March 18, 20206 yr Уважаемые, админы! Возможно ли сделать хоть какой то сервер PVE, с наказанием за убийство игроков? Достало уже.. Реально не возможно заспавниться даже, сразу убивают. Строишь базу - убивают, базу занимают.
March 19, 20206 yr В 18.03.2020 в 09:28, overseer74 сказал: Уважаемые, админы! Возможно ли сделать хоть какой то сервер PVE, с наказанием за убийство игроков? Достало уже.. Реально не возможно заспавниться даже, сразу убивают. Строишь базу - убивают, базу занимают. Это в природе человека, игра всего лишь его проекция. Тем более пост апокалипсис, законов нет, властей нет, органов правопорядка нет. Только личная репутация и поддержка союзников.
March 19, 20206 yr Author 7 часов назад, Жеконя сказал: даже если сделают пве я всеравно буду приходить и лупить тебя лопатой Ага.. с лопатой на дробовик бросаться) Пожалуйста, ПВП - на военках, например. В городах - хоть немного лута можно собрать. А ценный лут - на военках. Там и лупи лопатой)
March 19, 20206 yr Author 3 часа назад, Краб сказал: Это в природе человека, игра всего лишь его проекция. Тем более пост апокалипсис, законов нет, властей нет, органов правопорядка нет. Только личная репутация и поддержка союзников. Спору нет. Вот сегодня на Ливонии хороший день был) В Брене - все мирные были, ну.. пока я играл, потом уж не знаю. Сам помогал многим, кому патроны, кому поесть/попить. Есть план - в Брене небольшую базу отстроить, для всех. С медикаментами, оружием, провизией) Заходи, бери, клади что то. Хоть один мирный закуток сделать) Уже интересней бы было.
March 20, 20206 yr В 18.03.2020 в 11:28, overseer74 сказал: Достало уже.. Реально не возможно заспавниться даже, сразу убивают. Строишь базу - убивают, базу занимают. да ладно причитать, мы с друганом после работы вечерами дня 3 собирали по крупицам лут и строили первые ворота, играть начали недавно, в итоге кодовый замок, который электронный, был взломан и сарай занят, нас ожидаемо потом убили, к тому же вайп никто не отменял и вся база идет по бороде вместе с лутом земляк! ты играешь ради лута что ли? на первом серваке веселей всего...бежишь себе кепкой бомжарой на военку и тут бац вы погибли.....какой-то кемпер из кустов свинцом издаля проверил содержимое тела, а вот в ближнем бою шанс есть и весьма неплохой, многие сливаются, даже против 2-3 человек вполне реально выжить и пофиг что они в том же дискорде/стиме в голосовом чате дружно сидят, меня больше печалит наличие всяких кланов....опг, ауе, jal и прочего шлака, по одиночке то они увы сливаются на раз и только по 2-3-4 чела конечно сила...но это неточно В 19.03.2020 в 17:38, overseer74 сказал: Хоть один мирный закуток сделать) Уже интересней бы было. придет какой-нить хитрозадый и унесет все, всё что нажито непосильным трудом В 19.03.2020 в 17:36, overseer74 сказал: ПВП - на военках, например. В городах - хоть немного лута можно собрать. А ценный лут - на военках. это уже фантазия на тему игры аля The Division 1/2, с c pve сюжетом и pvp в темных зонах В 18.03.2020 в 11:28, overseer74 сказал: с наказанием за убийство игроков? это бред, тогда стоит играть в the long dark, тоже выживалка с лутом, зомбарей нет, но есть холод и волки с медведями В 19.03.2020 в 17:38, overseer74 сказал: Сам помогал многим, кому патроны, кому поесть/попить. потом твоими же патронами в затылок прилетит...кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя...не уверен...стреляй...
March 21, 20206 yr В 19.03.2020 в 15:38, overseer74 сказал: Спору нет. Вот сегодня на Ливонии хороший день был) В Брене - все мирные были, ну.. пока я играл, потом уж не знаю. Сам помогал многим, кому патроны, кому поесть/попить. Есть план - в Брене небольшую базу отстроить, для всех. С медикаментами, оружием, провизией) Заходи, бери, клади что то. Хоть один мирный закуток сделать) Уже интересней бы было. Зря потеряешь время. Уже так делали, разграбят. "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
March 21, 20206 yr 3 часа назад, Краб сказал: Зря потеряешь время. Уже так делали, разграбят. "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"
March 23, 20206 yr Author В 20.03.2020 в 22:46, IIYIiIE4HOE_M9CO сказал: тогда стоит играть в the long dark Таки и гамаю) В 20.03.2020 в 22:46, IIYIiIE4HOE_M9CO сказал: потом твоими же патронами в затылок прилетит...кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя...не уверен...стреляй... Согласен) Но.. пока кому помогал - в спину не стреляли) Да и в лицо тоже) В 20.03.2020 в 22:46, IIYIiIE4HOE_M9CO сказал: земляк! ты играешь ради лута что ли? Нет, ради удовольствия. Но все удовольствие портит пуля из-за угла от кемпера, особенно при спавне. Дык.. речь про PVE вел о 2м сервере. Он по описанию - PVE. PVP - 1й, 3й и 4й сервера. Там вали кого хочешь, спору нет. Но на ПВЕ то - можно ж что то сделать. Мечты мечты..
March 23, 20206 yr В 19.03.2020 в 19:36, overseer74 сказал: Ага.. с лопатой на дробовик бросаться) Пожалуйста, ПВП - на военках, например. В городах - хоть немного лута можно собрать. А ценный лут - на военках. Там и лупи лопатой) В 19.03.2020 в 19:36, overseer74 сказал: Ага.. с лопатой на дробовик бросаться) Пожалуйста, ПВП - на военках, например. В городах - хоть немного лута можно собрать. А ценный лут - на военках. Там и лупи лопатой) ну хоть у вас гражданин есть чувство юмора ,а то я уж думал непоймет
March 23, 20206 yr В 19.03.2020 в 07:54, Жеконя сказал: даже если сделают пве я всеравно буду приходить и лупить тебя лопатой Игра для выжывания среди зомби и природы придумана вот и надо сделать, чтобы от них покоя не было ни на минуту. А то посмотришь стримы игроки бегают от них кругами как от котят. Да же убивать не парятся. А нужно сделать что бы в нас.пунктах они толпой тусили как в фильмах. Пришел за тушенкой и патронами будь готов либо стелс играть пол вечера или напролом, но патронов кучу изведешь, а если еще и поцарапают то лекарство надо пить. Поменьше тушенки и снайперок, что бы пожрать можно было когда дичь завалишь да пожаришь, или рыбалка. Да шмоту поменьше что бы из кожи себе сделать а потом чинить. А в лесах звери дикие что бы от них на базе можно было только спрятаться, иначе ночь не провести, или сожрут или опять же все патроны потратить придется. А так все на халяву, валяется. Вот от скуки и валят все друг друга. Кто бля изящнее завалит. Плюс герою мотивацию сделать, поделился чем не жалко репутация поднялась, вальнул кого, понизилась. Ну и как нибудь это прикрутить в геймплей. Например в очереди в игру раньше заходит тот у кого репутиция высокая. А тот, который заходит что бы до первой деревни добежать и стрельбу устроить, сидит и ждет своей очереди. Как то так...