Question answer
Насущные вопросы по геймплею.
126 topics in this forum
-
Доброго времени суток. Я захожу с офф клиента. Скачал лаунчер, кинул в папку d:\Steam\steamapps\common\DayZ\DayzLaunch.exe дал права АДМ, указал путь в настройках, обновил всё, а в итоге выдает ошибку.
-
Пытаясь зайти на любой сервер выдаёт( Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.) я пытался переустановить и проверку файлов делал, но выдает тоже самое. Ещё не отображается IP
-
Вобщем скачал всё норм , но не заходит и пишет скачать BattlEye. Что делать?
-
У меня не работает игровая функция бить или стрелять на ЛКМ. Перезаходил, переустанавливал, восстанавливал кнопки в управлении. Ничего не помогает. Если на ЛКМ привязать другие функции (например присесть или возвышение), они вполне себе работают. То есть ЛКМ у меня не повреждена, всё в штатном режиме. Может, проблема в коде игры?
-
Я вечером не достроил забор. Утром зашел а там висит замок и выйти я немогу
-
"Достигнуто максимальное количество игроков" В очередь не встаёт. Очередь отменили? Ловить перезапуск серва? Как зайти в игру?
-
Открывай игру через лаунчер Dayz,после чего выбираю любой сервер и выдает черный экран и ничего больше не происходит.Прошу помочь с данной проблемой,буду с не терпением ждать вашего ответа!
-
-
Короче. Пришли на базу там был замок из мода металический пинкод, стал простым четырёх значным. Палаток там нет, не реально от туда что-то вынести и туда попасть. Я ахуею если это сделал админ. Ответьте что может быть ?
-
Чем все сервера отличаются друг от друга? Можете рассказать, пожалуйста, как можно подробнее?
-
-
- 5 replies
- 919 views
- 1 follower
-
-
-
Всем привет. При попытке зайти на сервер из лаунчера ZM выскакивает такая ошибка. Подскажите. как решить проблему.
-
пишет ;не удалось сменить никнейм.файл конфигурации поврежден......спасайте,уже всю голову поломал
-
был рестарт перед ним вышел после меня вышел в том же месте мой друг (через минуту) прошел рестарт я захожу на экране мой персонаж захожу на сервер и я на новом персонаже что случилось перс пропал со всем лутом что делать так обидно у меня был лут моих друзей и ресы на машину
-
MULTIPLAYER V.1.0.7.153006 выдает ошибку проверка целостности файлов пишет что все фалы целые переустановил несколько раз без результата
-
Не могу зайти в игру выдает вот такую ошибку Возникла непредвиденная ошибка: Could not find a part of the path 'C:\Users\леди\Documents\DayZ\ZMLogFile_04-03-2020_6428.zm'. ПОМОГИТЕ
-
Переустановил виндовс, поменялся ID с донатом. Помогите вернуть мой аккаунт. Чек о покупки доната есть!
-
До этого играл, всё норм было, теперь лаунчер не видит серваки, говорит что нужно обновить игру и лаунчер, пытаюсь обновить выдает ошибку!!!
-
Win10 x64, ноутбук Lenovo (около 1 года). В системе запись голоса работает очень хорошо. Однако в игре говорят что меня либо не слышно либо прерываюсь либо тихо(( Как будто ерундин автоматическая регулировка громкости. Кто нибудь сталкивался с такой фигнёй ? Как быть ? p.s. дравишки с офф сайта стоят.
-
Здравствуйте, проблема с игрой. После 15 секундного отсчета входит на карту и сразу появляется эта ошибка. Помогите пожалуйста.
-
Купил новый ПК и не знаю как перенести персонажа со старого ПК. Пожалуйста помогите!
-
Открываю лаунчер , запускай сервер а там : Файл конфигурации " SmartSteamEmu" не найден! Запуск игры невозможен. помогите пожалуста, а и версия игры ??????????????? написано и проверка целостности не помагает
-
При загрузки на сервер в игре выдаёт: "Не было получено сообщение в течении 6 сек" или "Вас выгнали из игры. (Timeout). С чем это связанно? И как решить? Соединение с сетью хорошее. Недели 2 играл, сегодня не могу.
-
Не могу войти на сервера, при загрузке выкидает и появляется это окно(
-
Выбрасывает данную ошибку и я не могу понять в чем причина. Всё проверял, искал в инете. Толковых ответов не нашёл, пишу сюда... Помогите пожалуйста кто-нибудь...