Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум—zombimaniya.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кооператив

Featured Replies

Находите в этой теме или оставляйте заявки на поиск напарника/команды, дабы не флудить чат в игре.

• 2 weeks later...

Ищу человека или людей,которые возьмут в пати на 2 сервер

В 19.08.2019 в 00:03, Kiselsio сказал:

Ищу человека или людей,которые возьмут в пати на 2 сервер

погнали

ищу человека или людей, которые возьмут в пати на 1 сервер 

• 2 months later...

Идет набор в клан {CCR} на 1 сервере,требования:иметь дискорд, онлайн не меньше 3 часов и не позже 7 часов вечера, все желающие кидайте ник в дискорде в комент к записи,

14 часа назад, ship228 сказал:

Идет набор в клан {CCR} на 1 сервере,требования:иметь дискорд, онлайн не меньше 3 часов и не позже 7 часов вечера, все желающие кидайте ник в дискорде в комент к записи,

Я предлагал голосование для создания форума под кланы(объединение игроков по интересам), отказались, теперь темы создавать начали.

Форум по типу этого http://forum.maps4games.ru/index.php?/forum/125-clans/

Где создается подфорум по названию клана, туда выделяется администратор, которыз занимается всем этим с возможностью создания своих подфорумов, в частности закрытого форума, где темы видят и могут общаться в них только соклановцы.

В 22.11.2019 в 02:06, Renz сказал:

Я предлагал голосование для создания форума под кланы(объединение игроков по интересам), отказались, теперь темы создавать начали.

Форум по типу этого http://forum.maps4games.ru/index.php?/forum/125-clans/

Где создается подфорум по названию клана, туда выделяется администратор, которыз занимается всем этим с возможностью создания своих подфорумов, в частности закрытого форума, где темы видят и могут общаться в них только соклановцы.

как мне туда кинуть свой клан ? 

46 минут назад, ship228 сказал:

как мне туда кинуть свой клан ? 

Я могу вам выделить канал в группе сервера в дискорде https://discord.gg/2RaXZ87

• 1 month later...

Ищу напарника(ов) для совместной игры на 2 сервере или вступлю в клан. Мне 23, адекват.

• 5 weeks later...

Я был бы не против, если бы кланы создавались на форумнике, а потом уже в игре. Так же был бы основа, зам и офицеры и т д. А ещё бы было топово, если бы клан был бы на прямую привязан к форуму. На разных проектах такое делал. Лайк кому интересна такая тема!

Странные существа всё-таки люди. Игра даёт такие возможности жить свободно, не от кого не зависеть, ни кому не подчиняться. Просто жить и делать, что хочется тебе, без оглядки на обстоятельства, которые сковывают тебя в обычной жизни. Нет, надо сбиться в стаю, стадо, толпу и понавыбирать себе командиров. Ну не могут некоторые выдавить из себя раба и жить свободно

Краб ты чего где кланы вычислим и кодлой кошмарить будем,сами разбегутся

3 hours ago, Краб said:

Странные существа всё-таки люди. Игра даёт такие возможности жить свободно, не от кого не зависеть, ни кому не подчиняться. Просто жить и делать, что хочется тебе, без оглядки на обстоятельства, которые сковывают тебя в обычной жизни. Нет, надо сбиться в стаю, стадо, толпу и понавыбирать себе командиров. Ну не могут некоторые выдавить из себя раба и жить свободно

мне кажется, что в отождествлении понятий "жить в одиночку" и "жить свободно" кроется логическая ошибка :) их нельзя приравнивать :)

1 час назад, d.zaychik сказал:

мне кажется, что в отождествлении понятий "жить в одиночку" и "жить свободно" кроется логическая ошибка :) их нельзя приравнивать :)

"жить в одиночку" не получится, для этого нужно жить как минимум на необитаемом острове. Взаимодействовать с социумом всё-равно придётся, но или "на своих условиях" или "на условиях социума", которые ограничивают моя свободу, пускай даже мизерно и незначительно.

1 час назад, Bart777 сказал:

Краб ты чего где кланы вычислим и кодлой кошмарить будем,сами разбегутся

Болею, на философию тянет.

• 2 months later...

Ищу людей для совместной игры на сервере #2. Желательно адекватные. Всё остальное можно обсудить позже.