November 30, 20178 yr 6 часов назад, Rudokop сказал: "Праздник к нам приходит"© Творчество идет полным ходом)))
December 1, 20178 yr Только что, Sani сказал: Ну и фантазия у чувака... Мда ужне то что фантазия.Просто у кого то зимнее обострение
December 27, 20178 yr 28 минут назад, Александр02 сказал: Начальника Если по нику некоторые "товарищи" не поймут что это мышь, то визуально легко...
January 3, 20188 yr Author Тот случай, когда отличаешься от других Сразу видно, пацанчик не с нашего раёна
January 3, 20188 yr 27 минут назад, Rudokop сказал: Тот случай, когда отличаешься от других Сразу видно, пацанчик не с нашего раёна
January 3, 20188 yr 2 hours ago, Александр02 said: Надо админам ввести в работу команду /headsize, наказывать большой или мелкой головой за мелкие провинности. ))
January 6, 20188 yr Author Как много в этом милом взгляде, Манящей тайны и тепла... Влекущей к сладостной награде, Спалить способен и дотла... Улыбкой просто очарован, В глазах мечтая утонуть... От приближения взволнован, Твой аромат хочу вдохнуть... Горю желанием и таю... Сливаясь нежно ручейками. Всей овладеть тобой мечтаю, Не только страстными губами... Скрытый текст Edited January 6, 20188 yr by Rudokop
January 11, 20188 yr Приходите в мой дом, Лезь через окна, мама двери закрыла Что бы больше не пили Edited January 11, 20188 yr by Лёля
January 11, 20188 yr 3 hours ago, Лёля said: Приходите в мой дом, Лезь через окна, мама двери закрыла Что бы больше не пили Приходите в мой дом, Мои окна открыты. Буду песни вам петь И свинцом угощать.
January 11, 20188 yr 55 minutes ago, Rudokop said: Уж я бы этому дяденьке с большими ушами, уши бы на ДР пооткрутил бы. )) (с)