кровать.День впустую.Все,я спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 1 миллион долларов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[NF]igor_70rus Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 спорить с женой?да упаси боже! С ней даже навигатор соглашается. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corez Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Моя совесть всегда чиста, потому что я ей не когда не пользуюсь. Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! Я своего кота называл Чиновник. Жрёт, спит, а пользы ноль. Только жиреет! Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает. Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик :о Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар... - Мама, мне уже 16 лет. Можно я буду носить лифчик? - Нет, сынок! Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде. Из зоопарка сбежал сторож… хотя, возможно, львы что-то недоговаривают. ...а моя любовь живет на 25 этаже. Пока дойдешь – ни че не хочется уже( - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например… Рэп…!) Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть… Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь. В гостях хорошо, а дома срачь и закончилась еда. "Боже, как долго" - думали кролики, наблюдая за людьми. Базифобия - боязнь ходить пешком. Неси меня на руках, холоп, я напуган тротуаром!!! Ничто так не портит нервную систему, как всё. Мухи с Кавказа называют друг друга "братуха-цокотуха". Вот, как-то так))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнелых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jamelia Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Женщина за рулем - это как звезда , вы ее видете , а она вас нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[NF]PANDORA Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу.Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого.Блин. Круто. Нет, не продам.В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бырифма.Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакиебланки. Он просто тупо крадёт образец.. .Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.Милиция взяла группу мошенников, продающихдипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявилдоктор экономических наук сержант Иванов.Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, попривычке добавил салат и майонез.Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужоесудно.Жена дрессировщика после секса получает сахарок.На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!" голосом Баскова.Когда я открою свою фирму, я обязательно назову еёООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретаршиотвечают на телефонные звонки.Жена водителя маршрутки в постели кричит громко,четко и заранее.Крошка-сын к отцу пришел, а отец - буханка.Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом скаталогом IKEA...Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, ноДонцову уже было не остановить.. .Чтобы не показаться доступной на первом свидании,Светлана ела банан ложкой.Милиции удалось установить, что надпись на дверигородского пенсионного фонда "Цой жив" сделалпенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже тримесяца не приносили пенсию.Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света несразу поняла, почему она не скидывалась.Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минутобчистил автомат с игрушками.Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм кслову "ау!".Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошкунасмерть.Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубикРубика за четырнадцать секунд.Сторож на заводе Red Bull работает по графику двенедели через сутки.Учёные предполагают, что основная причина ростадетской жестокости - пазлы на 2000 деталек.Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках,сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причёмдвоих ещё и пережил...Приделал папа Карло Буратино вместо одной ногиколесо и пошло- поехало!Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, аАндрюша был наказан и ковал из стали.На международном музыкальном конкурсеслабовидящий шотландский волынщик два часа дудел вбобра.Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили.Обогнал такой пробку по обочине и бац: .На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросилсящекотать зрителей.Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некотороевремя пугаются, видя людей целиком.Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентомпосле того, как на вопрос "кто- кто?" ответил: "АгнияБарто!"Николай Валуев может собирать матрешки не попорядку.Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.Пафосные лоси не лижут соль без текилы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpAiS Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например… Рэп…!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 пап,а лилипуты в футбол играют? -Нет,им трава яйца щекочет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brave Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 пап,а лилипуты в футбол играют? -Нет,им трава яйца щекочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Месяц не сидела за рулём,наконец села...Все на дороге орут,руками машут.Соскучились,черти!.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 хорошая штука склероз,ничего не болит,и каждый день новости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 сначало я жила бедно бедно,а потом меня ограбили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts