April 23, 201610 yr Author 4 часа назад, bullet сказал: Так мастер карт я же все равно смогу использовать при оплате??? Да
April 24, 201610 yr В 23.04.2016 в 06:37, Renz сказал: Да у меня валютный счет яндекс чего-то ругается не даёт задонатит верните робокассу
April 24, 201610 yr Author 4 часа назад, edik сказал: у меня валютный счет яндекс чего-то ругается не даёт задонатит верните робокассу Этот вопрос надо переадресовать центробанку
March 18, 20206 yr Author В настоящий момент существует проблема при использовании сервиса Робокасса для принятия платежей.Пользуйтемь сервисом Яндекс Деньги по возможности.
November 28, 20205 yr Author В 18.03.2020 в 04:35, Renz сказал: В настоящий момент существует проблема при использовании сервиса Робокасса для принятия платежей.Пользуйтемь сервисом Яндекс Деньги по возможности. Снова такая же проблема.Оплатить можно через яндекс деньги с кошелька или картой любой платежной системы.
January 26, 20215 yr @Renz where is link to english version of store. when i click on the link provided it keeps taking me to russian version.
January 30, 20215 yr В 26.01.2021 в 18:55, blueeyiz702 сказал: @Renz where is link to english version of store. when i click on the link provided it keeps taking me to russian version. http://shop.zombimaniya.ru/en/index.php?lang=en
April 16, 20215 yr Author Сейчас существует проблема с оплатой в магазине ru. Для донатеров Killing Floor доступна оплата через яндекс деньги, но не всем.Оплата так же доступна через PayPal. Если по описанным выше ссылкам оплата не проходит или неохото заморачиваться, то обращайтесь в скайп maps4game-support там вы получите инструкцию, как оплатить. Робокасса послана в дальний путь. Для DayZ доступен магазин по этой ссылке В настоящее время кипит работа над новым магазином, где будут доступны многие варианты оплаты включая биткоины и зарубежные платежки.
December 4, 20214 yr Author В магазине запущена система тикетов. Для сообщения в тех поддержку нужно перейти в Мой профиль. Слева в меню "Панель управления" находится ссылка Поддержка", тыкаем не нее и переходим на страницу сообщений в тех поддержку.
August 4, 20224 yr Author В магазине подключена оплата картами принадлежащим иностранным банкам находящимся вне России. Для этого способа оплаты в корзине выберите способ оплаты World card - VISA, MasterCard. The store is connected to payment by cards of foreign banks located outside of Russia For this payment method in the shopping card, select World card - Visa, MasterCard