Question answer
Насущные вопросы по геймплею.
126 topics in this forum
-
Играем на 2 сервере, построили 2 дня назад базу внутри гаража. Ушли лутать километра на 3 вернулись а стен на базе НЕТ!!!! Лежат наши ящики с лутам, А стен НЕЕЕТ!!! Строили там где разрешено строительство, не в текстурах, внутри гаража. Построили стену с дверью с одной стороны а с другой где ворота у гаража забор, все исчезло. Кто то может пояснить что это???? И как с этим бороться?
-
При запуске лаунчера пишится, что сервер обновления Zombiemania недоступен, потом когда лаунчер загрузился, не видны на серверах не время до рестарта, не сколько игроков, везде просто прочерк стоит. Ну и зайти на какой либо сервер я тоже не могу. Что делать?
-
-
В лаунчере не пишится мой персональный ID , как это исправить ? Потому что он и не даёт зайти в игру , просто перезапускает лаунчер и всё на этом .
-
-
-
- 3 replies
- 1k views
- 1 follower
-
-
пишет что сервер обновлений ZM недоступен и ничего не грузится и не работает
-
-
Как обновить DayZ при этом не устанавливая его заного?
-
-
-
Добрый день, столкнулся с одной проблемой. При запуске файла SmartSteamEmu.ini выходят непонятные символы, т.е изменить ник я никак не могу. Пробовал использовать NickNameChanger, опять же выдает ошибку. Есть какое-нибудь решение?
-
Здравствуйте. Столкнулся с такой ошибкой: запускаю лаунчер zombiemania, захожу на 4 сервер (Чернорусия) - игра запускается, показывает окно «подключение через 15 сек» таймер заканчивается, идёт полоса загрузки и вылетает в главное меню. Попытки нажимать на кнопку «Играть» приводят к тому, что экран моргнёт и в меню выдаёт ошибку «Не удалось соединиться», «Ошибка соединения», так же не удается найти сервер через «Поиск серверов», изменение фильтров тоже не помогает. ——— Думал, может файлы повреждены, удали из папок appdata и ещё где-то (на ютубе смотрел), запустил восстановление файлов - восстановились, но результат тот же. ——— Вот на сервер Ливонии вх…
-
-
1) Скачал игру 05.08.2020, установил 06.08. 2) Подключение и сразу выкидывает с сервера. | Тык | Соединение с сервером разорвано. 3) Перезаход на сервер кикает через 30сек | Тык | с этой ошибкой ( Вас изгнали из игры. { BattlEye: Bad Service Version } Попробовал решение, не помогло. 1) Зашел в папочку BattlEye , удалил античит с помощью " Uninstall_BattlEye " 2) Установил " Install_BattlEye " 3) запустил " DayzLaunch " зашел на сервер, что-то вылетело о BattlEye | Тык | я нажал ок.
-
Всем привет,с такой проблемой вам пишу.вообщем запускаю лаунчер,он сам начинает какое то обновление после чего пишет что мол ошибка и нельзя поставить файлы так как они уже есть,жму окей и он закрывается.что делать как быть?
-
Просто ужас. Помогите исправить. Переустанавливал и делал много чего, и т. д... Лень писать. Просто помогите исправить!
-
Здравствуйте . У меня вопрос, вчера сбросил на своей базе лут в сундук (мосинку + калаш), рано захожу сундук пуст, на месте пушок пустота, но боекомплект не исчез. Как как проверить по моей базе прошел рейд или это баг? Спасибо.
-
Всем доброго времени. Проблема такая: вставил магазин в оружие и не могу достать его обратно, так же не могу перезаряжаться через хоткей, вставляет только один патрон, сразу в ствол. В инвентаре обойма в оружие перечеркнута, хотя состояние нормальное, а если беру в руки, то данного значка нет. Пробовал перезаходить - не помогло. Как фиксить?
-
Не запускается установщик игры. Пиратка. Скачивал разные версии, ни одна не работает
-
Обновив windows 10, столкнулся с такой проблемой, что у меня стало фризить. Возможно, это из-за того, что dayz стало мало ресурсов выделенных Windows? можно ли это пофиксить ? и как дать лаунчеру больше ресурсов?
-
при запуске сервера выдаёт ошибку No entry '.CfgAddons'. Когда пересчитываю кэш, иногда вылазит ошибка мол нету доступа к серверам и поэтому не можем проверить файлы, а иногда пишет что с файлами всё в порядке, но я помню что прервал установку обновлений.
-
Здравствуйте помогите ,после обновления не могу зайти на сервера, вылазит вот эта ошибка, пробывал делать проверку файлов пишет что все нормально.Что можно сделать? Или попытаться сделать дабы не удалять и заного не скачивать сервер?
-
Когда захожу на сервера у меня выходит ошибка, я пытаюсь проверить на наличие повреждённых файлов, однако пишет, что сервера загрузок недоступны. Когда будут доступны сервер загрузки zm?
-
Не хочу скачивать заного лаунчер при полностью установленной игре. Можно ли как-то этого избежать, обновить без скачивания 17 гб
-
Привет всем у меня такая проблема как только запускаю сервер в лаунчере у меня вылазиет ошибка с BattlEye там вроде как просят переустановить игру но я уже делал всё необходимое тоисть переустанавливал,удалял,перензагружал,проверял целостность файлов и после опять кликал на сервер и опять такая ошибка (КАК ИСПРАВИТЬ???) (эта ошибка на на двух компах у девушки и у меня а у друга всё норм .)