March 24, 20206 yr Почему при запуске лаунчера сервер обновления ZM не доступен?? Это на Украину так??
March 25, 20206 yr Author Мне долго ответ ждать? по Украине как и ранее лагает лаунчер. Пинг не реальный у многих людей с украины кто со мной играют, как раньше были проблемы с таким, решение?
March 25, 20206 yr Author Изяяя, сними блок дискорда, не могу писать, пинг подлитает интернет от провайдера норм, что с игрой???
March 25, 20206 yr Author Мне кто то ответит??? Украина зайти не может, через ВПН и без него не что не заходит, это как раньше было, что за бред, ауууу? с провадером созванивался, проблем нету скорость нормальная и пинг тоже, что вы делаете с сервом???
March 30, 20206 yr Не хотелось бы прерывать столь замечательный монолог, но сейчас у всех не работает. Улучшение серверного железа, как я понял.
March 30, 20206 yr Cервер обновления ZM не доступен!!!!! Версия игры не совпадает с версией сервера!!!! Это только у меня??? И что делать?
March 31, 20206 yr Читайте чат , вам главный админ писал , "Так скоро будет все офф на какое то время"