ZombiManiya servers
Subforums
67 topics in this forum
-
В этой теме публикуются обновления, именения и нововведения на серверах. Тема несет информативный характер.
-
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ В связи с возникшей ситуацией с никнеймами игроков (их некорректное отображение в виде звёздочек ***), на данный момент вводится запрет на кириллические (русские) никнеймы или никнеймы, содержащие русские буквы. Данная мера - это вынужденный шаг и мы надеемся на скорое исправление этого вопроса со стороны разработчика - Bohemia. В актуальной версии нашего Лаунчера - 1.5.0.13 - будет отображаться соответствующее предупреждение. Просьба отнестись с пониманием, но если будет холивар, то ругать не стану.
-
Подача заявки на помощника администратора сервера DayZ Перед подачей заявки ознакомьтесь с этой темой. Из помощников администратора сервера будут набираться администраторы. От того на сколько вы будете качественно админить будет принято решение повысить ваш статус до администратора сервера, оставить на прежней должности или удалить. В сообщении, заполните анкету: Ваш возраст? Ник в игре? Как давно вы играете в DayZ? В какое время вы обычно бываете на сервере? На каком сервере вы обычно играете: ZombieManiya 1, ZombieManiya 2, ZombieManiya 3? Микрофон (Есть/Нет)? Права и обязанности помощник…
-
Действующие администраторы серверов - DayZ Создатель проекта: Renz Главные Администраторы: EizZy Администраторы: Bita, pAdonaKK, Bart777, bessennok, Sferat, Lisky. Помощники Администраторов:
-
Собственно запилил пиратский сервер в тестовом режиме. Эта игра открыла новый жанр в истории онлайн игр.Когда-то в DayZ mod зависал на сутки.Сейчас вот на глаза попалась.Дело в том, что релизнулась она в альфа версии 6 лет назад, а в прошлом году ее выпустили, как бету осенью.Серверные файлы выпустили так же осенью.Не понимаю в чем причина, что разрабы не зарелизили серверные файлы в открытом доступе в альфе, так бы запилил сервер раньше.В общем рекомендую ее, ниже приведу описание и системные требования.Скажу, что рекомендованные системные требования скорее минимальные, так как она требовательна к железу. Внизу ссылка на торрент и небольшое руководство …
-
-
- 890 replies
- 170.9k views
- 5 followers
-
-
Здравствуйте, мне просто интересно, знает ли кто-нибудь, почему сервер DayZ не работает, я здесь новичок. Также приношу извинения за свой плохой русский.
-
Как называются или ip адрес?
-
Каким образом можно встать на пост хеллпера эпикфейла? Обсуждение на набор 2 года закрыт, администрация вечно спит или играет, помощи никакой, одна Мистика помогает.
-
ВЫлетает после выстрела, дейзи виснет по 10 секунд приходиться ждать, не однократно убивали когда я вылетал, виснет по неизвестной причине, у меня не слабый пк 2060 TI зачем я покупал видеокарту чтоб у меня дейзи вис? и вылетало после каждого выстрела? КРичали разрабы сделаем обнову, пофиксим баг с вылетом, пусто словы, ничего не изменили, только донат добавили, НЕ однократно писали в чаты что баг фикшен, это всё враньё, у всех играков так же вылетает, хотя пк 2021 года сборки новое железо, другие игры не виснут, а DayZ виснет, надеюсь меня увидят и услышат, пофиксите баг с вылетами, В это не возможно играть, Разрабы Безолаберные И не ответственные к своей игре,за то дон…
-
1.16 2.legenda113 3.5месяцев 4.6-13ч в день 53 6.есть
-
Админ постоянно пишет в чат, что не запущен лаунчер и кикает с игры, хотя лаунчер запущен, перезапускал лаунчер несколько раз во время игры и ничего не меняется, все также в чате пишут No run launcher
-
Захожу в лаунчер, актуальная версия отображается вопросами, сервера все пишет что оффлайн, игроков 0, рестарт неизвестно когда и так уже час, что делать?
-
Доброго времени суток! Что за фигня после обновы на всех серверах?
-
За что чёрный список вроде никого не ругал .Два дня зайти не получалось ,вся история слетела довеском бан.
-
Играл себе играл, выкинуло из игры и бан Просто сидел у костра, жарил кабачок Админ за что? На 2 сервере
-
-
i have being banned from 1 game, no warnings given very dissatisfied with the service. any help very much appreciate kind regards.
-
-
- 4 replies
- 1.1k views
- 1 follower
-
-
Помогите исправить ошибку пж
-
Почему сервера периодически ловят краши? И я говорю не об запланированных рестартах, а именно о тех моментах, когда сервер неожиданно выключается. Чаще всего сервера отлетают двумя парами. Первая пара - (сервер)№1, №3 и №5. Вторая же - №2, №4 и №6. Все, что меня интересует - возможно ли как-то исправить данную ошибку и зависит ли краш от игроков?
-
При покупке без очереди теперь просто пишет что все слоты заняты, и как теперь поиграть ?
-
Доброй ночи, играем с другом на втором сервере. Нашли сундук решили собирать в него всё что нужно для стройки. Закапали возле аэродрома, когда стали откапывать он просто пропал. Подумали что глюк. Нашли второй сундук сложили оружие, пошли искать всё для стройки. Пришли откапали он тоже пропал. Скажите это нормальная практика на ваших серверах?
-
Приветствую, зашел на 2 сервер и начал все с начало после обновления,что случилось? Еще один вопрос куда делся выбора сервера в меню?
-
-
День добрый! Случайно построил платформу, а теперь я не могу его ни разобрать, ни сломать...В итоге, сам себя в ловушку закопал... Прошу помочь в этой ситуации...
-
Захожу на сервер через лаунчер, вместо того что бы зайти в игру, оно заходит обратно в лаунчер. Что делать?