Fox Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 (edited) Итак, назрел вопрос. Может определить роли участников клана и указать правила игры данным перком?' -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Пример Берс играет роль телохранителя и разведчика 1. Берёт на себя - Клотов, Скрейков, Тараканов, Мясников. По ситуации других мобов. 2. Прикрывает соклановцев во время перезарядки их оружия 3. Ищет и не подбирает патроны для более тяжёлых перков соклановцев (снайперы, технари, подрывники) Мед воплощение доктора Хауса, следит за здоровьем и обязательно лечит соклановцев пассивное участие в уничтожении мобов, т.к. главная задача ложится на него - выживание клана 1. Берёт на себя - Клотов, Скрейков, тараканов. По ситуации, других мобов. 2. Прикрывает соклановцев во время перезарядки их оружия -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Допустим, я бы выбрал себе роль пушечного мяса, то бишь берса Вот Sexin неплохо справляется медом - всегда залатает раны, когда нужно и нет. Лично мне хотелось бы увидеть снайпера и технаря... Но чем больше перков (отличных от меда) тем больше нужно медов... Вот примерная пропорция, которую надумал: м/с = 1:3 . То есть один мед на каждых трёх соклановцев. Есть ещё одна идея, но более безумная что ли... Всем участникам присвоить одного перка. Т.к. мы "Большие Гориллы", то можно было бы остановиться на берсе Edited December 21, 2012 by mclaren 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest chuck_norris Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 (edited) готов быть техником, или подрывником, в зависимости от карты Edited December 23, 2012 by chuck_norris Link to comment Share on other sites More sharing options...
[BIG]Malina Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Я техник, если не техник, то медик эгоист, что для командной игры не катит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The NAN Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Снайп,берс,мед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest chuck_norris Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 можно взять всех огнеметчиками и сжечь все вокруг! Берсами устроить кроваую резню! Сапортами - друшлаки! Подрывниками - просто афигительный БАДАБУМ! Командо(!) - не давать встать ни одной мухе! А уж снайперами - не подпустить ни на шаг ближе - снимать при попытке подхода ближе выстрела шотгана! ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ! берсами лучше всего было бы)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted December 27, 2012 Author Share Posted December 27, 2012 Окончательный вердикт, sexin? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted January 2, 2013 Author Share Posted January 2, 2013 А может вообще по дням недели расписать перков? Пн - коммандос Вт - технарь Ср - огнемётчик Чт - снайпер Пт - подрывник Сб - мед Вс - берс А что, мне нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
CReAT Posted January 2, 2013 Share Posted January 2, 2013 я только или подрыв или мед , ничево больше) ну в крайнем случае берс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fox Posted January 2, 2013 Author Share Posted January 2, 2013 я только или подрыв или мед , ничево больше) ну в крайнем случае берс) Много медов не бывает, так что.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VITRYSxayz Posted January 6, 2013 Share Posted January 6, 2013 Может определить роли участников клана и указать правила игры данным перком?' Согласен! Так как может даже будет КВ (клановые воины) Я лично дд тупо огнемётчик! Нанесение большого урона и просто жареная закуска для мобов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JustUser Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Берс, медик, снайпер =) Подрывник, но намного реже =) Вот если бы коммандосу пулемёт добавили-взял бы без вопросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laro Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Любой, в зависимости от карты и волны. последнее время радует берс Link to comment Share on other sites More sharing options...
CaHTEXHuK Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Идея хорошая с распределением роли . Я Подрывником на любой карте могу , нужно брать перка за которого можешь играть уверенно и выкладываясь по полной если нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Cookie*_*]Serga Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 могу любым перком,если будет разделение на группы то тем кем полезней для группы!а так нравится медик и берс,а качаю техника и подрывника! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викин Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Берсом, либо снайпером))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts