February 5, 20197 yr Не удалось установить соединение. Ваш IP-адрес запрещен на этом сервере. Как можно это решить? Ошибку свою осознал, вину признаю, прошу разбанить. Готов оплатить, в разумных пределах) Спасибо за внимание)
February 6, 20197 yr 9 часов назад, broschteit сказал: Не удалось установить соединение. Ваш IP-адрес запрещен на этом сервере. Как можно это решить? Ошибку свою осознал, вину признаю, прошу разбанить. Готов оплатить, в разумных пределах) Спасибо за внимание) нарушил сиди придет время тебя выпустят
February 6, 20197 yr 10 часов назад, broschteit сказал: Ошибку свою осознал, вину признаю Это хорошо что осознал.Умничка. 10 часов назад, broschteit сказал: Готов оплатить, в разумных пределах) Это не прокатит Нарушил-Будь добр нести наказание :)Разбаню как положено 8.02
February 7, 20197 yr Author В 06.02.2019 в 09:03, Лёля сказал: Это хорошо что осознал.Умничка. Это не прокатит Нарушил-Будь добр нести наказание :)Разбаню как положено 8.02 Многоуважаемая Леля, могу ли я рассчитывать на разбан 08.02.2019 в 00:00 ?) Уж очень хочется поиграть :)
December 28, 2025Dec 28 Author В 06.02.2019 в 09:03, Лёля сказал: Это хорошо что осознал.Умничка. Это не прокатит Нарушил-Будь добр нести наказание :)Разбаню как положено 8.02 Добрый день. Вы не могли бы разблокировать мой аккаунт? Не пойму почему на сей раз бан...