CReAT Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Этот мутант Mauler будет намного агрессивнее скрейка, если обычный скрейк давал по себя выстрельнуть, то этот даже выстрельнуть не даст.. сразу побежит !! а побежит на того, кого он первым увидет Так же у этого мутанта очень качественная текстура, можно сказать ужасающая! вот ево бы я хотел увидеть у нас на сервах)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
I7oMuDoP Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Этот мутант Mauler будет намного агрессивнее скрейка, если обычный скрейк давал по себя выстрельнуть, то этот даже выстрельнуть не даст.. сразу побежит !! а побежит на того, кого он первым увидет Так же у этого мутанта очень качественная текстура, можно сказать ужасающая! вот ево бы я хотел увидеть у нас на сервах)) Лучше добавить джейсона из пятницы 13, на многих сервах он есть!и не токоего,ещё других мутантов.. ну этого тоже можно прикольное лицо :) 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DotaSchool Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 видел его на парочке серверов) по сути тот же скрейк,а именно берсу его убить как 2 пальца об асфальт.... но вот остальным перкам доставляет немало боли,чем усложняет игру) я за етого моба,отчасти потому что я берс =3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CReAT Posted December 27, 2012 Author Share Posted December 27, 2012 да , это почти тот же скрейк , но 1) у нево лицо изменено 2) он срузу становится злым и намного опаснее для всех прков кроме берса Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeRG_aka_MOON Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Вот этот моб гораздо интереснее камикадзе. Он его бензопилы должно много игроков полечь! А то в последнее время сложность падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcan Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Давно видел сие чудо на просторах интернета. И мне очень понравился этот товарищ. Даже как то пробовал в игру себе его поставить , но не получилось . В последнее время и вправду все расслабились. Игроки стали намного сильнее чем раньше. Тот же снайпер перезаряжается как пулеметчик. + с перками патронов больше И маулер в игре бы только плюсом был ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prizrak155 Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 отличная идея, только мне нужно будет не попадаться ему на глаза) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts