Поддержка игры
Solving problems and problems with the game.
Subforums
-
Насущные вопросы по геймплею.
- 382 posts
280 topics in this forum
-
В данный момент сервера ZombiManiya работают на версии 1.27 В этой теме подробно расскажу, как начать играть в DayZ на серверах ZombiManiya. На наших серверах можно играть со steam и nosteam(пиратка) версии. Начну со steam версии. Для клиента Steam Важно!Steam версия может отличаться от версии ZombiManiya.В этом случае придется качать и устанавлить полный клиент. Скачать и установить лаунчер. В настройках лаунчера нужно указать путь к папке(DayZ) с игрой. Нажать на кнопку - "проверить моды" и дождаться скачивания модов. Играть. Для клиента nosteam Вариантов скачивания и установки несколько. …
-
Решение технических проблем связанных с игрой! В этом топике будут собираться всевозможные проблемы касаемые запуска игры и настроек.
-
В этой теме даются ответы на наиболее распространенные вопросы по геймплею на наших серверах. Почему нельзя сделать больше слотов на серверах Спойлер Потому что DayZ плохо оптимизирована и несмотря на качество и мощность ПК или хоста, где сервер размещен, будут возникать лаги, зависания и баги у игроков при игре и выполнении различных действий. Увеличение слотов на серверах возможно при условии отключения ряда игровых модификаций и при учащении вайпов (примерно до уровня 1 вайп в неделю-две). Что такое антирейд, и способы рейдов на серверах. Спойлер 1. Антирейд - невозможность использовать при рейде ба…
-
Всем привет! Вижу ниже несколько подобных тем и ни где нет ответа - что же делать. Систему переставлял (W10 64), ПО, дрова, саму игру и т.д. Ничего не помогает. Ошибка остаётся как и была. Что же с этим делать??? Выручайте.
-
- 6 replies
- 7k views
- 2 followers
-
-
Сбрасываю захожу в игру пишет тоже самое и кикает!!! Что делать то?
-
Почему не работают сервера?И как долго они не будут ещё работать?
-
Здраствуйте, возникла такая проблема, при выстреле из оружия выкидывает из игры, пишет "потеряно соединение с сервером", после захода обратно всё хорошо, но это очень мешает. Из-за этой проблемы умер несколько раз и потерял все накопленные за длительное время игры ресурсы, возможно ли это решить?
-
Вылетает с полным прекращением спустя 10 мин Ошибка- (нет коннекта к серверу.. Перезапустите лаунчер) Целостность файлов проверял BattlEye удалял и устанавливал заново. второй день уже проблема.
-
Скачал сегодня игру, Лаунчер не запускается, пропадает интернет на пару секунд, висит логотип зомби и ниче не происходит, Windows 11 pro видюха интел график 730, проц I5 11400 оператива 16гиг
-
Вопрос в следующем. Начал играть на сервере очень понравилось. Дал другу на переносном винте свой клиент чтобы он со мной играл. И у друга теперь мой id. Никакими способами этого не поправить. Друг даже чистую винду поставил и никакого результата. Можно это как то решить?
-
при запуске игры прост оне включается и лаунчер не отвечает приходится выключать через диспетчер, и вай фай выключается и включается при запуске игры
-
Переустанавливал, чистил Документы, качал по новой, скидывал друг свой DayZ(он запускался, но с его файлами), а так все время что качал и устанавливал всегда эта ошибка или еще куча других, помогите я уже устал на эту ошибку смотреть. Я играть хочу
-
Захожу в лаунчер, там пишет: "Сервер временно не работает". Также икакие кнопки не работают. Что делать?
-
Что делать надо? Контакт: Pumba#1769
-
Кикает с игры на сервере ток где то минуту отыгрываю и кикает DayZ качал с оффицального сайта ZombiManiya.
-
Не запускаеться лаунчер пишет не докачан фаел пробывал переустановить пишет тоже самое
-
Скачивал вчера DayZ с торрента, в один момент раздача пропала и скачивание не продолжалось, решил оставить пк на ночь, но за всю ночь ничего не изменилось.
-
Я скачал Лаунчер, решил запустить а в итоге выдаёт эту ошибку, причём много раз, и через несколько минут вылетает не зайдя в игру. Если я скачаю DayZ через торрент мне нужен будет лаунчер тогда?
-
При подключении к любому из серверов идёт долгая загрузка, после чего ошибка "Предупреждение (0х00040004) Вас выгнали из игры. Соединение с сервером разорвано." Переустановка игры и проверка файлов ничего не дало
-
Добрый вечер. После нескольких минут игры, выкидывает и пишет ник и в скобках чит? Хотя никаких читов нет. За что выкидывает?
-
Пишет что обнаружено отсутствия файлов игры! Обновить до актуальной версии? Обновлял 3 раза ничего не поменялось. Проверял целостность файлов тоже не помогло.
-
Запускаю лаунчер, а там пишет "серверы временно не работают" что делать?
-
-
Думаю выше я полностью описал проблему, и все что могу еще добавить, так это, то что у меня не работают и другие лаунчери DayZ (других проектов). Так что для начала просто хотел бы уточнить, работают ли вообще сервера(на пиратке)? И если да, то какие могут быть способы решение проблемы (как минимум все базовые способы я уже перепробовал).
-
мой ID : 76561201760896674 Что делать ? стим работает Ник вёл всё сделал и всё ровно такая ошибка =(