Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум—zombimaniya.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Читерам читать обязательно

Featured Replies

• Popular Post

Помните, беспалевных читов небывает априори.

Как вас забанят на ZombieManiya?

1. Вы попадете под подозрение
  2. За вами начнет наблюдать админ
  3. Вы получити бан за использование читов

Мольбы, отговорки ввиде -"Я донатил сервер", "Я только попробывал", "Простите, я больше не буду", ..... не принимаются!

• 11 months later...

Правильно читаков я вообще как игроков не воспринимаю , они несправедливо относятся по отношению к нам к игре и к себе , сам не может качатьсчя вот и читит гад

я не понимаю таких людей, играть с читами, играть на легкой сложности... как можно??? тогда суть игры теряется и играть становится просто неинтересно.только жесткач, только хардкор. :declare: 

Да и к тому же они просто слабаки , так как без читов играть не могут по другому сказать нельзя

• 2 weeks later...

и не стоит забывать что существуют такие веселые хлопцы как автор сие видео.

Edited by melkiy548

Melkiy548. Это 273 статья, лишение свободы от 2 до 3 лет гарантировано.

Достаточно заявление написать - там уже по айпи вычислять!

ннну это то ясно, прост реально вот так карать это может и не законно но справедливо.

Свабоды лишать это конечно слишком жестоко!А вот бан на пожизннено это вполне заслуженное наказание!

• 2 weeks later...

Вот и пожалуйста, хакеры обладающие steam версией игры Killing Floor. Подумайте прежде чем входить теперь на сервер с программой  :acute:

post-2956-0-73139200-1409234153_thumb.jp

и не стоит забывать что существуют такие веселые хлопцы как автор сие видео.

Дебил какой-то. Еще просит что бы родителями клялся.

Edited by Brave

Melkiy548. Это 273 статья, лишение свободы от 2 до 3 лет гарантировано.Достаточно заявление написать - там уже по айпи вычислять!

Да ему самому 14 нет. Какие сроки.

Да и вообще по этому заявлению в лучшем случае придут и посмотрят лицензионный ли у него фотошоп с форточкой.

а как же колония?

• 1 month later...

Полный бред!Ни какой свабоды за читы ни кто не лишит!Максимально что могут сделать выписать штрав и тш если смогут даказать и это случается очень редко! 

• 3 months later...

Полный бред!Ни какой свабоды за читы ни кто не лишит!Максимально что могут сделать выписать штрав и тш если смогут даказать и это случается очень редко! 

Согласен! За это не чего не будет. А вот если банковский сайт взломать, то это да.Но речь идёт не о хакерах.

наказание может светить только за использование(распространение) не лицензионного софта  и то только для компаний , предприятий , фирм и т.д. А предъявить за не лицензионную игру (пиратку) может только разработчик онной и правообладатель. Читы же явление скриптовое . Их можно придумать. Следить за ними бессмысленно ибо для игр только они. Так что в подобной ситуации никому бы ничего не светило(ведь компы то частного пользования)

• 3 years later...
On 8/17/2013 at 7:31 AM, Renz said:

Помните, беспалевных читов небывает априори.

Как вас забанят на ZombieManiya?

1. Вы попадете под подозрение
  2. За вами начнет наблюдать админ
  3. Вы получити бан за использование читов

Мольбы, отговорки ввиде -"Я донатил сервер", "Я только попробывал", "Простите, я больше не буду", ..... не принимаются!

Nick [ "igi_1"]  reason ?

OK.