June 2, 20197 yr MommyKamatozka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Мамуля наша дорогая, Пусть в день рождения будет все, Чего душа твоя желает, Пусть только радость жизнь несет! Желаем счастья и тепла, Эмоций только лишь приятных, Чтоб ты и пахла, и цвела, Цветов побольше ароматных, Успехов и большой удачи, Сияй, как яркая звезда, Пускай глаза твои не плачут, Родная мама, никогда! Дорогая наша мама, Не волнуйся и присядь,Мы тебя хотим поздравить И здоровья пожелать.От любимого сыночка — Много солнечных деньков,От невестки — новой дочки — Дом уютный, теплый кров,И конечно, от обоих — Больше счастья и любви.Ты у нас всего достойна, Знают деточки твои! Edited June 2, 20197 yr by Umari
June 3, 20197 yr SJM-Vampire Дорогой Александр, сегодня я от души тебя поздравляю и хочу пожелать всегда быть уверенным борцом за своё счастье и настоящим победителем. Пусть тебя ничего в этой жизни не пугает и не разочаровывает, пусть каждый день будет полон огня уверенности и целеустремлённости. Удачи и успехов тебе, Александр, здоровья и отваги, достойных побед и любви.
June 3, 20197 yr Опередила меня...эх увы, но после поздравления от твоей семьи, написанного выше, никак не мог написать что-то стоящее))) С Праздником Викуль, так сложилось, что мы с тобой родились в один день, но в разные года и оба близнеца). А это означает быть : 1) Модниками, следовать самым новейшим направлениям в обществе 2) Общительными и бесцеремонными выдумщиками3) С ними никогда не бывает скучно 4) Умеют поддержать в трудную минуту 5) Любят путешествовать 6) Умеют шутить 7) Женщина - Близнец способна увлечь любого мужчину 8) Заботлива, хороший товарищ в трудных ситуациях 9) Хорошая и заботливая мама, которая научит своих детей, как сделать массу практичных и нужных вещей. Воспитывает в детях самостоятельность Написал в сонном состоянии, надеюсь строга ко мне не будешь)))
June 3, 20197 yr Ох какой ...... все черты моего характера по полочкам разложил на всеобщее обозрение Спасибо Санечек , очень приятно !!!
June 3, 20197 yr Вика, милая моя, Поздравляю я тебя И желаю всей душой Лишь удачи пребольшой. Гору счастья, море смеха И во всех делах успеха, Долгих, ярких, светлых дней Будь красивой, не болей, Никогда не огорчайся, Веселись и улыбайся, Будь в хорошем настроении, Ну, Викуля, с днём рождения!)) Edited June 3, 20197 yr by Лёля
June 3, 20197 yr Вампи)) Хочу я тебя с днём рождения поздравить, Желаю тебе всегда быть впереди, И всё, что неправильно сделал, исправить, К заветной мечте своей твёрдо иди. Больших достижений, удачи, здоровья, Живи без ошибок и без тревог.
June 3, 20197 yr SJM-Vampire С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Я не отличусь оригинальностью, Пожелаю множество банальностей: Счастья, радости, здоровья, долгих лет, На любовном фронте лишь побед. Но так хочется оригинальности, Пожелать чего-то без банальности. Например здоровья кабанячьего, Жизнелюбия веселого собачьего, Мягкости кошачьей и пушистости, Беззаботной птичьей голосистости, Верность тебе только лебединую, Изворотливость, конечно же, змеиную, Наглость (только в меру) обезьянью, И упорство было чтоб баранье. Выбирай какое поздравлениеЛучше для тебя в твой день рождения. Все тебе я от души желаю. С днем рождения тебя я поздравляю!
June 3, 20197 yr 5 часов назад, Лёля сказал: Вампи)) Хочу я тебя с днём рождения поздравить, Желаю тебе всегда быть впереди, И всё, что неправильно сделал, исправить, К заветной мечте своей твёрдо иди. Больших достижений, удачи, здоровья, Живи без ошибок и без тревог. Спасиб
June 3, 20197 yr 3 часа назад, Umari сказал: SJM-Vampire С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Я не отличусь оригинальностью, Пожелаю множество банальностей: Счастья, радости, здоровья, долгих лет, На любовном фронте лишь побед. Но так хочется оригинальности, Пожелать чего-то без банальности. Например здоровья кабанячьего, Жизнелюбия веселого собачьего, Мягкости кошачьей и пушистости, Беззаботной птичьей голосистости, Верность тебе только лебединую, Изворотливость, конечно же, змеиную, Наглость (только в меру) обезьянью, И упорство было чтоб баранье. Выбирай какое поздравлениеЛучше для тебя в твой день рождения. Все тебе я от души желаю. С днем рождения тебя я поздравляю! "Bido""Bido""Bido"
June 11, 20197 yr Рудя, солнце )С Днем рождения ! В день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Твоя счастливая звезда!
June 11, 20197 yr ИГОРЕЧЕК , ДРУЖИЩЕ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю в жизни только счастья, Удачи, смеха, радости, тепла! Пусть стороной обходят все ненастья, А рядом будут добрые друзья! Желаю, чтоб мечты твои сбывались, Здоровье чтоб не подводило никогда, И, как стремительно года б твои ни мчались, Ты оставайся молодым всегда-всегда! ТЫ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ , ЧЕСТНЫЙ , СПРАВЕДЛИВЫЙ И ДОБРЫЙ ТОВАРИЩ !!! МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ , УВАЖАЕМ И ЦЕНИМ !!! СПАСИБО ТЕБЕ , ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ , ХОТЬ И ИГРОВОЙ !!!
June 11, 20197 yr 3 часа назад, Лёля сказал: С Днем рождения 26 минут назад, kamatozka сказал: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Спасибо мои дорогие друзья!!! Очень приятно
June 11, 20197 yr Rudokop С Днём Варенья !!! Поздравляю настоящего мужчину с днем рождения! Желаю от жизни брать только нужное, не копить лишнего, не размениваться по мелочам и уметь ценить то, что легче всего дается! Желаю мира в семье, гармонии в душе, а главное здоровья — оно никогда не бывает лишним
June 12, 20197 yr 666 Андрей , от всего сердца поздравляю с Днём рождения !!! Желаю всего самого лучшего , радости и вечной молодости тела и души
June 12, 20197 yr 8 hours ago, kamatozka said: 666 Андрей , от всего сердца поздравляю с Днём рождения !!! Желаю всего самого лучшего , радости и вечной молодости тела и души Вика, большое спасибо за поздравление и теплые слова!
May 16, 20206 yr Umari_Rush Машенька, Мария, просто Маша, Самая любимая ты наша! От души тебя мы поздравляем И сейчас премного пожелаем. Оставайся, как всегда, прекрасной. Пусть всё будет здорово и классно. Будь счастливой и любимой максимально. Пусть жизнь сложится, Мария, идеально! Машенька, поздравляю тебя и хочу пожелать, чтобы каждый день твоей жизни задавал ритм счастья и веселья, чтобы каждая твоя идея была залогом большого успеха и процветания. Мария, пусть твое сердце безустанно верит в чудо, и это чудо пусть непременно происходит с тобой. Машуля милая, сердечно Тебя приветствую сейчас! Пусть будет счастье бесконечным, Доход умножится в сто раз. Пусть исполняются мечтанья, Пусть процветает радостью душа. Пусть окружает яркое блистанье Повсюду, Машенька, тебя.