Jump to content

Учасники Турнира

PANDORA
 Share

Recommended Posts

Кто желает принять участие в клановом турнире отписываемся в этой теме.

Я бы с радостью :dance4: , но еще не могу сказать конкретно, т.к. нужно знать когда это будет происходить и во сколько.

не хочу давать слово заранее, потом вдруг не получится.... и подводить всех не хочу. :cray:

Решите в какое удобное время выступить,там я подумаю.От всех кланов мне нужно знать их время

Может я конечно что-то пропустил, но тут нет ответа на главный вопрос, в отсутствие которого собственно и упирались все предыдущие попытки провести турнир - как он будет проводиться?

• Upvote 1

я тут спрашиваю  у клана  :D  вообще кто желает, чтобы знать естественно кто хочет, а там уже будем смотреть что со временем у тех кто принимает участие) :D

я за любой кипишь,но меня интересует,более точная инфа.Что за турнир,какие требования,согласен со снегом,время имеет значение!!!

ждём новостей от спайса по поводу даты проведения, а там уже будет ясно что со временем)

Поддерживаю Bizarro,главный вопрос как он будет проводится,а время можно выбрать.

ОГоспади я тут как бы у клана спрашиваю кто из моих соклан  хочет принять участие,  :D  а как он будет проводиться читаем в теме "Турниры" следим за новостями и все всем будет ясно)))

Share

• Create New...