July 31, 20206 yr аимщик что летает(они существуют), пламенный привет andrushe4ka_ или iKrash_ или как там тебя, а точно, теперь Spetsnaz_ Edited July 31, 20206 yr by Pospishayko
August 1, 20206 yr 22 часа назад, Pospishayko сказал: аимщик что летает(они существуют), пламенный привет andrushe4ka_ или iKrash_ или как там тебя, а точно, теперь Spetsnaz_ Ну долетался паренек ))) спустили на землю )) Edited August 1, 20206 yr by kamatozka
November 30, 20205 yr 11 часов назад, Pospishayko сказал: Это птица, это самолет, это Pospishayko! только выше головы) Молодец! Надеюсь не все видели это ведь ты получил админа не для баловств.
November 30, 20205 yr Только что, 666 сказал: Молодец! Надеюсь не все видели это ведь ты получил админа не для баловств. Нет, такие недочеты игры я не показываю на публику, и чем я занимаюсь на картах далеко всем наплевать. При этом я имею четкое понимание где игрок случайно попадает в баг, а где это сделать без усилий невозможно. Так сказать, на шаг впереди. Я просто наблюдательный)
December 30, 20205 yr 41 минуту назад, Figgy сказал: Find the impostor :) О нет, если вас увидит Дикий Алекс то всех вас забанит( срочно меняйте ники!
December 30, 20205 yr 52 минуты назад, Pospishayko сказал: О нет, если вас увидит Дикий Алекс то всех вас забанит( срочно меняйте ники!
March 2, 20215 yr В 30.11.2020 в 12:24, Pospishayko сказал: Нет, такие недочеты игры я не показываю на публику, и чем я занимаюсь на картах далеко всем наплевать. При этом я имею четкое понимание где игрок случайно попадает в баг, а где это сделать без усилий невозможно. Так сказать, на шаг впереди. Я просто наблюдательный) Это самое стремное оправдание злоупотребление админки из возможных. Edited March 2, 20215 yr by Dикий-Alex
March 2, 20215 yr В 30.12.2020 в 17:40, Pospishayko сказал: О нет, если вас увидит Дикий Алекс то всех вас забанит( срочно меняйте ники! только тебя.
March 7, 20215 yr 1 час назад, Thug сказал: одном месте столько человека.а остальные места свободные Это командная игра ©
March 14, 20215 yr Как мало надо берсу для счастья ......" был бы медик рядом , ну а больше ничего не на-а-да !!! "