Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум—zombimaniya.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержка игры

Solving problems and problems with the game.

Subforums

1. Renz

В данный момент сервера ZombiManiya работают на версии 1.27 В этой теме подробно расскажу, как начать играть в DayZ на серверах ZombiManiya. На наших серверах можно играть со steam и nosteam(пиратка) версии. Начну со steam версии. Для клиента Steam Важно!Steam версия может отличаться от версии ZombiManiya.В этом случае придется качать и устанавлить полный клиент. Скачать и установить лаунчер. В настройках лаунчера нужно указать путь к папке(DayZ) с игрой. Нажать на кнопку - "проверить моды" и дождаться скачивания модов. Играть. Для клиента nosteam Вариантов скачивания и установки несколько. …

• 0 replies
    • 2.7k views
  2. Renz

Решение технических проблем связанных с игрой! В этом топике будут собираться всевозможные проблемы касаемые запуска игры и настроек.

• Like
    • 27 replies
    • 35.6k views
    кирилл2323
  3. Renz

В этой теме даются ответы на наиболее распространенные вопросы по геймплею на наших серверах. Почему нельзя сделать больше слотов на серверах Спойлер Потому что DayZ плохо оптимизирована и несмотря на качество и мощность ПК или хоста, где сервер размещен, будут возникать лаги, зависания и баги у игроков при игре и выполнении различных действий. Увеличение слотов на серверах возможно при условии отключения ряда игровых модификаций и при учащении вайпов (примерно до уровня 1 вайп в неделю-две). Что такое антирейд, и способы рейдов на серверах. Спойлер 1. Антирейд - невозможность использовать при рейде ба…

• 0 replies
    • 4.5k views
  4. OLD1966

Всем привет! Вижу ниже несколько подобных тем и ни где нет ответа - что же делать. Систему переставлял (W10 64), ПО, дрова, саму игру и т.д. Ничего не помогает. Ошибка остаётся как и была. Что же с этим делать??? Выручайте.

5. Miroha
    Started by Miroha,

Сбрасываю захожу в игру пишет тоже самое и кикает!!! Что делать то?

• 1 reply
    • 1.2k views
  6. SuicidebouS
    Started by SuicidebouS,

Почему не работают сервера?И как долго они не будут ещё работать?

• 3 replies
    • 1.1k views
  7. DanKaZ
    Started by DanKaZ,

Здраствуйте, возникла такая проблема, при выстреле из оружия выкидывает из игры, пишет "потеряно соединение с сервером", после захода обратно всё хорошо, но это очень мешает. Из-за этой проблемы умер несколько раз и потерял все накопленные за длительное время игры ресурсы, возможно ли это решить?

• 6 replies
    • 1.3k views
  8. kolshik552018
    Started by kolshik552018,

Вылетает с полным прекращением спустя 10 мин Ошибка- (нет коннекта к серверу.. Перезапустите лаунчер) Целостность файлов проверял BattlEye удалял и устанавливал заново. второй день уже проблема.

• 1 reply
    • 772 views
  9. Sashka_Prosto
    Started by Sashka_Prosto,

Скачал сегодня игру, Лаунчер не запускается, пропадает интернет на пару секунд, висит логотип зомби и ниче не происходит, Windows 11 pro видюха интел график 730, проц I5 11400 оператива 16гиг

• 0 replies
    • 551 views
  10. Xo6oT
    Started by Xo6oT,

Вопрос в следующем. Начал играть на сервере очень понравилось. Дал другу на переносном винте свой клиент чтобы он со мной играл. И у друга теперь мой id. Никакими способами этого не поправить. Друг даже чистую винду поставил и никакого результата. Можно это как то решить?

• 0 replies
    • 484 views
  11. givi_bik

при запуске игры прост оне включается и лаунчер не отвечает приходится выключать через диспетчер, и вай фай выключается и включается при запуске игры

• 0 replies
    • 819 views
  12. Welikiy_Tank
    Started by Welikiy_Tank,

Переустанавливал, чистил Документы, качал по новой, скидывал друг свой DayZ(он запускался, но с его файлами), а так все время что качал и устанавливал всегда эта ошибка или еще куча других, помогите я уже устал на эту ошибку смотреть. Я играть хочу

• 0 replies
    • 580 views
    Welikiy_Tank
  13. akinator227
    Started by akinator227,

Захожу в лаунчер, там пишет: "Сервер временно не работает". Также икакие кнопки не работают. Что делать?

• 2 replies
    • 1.4k views
  14. Pumba

Что делать надо? Контакт: Pumba#1769

• 1 reply
    • 1.2k views
  15. TolyaNchik
    Started by TolyaNchik,

Кикает с игры на сервере ток где то минуту отыгрываю и кикает DayZ качал с оффицального сайта ZombiManiya.

• 4 replies
    • 1.2k views
  16. AHTOH2023
    Started by AHTOH2023,

Не запускаеться лаунчер пишет не докачан фаел пробывал переустановить пишет тоже самое

• 0 replies
    • 838 views
  17. sadovan

Скачивал вчера DayZ с торрента, в один момент раздача пропала и скачивание не продолжалось, решил оставить пк на ночь, но за всю ночь ничего не изменилось.

• 0 replies
    • 671 views
  18. sadovan

Я скачал Лаунчер, решил запустить а в итоге выдаёт эту ошибку, причём много раз, и через несколько минут вылетает не зайдя в игру. Если я скачаю DayZ через торрент мне нужен будет лаунчер тогда?

• Upvote
    • 1 reply
    • 858 views
  19. Meert

При подключении к любому из серверов идёт долгая загрузка, после чего ошибка "Предупреждение (0х00040004) Вас выгнали из игры. Соединение с сервером разорвано." Переустановка игры и проверка файлов ничего не дало

• 2 replies
    • 1.6k views
  20. FIL1109
    Started by FIL1109,

Добрый вечер. После нескольких минут игры, выкидывает и пишет ник и в скобках чит? Хотя никаких читов нет. За что выкидывает?

• 0 replies
    • 669 views
  21. Krecker333

Пишет что обнаружено отсутствия файлов игры! Обновить до актуальной версии? Обновлял 3 раза ничего не поменялось. Проверял целостность файлов тоже не помогло.

• 5 replies
    • 3.5k views
  22. tonislav150

Запускаю лаунчер, а там пишет "серверы временно не работают" что делать?

• 0 replies
    • 891 views
  23. kukara
    Started by kukara,

Что делать?

• 0 replies
    • 996 views
  24. Asgart

Думаю выше я полностью описал проблему, и все что могу еще добавить, так это, то что у меня не работают и другие лаунчери DayZ (других проектов). Так что для начала просто хотел бы уточнить, работают ли вообще сервера(на пиратке)? И если да, то какие могут быть способы решение проблемы (как минимум все базовые способы я уже перепробовал).

• 1 reply
    • 1.1k views
  25. deniszhuk18

мой ID : 76561201760896674 Что делать ? стим работает Ник вёл всё сделал и всё ровно такая ошибка =(

• 0 replies
    • 895 views

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.