March 28, 201313 yr Видел я вашу экономику - бред. Таблички...ящики....продал траву - купил алмазы... там без "ящика" , просто табличка
March 28, 201313 yr очень печально что у вас даже нет RuFix (русификатор чата) , как я и знал что онлайна там не будет , спавна нет , игрок где то *** оказывается , не следите за картой , везде какие-то ямы , столбы , грязь , землянки ......
March 28, 201313 yr Author Ну начнём с того что сервер находится на стадии настройки после перехода на новую версию и я не робот что бы делать всё сразу и без передышки, мат да, ибо создавался сервер для более менее взрослых адекватных людей.
March 28, 201313 yr Помоему Ленин ясно дал понять что планов по завоеванию планеты пока нет + сервер только обновился.
March 28, 201313 yr так неужели нельзя хотяб wite list поставить и сделать норм? Какой же тогда онлайн будет если whitelist ставить? И без него обходились.
March 28, 201313 yr Какой же тогда онлайн будет если whitelist ставить? И без него обходились. какой вам онлайн на сервере?????? вы поставьте вайт лист что бы люди не смотрели на этот позор . и настраивайте плагины , стройте спавн , построите выключите его
March 28, 201313 yr Author Нам и без вайт листа не плохо настраивается, думаю немножко не твое дело как мы чего настраивать и какой при этом рукой кофе пить будем.
March 28, 201313 yr Нам и без вайт листа не плохо настраивается, думаю немножко не твое дело как мы чего настраивать и какой при этом рукой кофе пить будем. а вы сами то в креативе?
March 31, 201313 yr подскажите что это такое? и как исправить? Эта сетка реально напрягает.. не вижу проблеммы
March 31, 201313 yr не вижу проблеммы ты увеличь картинку и посмотри внимательно на сетку на текстурах, разве так и должно быть? =\
March 31, 201313 yr подскажите что это такое? и как исправить? Эта сетка реально напрягает.. Бывало такое если в optifine поковыряться
March 31, 201313 yr что это? и как исправить? С энтной приблудой майнкрафт шустрее бегает, больше настроек видео. У меня не получалось вернуть как было, ставил заново optifine.
March 31, 201313 yr Author Я так предполагаю видео-карточка АМД стоит где то в описании к 1.5.1 было написано что такого рода баг исправлен, помочь ничем не могу гугли и ещё раз гугли.
April 1, 201313 yr подскажите что это такое? и как исправить? Эта сетка реально напрягает.. Проблема присутствует на чистой сборке клиента?
April 11, 201313 yr Проблема присутствует на чистой сборке клиента? О, забыл отписать, исправил проблему поковырявшись в настройках видеокарты, выставил там настройки согласно 3D приложению и сетка исчезла.