March 9, 20206 yr Я на многих серверах видел баны за запрещённые предметы для рейда базы но у вас я не имею понятия какими предметами нельзя рейдить базы
March 10, 20206 yr Не совсем понятна формулировка вопроса. Базой может быть: а) палатка; б) постройка; Палатку можно защитить с помощью Цифрового 6-значного Замка (далее CodeLock или КодЛок). КодЛок присутствует только на серверах №1 и №2. Постройку можно защитить Забором, на который можно прикрепить 3-х или 4-х значные Замки или тот же CodeLock (который доступен только на серверах №1 и №2). На серверах №1 и №2 присутствует система анти-рейда, которая не позволяет сломать установленный и защищённый Замком забор никаким инструментом. На серверах №3 и №4 такой системы нет, поэтому там заборы возможно разбирать стандартным способом с помощью Топорика. Так же, на серверах №1 и №2, защищённые с помощью Цифрового 6-значного замка (CodeLock) палатки возможно взломать, сломав (спилив) сам этот КодЛок с помощью Слесарной ножовки. Все прочие методы проникновения в базу расцениваются как нарушительные. Возможно некоторые пункты я пропустил и если есть конкретный вопрос по конкретной ситуации/случаю - опиши его.
March 10, 20206 yr Author Ну там допустим через забор с помощью досок или посадки на рюкзак или подсадками с помощью напарника и тд
March 13, 20206 yr Надо рассказывать каждому что на сервере антирейд и нет ни малейшего способа взлома баз. Так спокойнее будет.
March 13, 20206 yr По факту, любой способ проникновения в базе НЕ через ворота или её обычный естевственный вход - это нарушение. Если база твоя - ты ж подсадками / рюкзаками в неё не залазишь. Так же и с прочими базами.
March 13, 20206 yr 3 hours ago, EizZy said: По факту, любой способ проникновения в базе НЕ через ворота или её обычный естевственный вход - это нарушение. Если база твоя - ты ж подсадками / рюкзаками в неё не залазишь. Так же и с прочими базами. Почему не залазим? Еще как лазим. Через соседский забор за вишнями лазали. Тут тоже самое Подсадил товарища и "вишня" твоя. Все правильно! Строй забор в три этажа, терпила! Это не является багом, а командной игрой или недоделками хозяина. Edited March 13, 20206 yr by 666