May 11, 20179 yr 6 часов назад, Rudokop сказал: Вот оно, мгновение счастья коммандоса нет времени объяснять, мне срочно нужно туда...
May 17, 20179 yr В 12.05.2017 в 01:08, Настя сказал: нет времени объяснять, мне срочно нужно туда... АХАХАХАХХА МЕМ ПРО МЕНЯxd
May 20, 20179 yr В 05.05.2017 в 10:50, Rudokop сказал: Это маловато еще, вот тут результат впечатлительнее . Просто не хотят они играть на харде и меге. Там даже с такой пушкой шевелиться надо. А на тотале зажал лкм и ушел по другим делам Это еще скромненько... я б сказал
May 26, 20179 yr 43 minutes ago, Rudokop said: В бою все способы хороши, даже такое нестандартное использование оружия Просто медик не умеет пользоваться оружием подрыва
May 27, 20179 yr 50 минут назад, Rudokop сказал: Забавный глюк со скином сейчас увидел. "Призрачный гонщик" прям какой-то Тот же персонаж, но из "моих глаз": Такое бывает, когда накладываются 2 скина друг на друга. Чаще кастомный на стандартный, реже стандартный на стандартный. Например вот такое наложение кастомного скина на стандартный у меня было: Норма: Наложение:
June 8, 20179 yr В 08.06.2017 в 09:50, ENigma сказал: Донат- это все! Пфф))Убиваешь молодец))А без доната ???
June 8, 20179 yr 5 minutes ago, Лилия said: А без доната ??? без бумажки я букашка (с) заменим бумажку на донат
June 8, 20179 yr 22 часа назад, 666 сказал: без бумажки я букашка (с) заменим бумажку на донат Да ну!Так не интересно.Особенно когда приходят спецом на патрика ,и всегда одни и те же лупят его! А другие просто стоят и курят!Всем же хочется на Патрика поохотиться ))Ну если ты с доном,так прояви уважение к другим!Если видишь уже трупов много,тогда и лупи.А не так пришел ,увидел, победил ))
June 8, 20179 yr 13 минуты назад, 666 сказал: без бумажки я букашка (с) заменим бумажку на донат я слышал чуть по другому без бумажки ты какашка
June 8, 20179 yr 23 часа назад, Игорь Л сказал: я слышал чуть по другому без бумажки ты какашка Да и так назвать можно))
June 8, 20179 yr рекорд убийства патрика на меге 14.5секунды.прожил всего. 1 донат потрошитель всего был. взяли берсами в клещи и вуаля. надо бы на тотале так попробовать.
June 8, 20179 yr 23 часа назад, @KAMIKADZE@ сказал: рекорд убийства патрика на меге 14.5секунды.прожил всего. 1 донат потрошитель всего был. взяли берсами в клещи и вуаля. надо бы на тотале так попробовать. Ну конечно!Куда нам до вас!))
June 8, 20179 yr 3 hours ago, Лилия said: Пфф))Убиваешь молодец))А без доната ??? Лёлик, нет, я не могу, к сожалению. Без Доната я могу просто добить Патрика, как и все. Донат - это сила! А не ваше мастерство и высокий уровень перка! Неважно, хороший, плохой, с высоким уровнем игрок или нет, играете хоть 1000 лет, но игрок с Донатом будет крайне круче вас . Потому что здесь уже все решает Донат и только. Донатище! Итак, без доната все какашки